@JenR13
- 1990
Lamentablemente no pude encontrarlo
Lamentablemente, es muy difícil llegar. No nos atrevimos a afrontar la curva tan pronunciada.
Parcela para autocaravanas muy bonita y espaciosa, con todas las comodidades. Sin wifi.
Amplia parcela para autocaravanas. Buenas instalaciones y cerca del pueblo.
Bueno, ya se ha dicho todo. ¡Qué lugar tan maravilloso y qué gente tan encantadora son David y Gine! Hacen todo lo posible para que todos se sientan como en casa. Nos alojamos aquí 11 días y lo pasamos genial. Todas las instalaciones están incluidas, y la piscina es imprescindible. Realmente es un pequeño paraíso el que han creado.
Excelente sitio para autocaravanas con espacios amplios. La gente es amable y se puede comer comida muy sabrosa allí.
Creemos que es un buen camping. Todo lo que necesitas está ahí. Las instalaciones sanitarias son un poco anticuadas, pero están limpias y las duchas son estupendas. Amable bienvenida en la recepción, bonita piscina y en la playa.
Contactados porque buscamos plaza en mayo y junio. Pero ya no quieren campistas debido a una mala experiencia de campistas anteriores.
Bienvenida muy amable. Lamentablemente no todas las instalaciones están listas todavía, pero estarán bien. Estaba maravillosamente tranquilo y la zona es hermosa para andar en bicicleta.
Hermoso lugar para autocaravanas, muy bien mantenido y hermosas y espaciosas parcelas. Pero... la hora de salida son las 11.30 y en cuanto alguien se va, inmediatamente aparece un señor con rastrillo y cortacésped. Un poco demasiado de lo bueno. Además, hay cámaras. Por un lado, es seguro y, por otro, no es muy respetuoso con la privacidad. Luego está el ruido de la carretera y el olor del establo, acompañado de alimañas voladoras. No vale la pena repetirlo para nosotros.
Un lugar para autocaravanas como debía ser. Pasé un fin de semana maravilloso aquí. Bien cuidado y un dueño amable que está feliz si te quedas después de las 12 del mediodía si hay suficiente espacio. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
La zona de autocaravanas en sí está bien, pero lamentablemente hay que salir por la mañana. Si quieres quedarte más tiempo, cuesta 10 euros. Pagamos eso porque estábamos con 2 campistas y había espacio de juego para nuestro nieto. El equipamiento del parque infantil necesita mantenimiento, especialmente el castillo hinchable, y una red de seguridad alrededor del trampolín no sería un lujo innecesario. Sería bueno mencionar los horarios de salida aquí y en el sitio web.
excelentes campers con todas las comodidades y más. Muchos lugares pueden aprender algo de esto. Los Urkos también son gente agradable que saluda amablemente.
Recepción amistosa. Incluso nos reconocieron en una visita hace un año. Hay algunos residentes permanentes pero son simplemente amigables. Pocas instalaciones pero bien para 1 noche. Bonita ciudad con un gran mercado y un mercado de Brocante los sábados por la mañana.
Lugar limpio para autocaravanas con todo lo que necesitas. Bonita ciudad y bonitas rutas ciclistas.
Gran lugar para pasar la noche. Puedes descargar agua y WC. Un bonito mercadillo el domingo por la mañana.
Sitecode: 102083
Hermoso lugar, especialmente si estás junto al mar. Además, acogedor y un poco desordenado. Pagamos 30 euros por noche. La limpieza de las instalaciones sanitarias podría ser un poco mejor, de ahí las 4 estrellas en lugar de 5.
Lamentablemente no hay espacio para nosotros. Seríamos demasiado grandes. En nuestra opinión, el camping tenía espacio más que suficiente.
Sitecode: 20256
Precioso camping con buenas instalaciones sanitarias y gente amable en la recepción. Lugares espaciosos. Lamentablemente estábamos en un lugar con mucho ruido. De 7 de la mañana a 11 de la noche.
Este lugar estará completamente lleno el domingo 10 de septiembre. Hermoso lugar bien cuidado con todas las comodidades. En nuestra opinión, esto es más un camping que un lugar para autocaravanas.
Los lugares están en el lado estrecho. De lo contrario, está bien para una noche. No me molestó el tráfico. Genial para una visita a la bahía y los bonitos pueblos que la rodean.
Camping muy agradable con instalaciones sanitarias limpias. €17,- con ACSI
lugar limpio y tranquilo
En sí lugar razonable, siempre que no llueva. La plomería está francamente sucia con moho en las paredes. La zona es preciosa para andar en bicicleta, pero puedes hacerlo en toda la isla. el lugar es demasiado caro para lo que obtienes
hermoso lugar para autocaravanas pero ahora cuesta € 16.32
Bonito lugar cerca del casco antiguo. 1 gran inconveniente es el check-in. Debe pasar por el sitio web y solo puede pagar con tarjeta de crédito o PayPal. Si tiene éxito, recibirá el código de acceso por correo electrónico. innecesariamente complicado
Qué gran lugar. Recepción muy amable. Si te gusta la paz y la tranquilidad este es el lugar perfecto. El ciclismo es muy posible en esta área. vale la pena repetir
Grandes autocaravanas con todo lo que necesitas y también excelente WiFi. Estamos allí ahora y todavía hay espacio más que suficiente. La administración es amable y servicial. La zona es ideal para andar en bicicleta y la playa está a poca distancia a pie.
Estuve 1 noche. Bonita autocaravana pero cara. 23 euros por noche incluyendo electricidad. Casi todo en el área sigue cerrado.
Autocaravana muy bien cuidada con 1 gran inconveniente. No se permiten sillas afuera. hay mesas de picnic.
Hermoso y tranquilo lugar. La comida en el resultado definitivamente vale la pena.
