@Jesus-leon
- 2018
Exactamente como se comenta en este hilo. Monopolio total de campistas de larga duración. Buena alternativa es estacionar en el vecino centro comercial de la Condomina donde no hay servicios pero no nos prohíben pernoctar … de momento.
Aparcamiento para turismos. Difícil convivencia con los demás usuarios. Cero servicios. Otra muestra más de que Gijón no nos quiere aquí.
Sitecode: 19274
Lleno hasta la bandera. Un montón de vehículos estacionados en larga duración. Todos los puntos de luz ocupados sin estar conectados. Servicios de cambio de aguas y poty funcionando correctamente. Gijón no hace nada por facilitar nuestra presencia.
Un barrizal sucio y sin servicio ninguno. este año han subido el precio de 6 € a 10 €. Un donativo incrementado en un 40%.Evidentemente no nos quieren en Gijón.
Cerrado hasta el 28 de Agosto; vamos, como todos los veranos
Una pena que tengamos que irnos a Gibraleon por no tener servicio de aguas en esta bonita ciudad. A ver si el Ayuntamiento se implica un poco y nos pone servicio en este estacionamiento con tan buena ubicación.
Muy cerca de todo Deberían de ser 6€ en gestión directa, es decir, pagar y acceder al estacionamiento y a los servicio; nosotros pagamos y estacionamos para ver cómo otros llegaban, utilizaban los servicios y se marchaban para estacionar más arriba gratis claro. Te dan un recibo donde figuran tu nombre y apellidos, DNI, matrícula y horas de llegada y partida, para que lo coloques en la luna del vehículo vulnerando la Ley de protección de datos.
funcionan las barreras de acceso y salida correctamente tras eso si, llamar a un 902 “de pago”, para que activaran parcelas vacías que estaban sin actualizar. Sigue siendo un área insuficiente para todos los que queremos disfrutar de Llanes cómodamente. Calculo que hoy 21 de julio solamente una 1/5 parte de las ac y campers podían estar dentro del espacio habilitado para nosotros; la inmensa mayoría en una explanada de tierra sin ningún servicio
Lo ya dicho, un lugar muy bueno para descansar pero sin servicios y muy lejos para visitar Burdeos aunque hay opción de transporte: bus 27 + tranvía A. la ciudad bien merece la visita aunque no nos da ninguna facilidad … una pena.
Una pena grande que semejante preciosidad de ciudad no tenga ni un solo servicio para nosotros. Ojalá la próxima visita disfrutemos de, al menos, un grifo y un desagüe.
Prohíben descarga aguas grises y negras en cartel de acceso. Se puede descargar aguas grises en espacio habilitado junto carga vehículos eléctricos y cargar agua en fuente del otro lado de la calle. Hay un punto de luz en medio de las plazas estacionamiento.
Dejamos la quinta estrella para cuando pongan electricidad. Se ha delimitado perfectamente los lugares destinados a nuestras ac., diferenciando la señalización horizontal. La primera fotografía muestra un lugar que ya no está autorizado para nuestro estacionamiento. Entrada y salida a través del centro de la ciudad a causa de un túnel de altura limitada.
Han colocado una barrera de limitación de altura por lo que este estacionamiento queda limitado a turismos
Perfecto contacto con watshup parcela nivelada luz con un suplemento de 4€; - si es un poco caro pero son 24 h. -
Sitecode: 19274
Algo falla. Llegamos con la esperanza de conectarnos a la electricidad y comprobamos cómo las diez conexiones están libres pero los estacionamientos ocupados.
Unicamente estacionamiento para cuatro ac. No funciona el aparato de suministrar agua y depósito poty Alumbrado público desconectado en la zona área pero si lo hay en la calle. Increible que este pueblo tan monumental no nos ofrezca el servicio necesario.
Sitecode: 19274
Por fin en Gijón tenemos posibilidad de recargar electricidad. Intentaré añadir unas fotografías que tengo de este aérea cada vez más completo. Gracias
Área completa, agua, luz, recinto cerrado, vídeo vigilancia, lavandería, máquinas de café y snacks, servicios con calefacción y agua caliente en duchas, cerca del centro y muralla. Está dentro de un recinto de estacionamiento libre y gratis en cuya entrada hay una señal vertical de prohibida la parada para caravanas y autocaravanas de forma que no puedes estacionar ni parar si no es dentro del espacio que el Excmo. Ayto. de Ávila nos impone.
Decepción tras los recientes arreglos de este Área; únicamente han levantado y reparado los jardines que separan a las aceras y han puesto en funcionamiento barreras y cámaras de vídeo vigilancia para control de acceso que no de seguridad; el resto será para otra obra/comisión; muy mal : la tapa de registro con cuerdita a nivel del suelo para las aguas negras y la fuente nueva con “pulsador” para repostar agua pongo fotos. Una pena !!!
No hemos estado aún pero tenemos info de Facebook y con fotos nos dicen que hay de todo, hasta luz “gratis”. Precioso lugar para olvidarse de todo un poco. Lo visitaremos !!!!
Dejamos una estrella para cuando pongan conexión a luz eléctrica. Precio 4 € que no todos pagan. Las plazas un poco justas y también un poco desniveladas. El pueblo muy acogedor, restaurantes El Pilón, la Terraza de Rodrigo, cafetería Palermo .....
