• instagram

@Jens03

Sí
2007

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Un campo muy agradable y tranquilo con anfitriones muy amables! Si está buscando paz y relajación lejos de los campamentos abarrotados, ¡este es el lugar para usted!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Un lanzamiento muy agradable con un anfitrión maravilloso! Si buscas paz y relajación, ¡este es el lugar para ti!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

hermoso lugar bien cuidado con parcelas maravillosas! Instalaciones sanitarias muy bien mantenidas, pero lejos de algunas parcelas. Vaciado de inodoro químico súper limpio!!! Recepción super amable! ¡La única deducción puntual es que la eliminación de residuos es central, por lo tanto, distancias muy largas! ¡El código de perro solo se puede desechar en la playa para perros, de lo contrario, en el centro de eliminación de residuos! no hay papeleras en toda la zona!!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Muy bonito lugar tranquilo y aislado. ¡Nosotros recomendamos!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

No es posible realizar consultas telefónicas y la dirección de correo electrónico no está actualizada. Encontré un buen lugar de estacionamiento en el lugar, pero un servicio totalmente antipático en el restaurante, que nos rechazó, ¡porque supuestamente todo el lugar estaba alquilado! OKAY ! puede suceder, ¡pero también puede suceder cortésmente!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Buen camping, sin embargo, ¡la playa está formada por piedras! ¡El suministro de agua para las autocaravanas es problemático porque hay pocos puntos de extracción! ¡Hay un largo camino desde muchos puestos hasta el sitio de eliminación! El personal es muy amable, el tamaño de las plazas de aparcamiento es suficiente. Camping muy grande !!