@JeroenKasbergen

2024

La parcela estaba casi llena, pero por desgracia, las dos plazas libres estaban reservadas online. Buscamos en la web, pero reservar era un auténtico rollo y casi imposible. De todas formas, ya era demasiado tarde para nuestra estancia. Al final, fuimos en coche hasta la plaza libre al sur de la fábrica de celulosa.

Gran aparcamiento donde hay mercado los viernes. Estuvimos allí el lunes de Pascua y había muchísimo espacio. En el aparcamiento también se encuentran los salones y la comisaría de policía, así como una panadería con deliciosos panes y croissants. Bastante tranquilo por la noche, pero también es el punto de embarque de autobuses para viajes. Entonces, como en nuestro caso, de repente puede haber mucha gente y mucho ruido alrededor de las 4:30 am debido a los pasajeros que esperan.

Basándome en las críticas pensé que era un buen lugar para ver la ciudad y pasar la noche. Tuve un mal presentimiento de dos cosas: un auto estacionado destinado a residencia permanente y una persona muy interesada que estaba estudiando nuestra casa rodante desde el otro lado de la calle, un tipo sucio con medio litro de cerveza y ganas de ganar dinero rápido... manejamos hacia otro lugar.