@JenR

2021

Muy recomendable con niños (los nuestros tienen 3 y 7 años). Está literalmente a tiro de piedra del (gran) lago recreativo, cuenta con excelentes instalaciones sanitarias, juegos infantiles hasta el infinito, registro de entrada y salida sin supervisión y todas las comodidades para autocaravanas. Wierden, con su encantador centro, es fácilmente accesible en bicicleta; se pueden alquilar bicicletas en el camping adyacente (¡reserva con un día de antelación!). En resumen, ¡volveremos!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Excelente lugar de estacionamiento para hacer una parada o, como nosotros, un lugar para dormir durante la exposición. P muy grande con el polideportivo a un lado (muy concurrido incluso llegando a las 22:30h) y muy tranquilo cerca del cementerio al otro lado. ¡No es un lugar “especial” pero sí limpio, ordenado e iluminado!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Viajamos con dos niños pequeños (2 y 7 años) y en temporada baja por motivos de trabajo. Muy contentos al llegar.. Parque infantil al lado de la autocaravana, bonito parque y supermercado cerca. Pagué la electricidad, el agua y pedí comida en la brasserie adyacente al parque. Sólo fuimos hasta aquí explícitamente porque había un baño, pero estaba cerrado a las 5 p. m. (!)... ¡Decepcionante! Por suerte a los niños se les permitió entrar a la brasserie.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Sin valor. Conduje durante horas porque parecía un buen lugar para ir con los niños y el único con un baño cerca. Se hizo publicidad en todo el pueblo y con mucha antelación, con carteles. Llegada; Peón al frente y cerrado. Ninguna explicación en ninguna parte, ninguna indicación en ninguna parte; ¡ya casi! Conduzca hasta el pueblo, gire a la izquierda en la calle principal (el monasterio a su espalda) y encontrará un estacionamiento abierto las 24 horas, los 7 días de la semana, con puerta y electricidad. ¿Baño? Conduzca en la misma dirección durante 3 minutos y luego gire a la derecha. ¡También abierto 24/7!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Siempre hay una diferencia muy clara entre los gatos que viajan en caravanas de lujo y las personas con los pies en la tierra. Excelente estacionamiento, quizás cálido en temporada alta (pero ¿dónde no lo es?). Sin electricidad ni agua, pero está muy claramente señalizado. No es muy caro para una mega atracción turística. Aseos a 5 minutos a pie, abiertos día y noche. Para una visita extensa a la montaña, ¡un gran plus! 👍🏼😄

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Viajamos con dos niños pequeños (en el momento de escribir estas líneas tienen 2 y 7 años) y principalmente en temporada baja por motivos de trabajo. Realmente no entiendo el lloriqueo a continuación. Sí, es caro. Pero esta es mi 15ª vez en Disneyland (la primera vez con una autocaravana) y nunca me he alojado tan cerca del parque por 40 euros la noche. Los baños se pueden guardar, a diez minutos a pie desde la autocaravana. ¡No hay lugares de lujo, pero ven aquí a dormir! ¿Lujo? ¡Reserva un hotel caro! 😉

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Viajamos con dos niños pequeños (en el momento de escribir estas líneas tienen 2 y 7 años) y normalmente en temporada baja debido al trabajo. Este lugar de escala es realmente genial. Muy adecuado para viajeros. Entrada con una conocida organización de autocaravanas, utilice su pase o adquiera un nuevo pase directamente por correo. Pago digitalmente. Dispone de electricidad, agua, desagüe y mega parque infantil. Edificio de baños municipales, pero la descarga era muy deficiente. ¡Uno de nuestros favoritos! ❤️

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Viajamos con dos niños pequeños (en el momento de escribir este artículo tienen 2 y 7 años) y siempre viajamos en temporada baja por motivos de trabajo. Este lugar simplemente está abierto los 365 días del año con una cabina de peaje. Precio temporada baja 17 euros. El lugar en si, bueno.. Grande y electricidad, baños y duchas ahora renovados pero bueno la puerta se puede cerrar y hay luz. Agujeros gigantes en el sitio. Es suficiente (baño y electricidad) pero eso es todo. En el propio pueblo más moderno pero sin baños. 🚽😞

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Viajamos con dos niños pequeños (en el momento de escribir estas líneas tienen 2 y 7 años) y principalmente en temporada baja. Nuestro trabajo. Sin duda la mejor parada en esta región (buscada durante varias horas). En temporada baja. La mayor desventaja es el baño cerrado entre diciembre y abril. Preferiríamos haber pagado algo por el baño antes que tenerlo cerrado. Con baño abierto que merece cuatro estrellas. Mucho espacio para que los niños jueguen al aire libre. La electricidad cuesta 2 euros por 2 horas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Viajamos con niños pequeños (en el momento de escribir estas líneas tienen 7 y 10 años) y mayoritariamente en temporada baja debido a nuestro trabajo. Muy buen lugar para pasar la noche en autocaravana, no había mucho que hacer para los niños durante un período de tiempo prolongado, pero eso no era lo que estábamos buscando. Equipos de juegos, duchas y baños (limpios), electricidad y agua. Esta parada de autocaravanas va a nuestra lista de favoritos 👍🏼❤️…