@JetCor

Socios
2022

Nos marchamos de este maravilloso lugar. Nos alojamos aquí cuatro noches y, a pesar del mal tiempo, lo pasamos de maravilla en el precioso entorno. Dick es un anfitrión estupendo y siempre está dispuesto a ayudar. Los baños están muy limpios y huelen a limpio. ¡Recomendamos este lugar encarecidamente!

Las instalaciones sanitarias son de 5 estrellas, muy limpias, y hay muchos baños y duchas. El camping en sí no nos pareció nada especial. Las parcelas son muy pequeñas y el espacio da la sensación de estar abarrotado debido a las numerosas parcelas fijas donde todo está construido junto. Hay mucho tráfico en la zona de acampada de los huéspedes del apartamento. El centro del pueblo está a poca distancia a pie y hay un supermercado a la vuelta de la esquina. Pagamos más de 100 € por dos noches con nuestra autocaravana. ¡Un precio desorbitado!

Un camping maravillosamente tranquilo y espacioso. Hermoso césped verde y bien cuidado. Algunos sanitarios son nuevos y están muy limpios. El dueño es amable. Nos alojamos aquí una noche durante nuestro viaje.

Un camping justo como nos gusta: pequeño, bien cuidado, baños bonitos y limpios, parterres de flores de colores y una cálida bienvenida por parte de la hija de los dueños. Nos alojamos aquí el fin de semana pasado con nuestra autocaravana y ¡lo pasamos de maravilla!

Nos alojamos aquí el fin de semana pasado y lo pasamos de maravilla. Parcelas amplias, baños limpios y bonitos (separados para hombres y mujeres). Nos recibieron con mucho cariño. Una base ideal para practicar ciclismo en la hermosa región de Achterhoek. ¡Muy recomendable!

Disfrutamos de la serena paz de este hermoso y cuidado camping. Los baños están impecables. Los dueños son muy amables y serviciales. Es un placer despertarse por la mañana con el canto de los pájaros. Como aficionados al ciclismo, el entorno nos pareció un poco aburrido, pero claro, cada persona tiene sus preferencias.

Camping maravillosamente tranquilo con mucha privacidad y mucha vegetación. Nos alojamos aquí por 2 noches con nuestra caravana. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero razonablemente limpias. Ducha caliente y agua para lavar. Pedaleó desde el camping hasta Caen (bicicletas eléctricas), fácil de hacer. El gerente es amable y por la noche recorre el camping en su coche para vigilarlo todo :)

Excelente camping** en una zona tranquila. Nos alojamos aquí una noche con nuestra caravana. El camping parece algo anticuado. Instalaciones sanitarias ordenadas, sin papel higiénico ni jabón de manos disponibles. Buena ayuda en la recepción, empleado que habla inglés. Casas móviles fijas disponibles. En definitiva, más de 3 estrellas en lo que a nosotros respecta.