@Jenbug
Aire acondicionado bien mantenido a solo 10 minutos a pie del encantador pueblo de Aguilar de Campoo. Práctico alojamiento para pasar la noche cerca de las terminales de ferry de Santander y Bilbao.
Un lugar ideal para hacer una parada rumbo al norte o al sur. Propietario amable y buena comida a precios razonables.
Un lugar fantástico para pasar la noche. Reserva con antelación a través de la web y paga 20 € por tres botellas de vino y la noche. Bernado fue encantador y también ofrecen visitas guiadas y catas.
Excelente sitio para autocaravanas. Fácil acceso a la encantadora ciudad de Tavira. Buena relación calidad-precio y muy bien gestionado. Llegue temprano para conseguir una parcela por 12,50 €/noche
Aparcamiento seguro durante la noche en un restaurante cercano a esta bonita ciudad. No hay instalaciones disponibles, pero hay WiFi y baños en el restaurante. La comida es muy buena. Es una parada muy conveniente a medio camino entre Sevilla y Portugal.
¡Qué maravillosa bienvenida por parte de nuestros anfitriones! Una experiencia realmente encantadora en la Hacienda: excelente comida, excelente vino y excelente ubicación. Nos quedamos dos noches y disfrutamos de un paseo en bicicleta hasta el zoco local, lo que hizo que nuestra visita fuera aún más memorable. Envíe un correo electrónico con anticipación si desea comer.
Sitecode: 20767
Excelente ubicación, justo en la playa. Ideal para visitar Casablanca y Rabat utilizando el servicio de tren desde Mohammedia. El personal fue muy amable y servicial. Pan disponible en recepción y lavadoras en el lugar.
Excelente ubicación cerca de la playa y restaurantes. Las parcelas son amplias y las duchas son calientes. Las instalaciones están un poco descuidadas pero es un buen lugar para una o dos noches.