@Jimmi38
Disfrutamos mucho nuestra estancia hace dos años. Esta vez, sin embargo, nos parece un auténtico timo y un precio desorbitado; las instalaciones sanitarias dejan mucho que desear y la playa de enfrente está asquerosa.
Pasamos dos noches tranquilas aquí; solo hay que cruzar la calle para llegar a la hermosa playa. Se puede contemplar una puesta de sol realmente impresionante. No hay instalaciones ni servicios, pero es gratis a principios de mayo.
Estás de pie sobre una losa de hormigón, te indican tu parcela de forma bastante brusca, tan cerca que prácticamente puedes ver la cama de tu vecino. A principios de mayo, costaba 33 €, más 5 € adicionales por una autocaravana más grande (la nuestra medía 7,50 m). Las duchas costaban 1 € más. Un sitio horrible.
Nos quedaremos aquí tres noches y elegimos un sitio libre, alejado de los árboles. Hay electricidad, baños separados para hombres y mujeres, y un bloque de duchas con cuatro duchas y un fregadero para lavar los platos. Todavía no hemos probado el restaurante. La playa, larga y ancha, está a 5 minutos a pie del camping, atravesando el recinto. También hay agua y servicio de recogida de basura. Orosei está a unos 20 minutos en bicicleta.
Lo que iba a ser una estancia de un día se convirtió en tres, y solo tuvimos que irnos porque nos quedamos sin gasolina. Hay un baño y una ducha acogedora. La familia que lo gestiona es muy amable e incluso organizaron una cena sarda. Todo estaba delicioso. Se puede aparcar justo en la playa si hay sitio, y la playa en sí está formada por piedras grandes y gruesas. Esto hace que entrar al agua sea un poco complicado.
En realidad es un lugar precioso, sin embargo, la playa está completamente cubierta de algas, de dos a tres metros de altura. Están haciendo todo lo posible por quitarlas, pero tardarán semanas. Ni siquiera se puede entrar al agua. Es una verdadera lástima...
Las duchas y los baños están impecables, y todo el lugar está bien mantenido y limpio. La playa está a 5 minutos a pie y la arena es gruesa. Por lo demás, no hay mucho que hacer, pero recomiendo este camping al 100%.