@JimJoke
- Possl Ducato 2WIN
- 2004
- 5.6m
- Furgoneta
Nos quedamos aquí una noche a principios de junio. Las parcelas son, sí, torcidas, pero espaciosas. Me asignaron una parcela donde incluso mi cable eléctrico de 30 metros era demasiado corto. Al final conseguí otra parcela en el camping casi vacío. El pase para el baño y la ducha es muy incómodo. Me devolvieron la fianza en una semana.
Precioso camping grande con muchos tipos diferentes de glamping, casas, chalets, etc., muchos de ellos todavía en construcción. No hace mucho fue absorbida por la cadena Delphin Verde. hermosos baños limpios y lujosos. Al llegar resultó que deberíamos haber reservado online, aunque había mucho espacio. Todavía pudimos reservar en línea en el acto. Ingresar la información en el sistema en el escritorio por parte de la recepcionista no era una opción. ¡Extraño! ¡Así que no lo olvides!
Camping tranquilo con amplias parcelas. amigable propietario holandés. Instalaciones sanitarias limpias, pero anticuadas. Buena ubicación en una isla en el río Aube.
bonitas y espaciosas parcelas. agradable y tranquilo en junio con una amplia variedad de lugares. Instalaciones sanitarias limpias, pero aún no completamente abiertas. Piscina abierta de forma limitada. personal amigable. Hermosa zona para andar en bicicleta. A lo largo del Saona se puede recorrer un largo camino por carriles bici en buen estado.