@JensPetra
- 2011
Gracias a Spürkel. Una excelente combinación de lavado de coches y punto de servicio. Recogida de residuos gratuita, suministro de agua solo con tu propia manguera. Unos 70 litros en 3 minutos por 2 €. Me parece una buena opción. Usa la entrada del concesionario Spürkel y rodea el lavadero por la izquierda.
Agradable si te gustan los campings. Equipamiento en orden. Instalaciones de ocio en la zona.
Lo que necesita la persona móvil. Debajo de árboles con césped, al menos en algunos lugares. Pueblo digno de ver Comunidad muy trabajadora
Plaza de aparcamiento tranquila con buenas instalaciones. Lamentablemente, no hay otra infraestructura aparte de los baños termales; Trae comida y bebida
El lugar actualmente hace una impresión bastante descuidada. El estacionamiento frente a él es casi mejor. lleno de gente. Ubicado convenientemente a la ciudad turística; nada mas Una vez es suficiente.
Impresionante. Así es como funciona el campamento. Carpas, WoMo, WoWa, todos juntos en paz. Todos encuentran su esquina. Me recuerda a acampar en festivales, pero el lado positivo de esto.
El espacio se expandió significativamente. 7 parcelas individuales con seto y césped. Casi 20 lugares gravados. Bien comunicado con logística portuaria, lavadero, lavadora, etc. Facturación a través de Hafencard / Servicecard. A alta potencia, el sistema está bajo tensión. Para la ciudad debe tener una bicicleta. La región está muy ansiosa por anotar.
Sin lujos, pero a poca distancia. Ajuste de precio / rendimiento
obtienes lo que pagas. Difícilmente puede ser más individual. Ubicado en el centro, con amor. muy bien
Las experiencias de las calificaciones anteriores encajan completamente. CP activo y dirigido por el amor. Limpio, tranquilo, agradable. Nice Gastro en el lugar. Al pueblo a solo 500m. Volveremos, definitivamente