Mal área. No hay agua porque la utilizan en exclusividad tres caravanas y un camión que están estacionados desde hace bastante tiempo pues también tienen un poste para su suministro de luz. Se pueden tirar las grises pero no hay sitio para las negras por lo que ya sabemos donde van. Estacionamiento compartido
Es un estacionamiento para turismos, hay 37 plazas pequeñas. Nosotros hemos ocupado dos porque no había nadie; pero la convivencia con los turismos sería complicada porque no hay sitio para maniobrar adecuadamente. Nosotros aconsejamos utilizar las otras dos zonas, que durante nuestra visita descubrimos, en la parte baja del pueblo ( o ciudad ) desarrollada especialmente para nosotros.
Área en obras de mejora y ampliación. Pongo foto del recorte de prensa publicado hoy 09/05/19
Estupendo sitio muy cerca del bonito pueblo de Llerena. El bar, nuevo, servicios limpios, camareros muy amables. Cuartel de la guardia civil frente al área. Muy recomendable.
Los servicios están perfectos. Lo peor es la ubicación, a nuestro parecer en la peor zona de la ciudad. Los turismos campan a sus anchas y ocupan las plazas de ac.
Muy lejos de la zona social de Llanes. Área completa de servicios un tanto engorrosos. Acceso a la ciudad blindado por señalización que según la policía local existe y que nosotros no hemos visto (ponemos foto de la información que muy amablemente nos ha dado la Policía Local de Llanes). Queríamos haber realizado unas compras, tomar algo y cenar pero nos hemos marchado a otro lugar más “acogedor”.
Área en buen estado con buenos servicios. Muy lejos del centro de Oviedo, a 5 km .
No existe área para autocaravanas. Lo comentamos en la Oficina de Turismo y nos dijeron que se quejaba mucha gente y que dependía del Ayuntamiento que se hiciera un área en condiciones. Otra ciudad más sin servicios para nosotros !!.
Lejos del centro. Carece de servicios. Suelo de grava desnivelado. Estacionamiento compartido con todo tipo de vehículos. No está enfrente de la Guardia Civil, sino enfrente de la SS y de la Tesorería. Otra ciudad con encanto sin área adecuada para autocaravanas !!.
Perfecta para ir de compras pero no para visitar la ciudad pues está muy lejos; cierto es que hay un tranvía cada 40 minutos. Hay todos los servicios pero están un poco descuidados, los estacionamientos también a falta de un buen escobón.
Estacionamiento zona azul cerca del centro de la ciudad. Sería genial que reservaran unas plazas para nuestras ac. La mezcla con los turismos es siempre incómoda. Cero servicios
De todas formas lo mejor es sacar el tiket de la maquinita que allí hay. Telpark se bloqueó el martes y tuve que anular una denuncia, bueno fueron cinco euritos y solucionado. Es la tecnología .....
Bien situada, todos los servicios, tiendas y bares próximos. Precio a través de telpark 2:60 € por día. Pongo tiket en fotos. Ojalá en todas las capitales de provincia y municipios importantes/visitables tuviéramos estos servicios .
Efectivamente el horario es el mencionado. Aparcamiento seguro y muy céntrico. Las de menos de 7 m pagamos 12 €. Las más grandes y con remolque pueden llegar a 20 € por noche. Se puede tener electricidad pero hay pocas tomas y es caro. El resto de servicios bastante buenos, grises, negras y agua potable.
Ejemplo a seguir por el resto de todas las capitales de provincia de España. Estupenda área que yo pondría un precio de al menos cinco euros para colaborar en su conservación y mejora
Buena ubicación. Cerca de la playa y de dos restaurantes regulares. Doce euros al día sin luz nos parece caro. El resto muy bien, la atención y seguridad son buenas.
Ciudad espectacular. Estacionamiento compartido. Quedas bloqueado si quieres irte en pleno día por la cantidad de turismos que se meten por todos los rincones. Cero servicios. Sucio y desatendido. Una pena que semejante ciudad no tenga un lugar adecuado para las ac. Las playas “ de ría “ sucias sus aguas y orillas también desatendidas
Sitio precioso pero terriblemente sucio, una pena. Pueblo muy bonito y visitable
Otra capital de provincia sin un área para ac adecuada. La presente es un estacionamiento compartido con decenas de turismos y muy lejos del centro de la preciosa ciudad de Orense. Lugar poco cuidado y sucio
Zona con mosquitos, estacionamiento inclinado, lugar de encuentro de lugareños y mariscadores que desde las seis de la mañana hasta las nueve convirtieron el lugar en un continuo ajetreo. La carretera invadida por coches y nuestras AC pues el estacionamiento es corto. Los servicios de vaciado y llenado están muy bien
Estacionamiento que invade la carretera e inclinado.carece de playa como tal; si es lugar de paseo y zona de marisqueo. Los servicios bien pero efectivamente hay confusión sobre la manguera y su utilización, ante la duda hay una fuente al lado.
En la tónica de las áreas portuguesas, abandonada y muy sucia. Mantenimiento cero patatero
Muy bien situado. Lo anteriormente comentado por desgracia es cierto; una pena que esté tan poco cuidado y los servicios que se ofrecen carezcan de efectividad.