@JelliCastelli
Camping muy bien situado con muy pocos baños y demasiados perros.
CP completamente nuevo, muy bien distribuido, parcelas espaciosas, duchas generosas. Las plantas aún necesitan crecer un poco. Propietarios amigables. Excelente entorno ciclista. El precio es 18€.
Ferienpark grande y bien organizado. Instalaciones sanitarias perfectas y limpias. Zona interesante, en Elbradweg. Creo que 6,50€ al día por la electricidad es mucho.
Regístrese en la máquina en la barrera. Creo que tuve que empezar de nuevo 8 veces porque está configurado en códigos postales alemanes (lo descubrí). Y no aceptó mi tarjeta de crédito ni mi tarjeta de débito. El domingo no había nadie para ayudar. En el café me enviaron de pilar en puesto con una sonrisa. Finalmente instalado y buscando una llave de plomería. No hay instalaciones para lavar.
Primero busqué la recepción (no estaba indicada). Nos registró una señora muy amable y muy lenta. No podía decir mucho sobre los lugares y no sabía que los contenedores de sani estaban cerrados. Eso significó una larga caminata hasta un hermoso edificio nuevo. Los lugares más altos con vistas al lago estaban muy inclinados, la vista era muy hermosa. En Blomberg encontrará un interesante paseo por la ciudad en Tourist&info.
Bonito y espacioso camping. Nada de qué quejarse en absoluto. Y: ¡pagas exactamente tantos kWh como utilizas!
Prima CP: preciosas parcelas con maravillosas vistas, buenas y suficientes instalaciones sanitarias, zona de fregado y lavadora. Buenas duchas (¡sin problemas con las monedas!). Todo limpio, nada de qué quejarse. Todo a un precio de 19€ la noche. ¡Definitivamente regresaré!
Camping perfecto para jóvenes y mayores. Parcelas espaciosas, excelentes instalaciones sanitarias (y de limpieza), ambiente tranquilo y agradable. Un lugar para volver ☺️
CP agradable y tranquilo con propietarios muy agradables y hospitalarios. Bonitas instalaciones sanitarias limpias. Consejo: se podría agregar un área para fregar, pero nada más de qué quejarse. Castello amarillo