@JenMZ
Precioso camping junto al río, con un dueño amable que habla neerlandés. Baños y duchas limpios. Un entorno precioso, parada de autobús cerca, y se puede cruzar el río en barco hasta Brno. Aproximadamente 30 € por noche, con electricidad y duchas incluidas.
Amplio estacionamiento, el gerente no estaba presente. La barrera estaba abierta. Nos dijeron que le enviáramos un mensaje de texto al gerente para obtener el código del baño y la ducha. Vino al día siguiente a las 8:00 a. m. El baño y la ducha estaban en un edificio abandonado y tenebroso. No había luz en el baño de hombres. Sucio, viejo y solo con agua fría. La ducha también tenía agua fría. A 15 minutos a pie de Auschwitz. Había electricidad. Demasiado caro para lo que ofrecen.
Parcelas preciosas y espaciosas con césped, en una zona tranquila y privilegiada. Propietarios encantadores que hacen todo lo posible para que todos lo pasen genial. También ofrecen mucha información sobre rutas ciclistas, etc. Hay una bonita zona de juegos para niños con juguetes, una mesa de ping-pong, un futbolín y juegos. En resumen, mucha diversión incluso bajo la lluvia. En el exterior hay una piscina, no muy grande, pero ideal para refrescarse. Hay varias duchas y baños limpios. Muy recomendable.