@Jessie-M
Miembro de Campercontact desde 2018
Gran lugar Muchos visitantes de los lugareños. Así que un poco de ruido. Una plaza de parking muy amplia. Hay una ducha fría con agua fría en la playa en un dixie.
Bonito lugar con facilidades para esperar el ferry. La ciudad también es bonita. Mucho ruido por la noche. Estuvimos allí el fin de semana.
En el estacionamiento de un restaurante. Nos permitieron pasar la noche gratis. Posiblemente también tenía agua y electricidad. No sé cuáles son los costos. Es un hermoso lugar en la playa. Genial para esperar el ferry por ejemplo.
Bonito lugar Buen dueño Maravillosamente tranquilo
Sitecode: 20576
Dormí en marzo. Pasé una noche tranquila. Se siente seguro. Hay una opción vacía.
Muy lindo lugar. Gente agradable Bueno, duchas de agua caliente. Bonito césped entre los árboles.
Sitecode: 19799
Estuvimos aquí en marzo. Llegó alrededor de las 9:30 pm y había todos los autos. Claramente un lugar de encuentro. Hicieron una señal, pasaron y miraron dentro. Seguimos conduciendo. Me sentí loco por estar parado allí con un camper. El bar de la playa estaba cerrado. Un lugar agradable.
15 € incl ducha / WC y electricidad. Gente agradable Bar está casi siempre abierto y tiene WiFi para los huéspedes.
Bonita vista cerca de un bonito pueblo. Opcionalmente puedes navegar a Elba desde aquí. No hay instalaciones excepto basura.
Se paró un coche y se pusieron bloques amarillos delante. No parecía que todavía estuviera en uso. El agua todavía lo hacía.
Espacio de estacionamiento grande (mixto). Mucho ruido de la escuela y del campo de fútbol. Bien hacer para visitar Barcelona. Estación de tren a 10 min a pie.
Bonito lugar, gente amable.
Gran lugar No es muy especial.
Prima de camping pero no muy especial.
Gran plaza de aparcamiento. En la parte posterior del agua están los mejores lugares. No hay punto de servicio. Hemos pasado varias noches aquí. Seguro, sin inconvenientes. Y cerca del centro de Faro.
Gran lugar para pasar la noche. Pero no es agradable estar de pie durante el día. Muy ocupado con los campistas. Superficie arenosa. Estuvimos allí el sábado por la noche. Luego hubo un poco de ruido en el barrio de jóvenes con coches y música. No se encontró ningún punto de servicio.
Maltratada a la salida. Cuando se vacía agua gris (en un lugar designado), un chorro de agua corría a lo largo del pozo. Inmediatamente llegaron los franceses y comenzaron a gritar. Inmediatamente detuvimos el agua y la movimos. Continuaron intimidándonos y entregándonos. Eventualmente abrieron la puerta y literalmente nos asustaron. Seguimos siendo amigos, pero nos sentimos ofendidos.
Propietarios simpáticos Lugar tranquilo. Manchas muy apretadas. Las duchas se pueden limpiar más a menudo y se enfrían rápidamente. Esto no es tan malo en el verano, pero menos agradable en el invierno. Es muy alternativo. Agradable a la experiencia.
Muy bonito lugar amplio camper. No hay instalaciones. Bien restaurantes en el barrio. La playa es muy bonita. Tener un sueño tranquilo
Muy buen dueño. Lindo pueblo Muy tranquilo en esta época del año. Estuvimos allí en octubre.
Excelente camping. Seguridad muy estricta con pases. WiFi solo en recepción bueno. Duchas agradables y cálidas. Los lugares para acampar no son tan acogedores. Será mejor que vayas a la derecha y encuentres un lugar entre los árboles. El único inconveniente de estos lugares es que las cajas de energía deben ser abiertas por los guardias de seguridad.
Bien acampando Propietarios simpáticos Duchas limpias. WiFi no super bien. Un muy buen precio para lo que obtienes.
Muy bonito camping. Estuvimos aquí a finales de octubre. Todavía lleno de vivacidad. Piscina y todas las instalaciones seguían abiertas. Buen wifi. Propietarios simpáticos Manejan música de radio en los baños y las duchas, pensamos que era una buena idea;) la panadería en el pueblo es muy buena. Playa a cinco minutos andando.
Sitecode: 20160
Estuvimos aquí en noviembre. El camping estaba completamente vacío y muy extinto. La piscina todavía estaba abierta. No encontramos las instalaciones muy limpias. El pueblo tiene pequeños supermercados. El pan todavía se puede pedir en la recepción. Este lugar está bien para una noche, pero no me gustaría quedarme aquí por más tiempo.