@Jemima-P-Duck
Miembro de Campercontact desde 2019
Cerca del tranvía al centro de la ciudad. Bastante tranquilo. Muy relajado sobre barbacoas y samovares, etc. pero no se permite el alcohol. Al lado del parque acuático
Sitecode: 19541
Pequeño gran sitio. Propietarios ingleses. Instalaciones impecables e incluso nos permitieron el uso complementario de la lavadora. Propietario muy útil, por encima y más allá.
El sitio más limpio que he experimentado. Incluso tiene una ducha para perros (5 euros). Autobús disponible a Veroa. Restaurante a poca distancia. No es barato pero agradable para un poco de lujo.
He estado aquí tres lazos ahora. Las instalaciones son muy básicas y el uso de aguas negras y grises no se separa particularmente bien. El sitio es tranquilo y los propietarios son amables y serviciales. Mini bus complementario para llevarlo a la estación (1KM) Metro y supermercados son accesibles a pie.
Nos alojamos aquí en otoño en nuestro camino a Albania. Bonito lugar con todas las instalaciones. El restaurante sirve buena comida y bebida a precios razonables. El pueblo en sí también era muy agradable con lugares para comer y beber. Puede tomar un autobús para hacer un recorrido por los monasterios mientras se hospeda allí. Fue una linda estadía. Me alojaría de nuevo
Aparcamos y nos preguntamos hasta la taberna / hotel donde nos recibió un hombre de mal genio con un chaleco de hilo que no le quedaba bien. Nos ladró que no se permitían perros en ningún lugar cerca de las instalaciones; Tenía al perro con una correa y no había señales de que no se permitieran perros. Luego comenzó a hablar sobre su madre que iba a estar allí en breve para cocinarnos salchichas y suvlaki: volvimos a la camioneta y fuimos al campamento en el pueblo bajando la colina. Si estás con un perro, evita este lugar, te harán sentir muy mal recibido.
Sitecode: 19683
Difícil de encontrar debido a la nueva autopista y la navegación por satélite confundida. Restaurante de buena comida y asequible con servicio rápido. Agua - sospechoso y prescindimos, inodoros básicos, duchas - no usamos como no atractivos y las mujeres estaban encerradas de todos modos. Bueno para pasar la noche.
Super sitio limpio y bien mantenido. Propietarios simpáticos Solo tiene que abrir la puerta para entrar, ya que los propietarios no pueden escucharlo ni tocar el timbre. Agua dulce. Grandes duchas / aseos. Volveré
Estancia maravillosa en este viñedo y restaurante de gestión familiar. El propietario no pudo hacer lo suficiente para nosotros. Degustación de vino gratis y vino a un precio muy razonable. Eventualmente compré algunas maletas :-) Duchas limpias y abundante agua caliente. Zona lavavajillas y todas las instalaciones para aguas residuales. Agua potable en lugares individuales. Lleva palos contigo porque la ciudad está a una hora de distancia. Volvemos aquí de nuevo.
Elizabet y su marido nos cuidaron estupendamente. Comida casera de 4 platos por 10 €. Las duchas necesitan actualización; hay 2 para este sitio pequeño, y los baños están en el cubículo de la ducha, lo que no es ideal. Perfectamente situado para caminar en el antiguo pueblo y hasta el castillo. El ruido de los perros del pueblo por la noche, pero esto es Europa del Este y los perros ladran toda la noche en todas partes.
Precio según lo anunciado. Muy acogedor y servicial. Dada una llave y me sentí seguro mientras iba a la ciudad. El edificio ruidoso funciona desde las 8.00 hasta las 8.00, pero es probable que sea temporal. Un baño, una ducha, un lavabo en un fregadero, si te gusta ese tipo de cosas, usamos el nuestro. Me alojaría de nuevo.
Duro aparcamiento en el centro de la ciudad con iluminación y seguridad toda la noche. Posición perfecta para la ciudad vieja y nueva. Sin embargo, nos dijeron que teníamos que estacionar en un área designada para autobuses (tenemos una longitud de 7 m) y nos cobraron 32 € por una parada de noche - 1,52 € por hora sin instalaciones. Ruidoso al lado de la estación de autobuses y autocares con turistas que salen hasta tarde en la noche. Este no era un sitio de € 12 😟
Cerca y hermosa vista. Volvería a usar definitivamente 😀
Conducir todo el camino desde Varsovia hasta el campamento aquí, pero, aunque había un número de campistas estacionados dentro, la puerta estaba cerrada con llave y la campana quedó sin respuesta. Afortunadamente para nosotros, toda la calle está llena de campings y bajamos dos puertas por 20 €. INCLUYE agua gris eléctrica y casete de inodoro ☺️
Limpio y plano, pero sin rasgos distintivos. Gasolinera barata al lado. Ligera desventaja en que es una caminata larga (alrededor de una hora) a la ciudad vieja. Cerca de un supermercado básico, aunque es mucho mejor a pocos minutos en coche hacia el casco antiguo. Duchas finas y cuarto de lavado con un riel colgante si está contento de usarlo. Se permite el comportamiento de campamento.