Excelente pernoctación. Holanda podría aprender algo de esto. Es posible descargar el agua y vaciar el inodoro. Agradable para andar en bicicleta a lo largo del canal.
Gran lugar para visitar la hermosa ciudad. Hay algunos campistas allí durante mucho tiempo, pero estas personas son amigables. El gerente también es amable. Si no eres demasiado exigente, este es un buen lugar.
La autocaravana es completamente superior. El vino también es agradable. Desafortunadamente, me fui después de 1 noche debido al hedor de las granjas de cerdos en el área y las moscas asociadas. Por lo tanto 4 estrellas.
Lugar limpio para 4 campistas. Agua y electricidad (1x) disponibles por una tarifa. bien por una noche
Bonito lugar con instalaciones sanitarias ordenadas. Recepción muy amable. Definitivamente un lugar al que volver. La zona es agradable para andar en bicicleta.
Bonito lugar para estar de pie durante unos días. Bonita superficie plana sobre césped. La hierba es un poco larga. El poder está incluido. Duchas disponibles y limpias. Bastante lujoso para una autocaravana. No es un camping, por supuesto. Para aún más lujo, vaya a un campamento. ¿Y el wifi? Entonces conviertes tu teléfono en un punto de acceso, ¿verdad?
Camping muy agradable y limpio con una hermosa piscina. Nos alojamos por 2 noches.
Al llegar nos dirigieron a la parte superior. Con una caravana de 9 metros en un campo de 7 metros???? Después de probar todo, nos permitieron pararnos abajo, donde había espacio más que suficiente. Nos quedamos asombrados cuando vimos que solo había duchas calientes entre las 8 y las 11 de la mañana. Edificio sanitario muy anticuado. El único punto a favor es que el camping está bastante céntrico.
Gran lugar para pasar la noche. El precio es de 15 € incluyendo la electricidad, por lo que es un gran precio. Enorme centro comercial al otro lado de la carretera. Solo estábamos de paso, así que no fuimos a la ciudad.
Bonita autocaravana con un ambiente agradable. Parcelas bastante amplias. Ducha bien. Un lugar para volver a visitar
Todo lo que necesitas está ahí. Agua, desagüe y vaciado de aseos posible. Electricidad 3 euros por 24 horas. Encantadora zona tranquila y buen restaurante en el lugar.
autocaravana muy bien situada. Desafortunadamente había llovido 2 días antes cuando llegamos y no nos atrevimos a pararnos allí. Lo intentaremos de nuevo en el verano.
Poco descuidado lugar, que ya cuesta 10 euros.
Este lugar actualmente solo está abierto para autocaravanas. Duchas y aseos no abiertos. Lugar con electricidad es € 12,40 por noche. Lugares inclinados y bloques realmente necesarios. una hermosa vista del puerto y la ciudad
Gran lugar camper por 1 noche. Hemos estado aquí anoche. no ocupado Afortunadamente ahora teníamos suficiente espacio. Si está ocupado, debes compartir 1 lugar con 2 campistas, lo cual es muy ajustado.
El lugar está actualmente prohibido para los campistas. No tengo idea si volverá. Es una gran obra en construcción.
Hermosa autocaravana con vistas al mar. Nuestro camper es de 9 metros y no hay problema con ello.
gran estancia de una noche. No hay instalaciones.
Lugar maravillosamente tranquilo. Lo único que un pequeño punto negativo es que la sanación es una parte del lugar, y con una caravana más grande es difícil de alcanzar
buen lugar, pero no venga con un remolque. Entonces puedes pagar la tarifa doble
Un precioso lugar. Una autocaravana como deberían ser.
acampar prima. sólo limpia e higiénica. piscina bien. Buena comida en el lugar. El personal es amable. Los sitios no son muy grandes, pero adecuada, con mucha sombra.
Todo lo que necesita. Agua, drenaje, electricidad, espacio y tranquilidad. Super lugar limpio con los dueños.
Precioso lugar bien cuidado. Servicios muy bueno. Todo el mundo su poder propio suministro y pulsa en el terreno de juego. Loosplaats muy bien servido y otros dueños. Este es un buen ejemplo de cómo una autocaravana debe zijn👍
Bonita casa rodante acogedor. La ciudad es agradable para caminar a través. Hemos tenido ningún problema con el tráfico o la piscina.
El lugar está muy bien, por desgracia, demasiado caro. Por la noche, las luces tenues sólo desde el camping. Todavía tiene que pagar por la electricidad y el agua. Fue agradable ir incluso en Remagen, pero aquí todavía no están de acuerdo.
Una autocaravana muy bien situado. Césped bien cuidado. Por desgracia, las instalaciones no son altos pena figura. El inodoro debe ser vaciado en un barril, que no es asunto de frío. El agua puede ser reabastecido, pero entonces usted puede pasar primero tiene que quitar las hamacas para usted con la caravana. Si no es necesario hacer uso de las instalaciones es un lugar fantástico!
Hermosa casa rodante, sólo siento que a las 08.00 de nuestra cama nos golpeamos a pagar. Parece que esto ocurre con más frecuencia. Nos pusimos de pie bajo los árboles, y ha dado a luz a nosotros bien. Vale la pena repetir. El pueblo es en realidad nada que hacer o ver. Pero para su tranquilidad es el lugar para
Hemos estado aquí 17-04-2015. En la guía de RV todavía estaba en la lista libre. Sin embargo, tuvimos 4 €, - pagar, que en 08.15 fue recogido por alguien de la municipalidad. No me importa pagar, pero voy a ser fiel a mi cama. El lugar en sí está muy bien para pasar la noche, y el pueblo es agradable. Pequeño supermercado en el pueblo, que está bien equipada.