@Jim64
Paul, el propietario holandés, nos dio una cálida bienvenida. La entrada está justo después de un almacén/negocio algo desordenado, pero el lugar en sí está impecable, con espacios claramente señalizados alrededor de un hermoso árbol. Hicimos un agradable paseo en bicicleta hasta Giens y luego hasta Hyères. Un lugar estupendo, con opciones de almacenamiento a corto plazo (previa reserva) cerca del aeropuerto.
Un entorno precioso y unos propietarios muy atentos, que aún tienen muchas ideas para embellecerlo y completarlo todo. Nos ayudaron muchísimo a encontrar un "médico de bicicletas" especializado (en Gostivar) para reparar nuestra bicicleta eléctrica.
la aplicación dice "abierto hoy", pero ¿dónde estaban cerradas las puertas?
¡Qué agradable bienvenida por parte de los entusiastas propietarios! Tuve una extensa cata de diferentes vinos. Algo para todos. A poca distancia en bicicleta de Bad Durkheim (5 km a través de viñedos).
Nos paramos frente a una puerta cerrada y no contestaron el teléfono. ¿Cerrado?
¡¡¡La reseña anterior es incorrecta!!! No sigas el enlace de Campercontact, sino la calle Via Scarlatti, esquina con Viale Cristoforo Colombo, y llegarás al lugar indicado. Si no hay nadie, simplemente llama y recibirás el código de la puerta. 15 euros por noche en efectivo en sobre en buzón de la casa de información. Todo incluido.
¡Abierto todo el año! ¡gran lugar! incluso puedes pararte con vistas al mar jicovg
Fue una experiencia muy linda y hermosa en este camping, en medio de una hermosa naturaleza. “Morning ha roto” siempre nos recordará la contribución musical de Ronald como DJ con su mono rojo brillante, al despertarse la primera mañana. ¡Una experiencia única!