• instagram
  • tiktok

@Jimmy2

Revisor de confianza

Revisó una ubicación—hace 3 días

Del 25 al 27 de marzo de 2026, 26,50 €/24 h, todo incluido. Pasamos dos días y noches muy agradables aquí. Se oye un poco la carretera, pero no nos molestó. Y el casco antiguo merece la pena visitarlo. Recomiendo este lugar y volvería sin dudarlo. Del 25 al 27 de marzo de 2026, 26,50 €/24 h, todo incluido. Pasamos dos días y noches muy agradables aquí. Es cierto que se oye un poco la carretera, pero no nos molestó. Y el casco antiguo merece la pena visitarlo sin dudarlo. Recomiendo este lugar y volvería sin dudarlo.

Revisó una ubicación—hace 6 días

Del 19 al 22 de marzo de 2026: 20 €/24 h, incluyendo agua, recogida de basura, electricidad y duchas. Pasamos tres días y noches muy agradables aquí. Cogimos el autobús al centro (Parma merece la pena visitarla) e hicimos algunas compras en el Lidl de al lado. Recomiendo este camping y volvería sin dudarlo. ...

Revisó una ubicación—hace 11 días

Del 16 al 19 de marzo de 2026, 20 € por noche, incluyendo agua, recogida de basura y duchas. La verdad es que no era precisamente tranquilo, y llevamos muchos años viajando. El paseo marítimo de LungoMare está a unos 4 km. El trayecto, tanto a pie como en bicicleta, no es muy agradable. Sin embargo, La Spezia me sorprendió gratamente. Las primeras parcelas a la derecha son aptas incluso para autocaravanas de 9 metros. Aun así, recomiendo el camping y volvería encantado si tuviera la oportunidad. ...

Revisó una ubicación—hace 24 días

Del 1 al 9 de marzo de 2026: 15 € + 1 € de impuesto turístico, incluyendo agua y alcantarillado; electricidad adicional: 1 € / 0,8 kWh. Pasamos días y noches agradables aquí. Un camping sencillo con todo lo necesario y un gerente muy amable. Hay agua disponible cerca de las parcelas. Desde el 5 de marzo de 2026, está en funcionamiento el nuevo sistema de registro de entrada y salida. Ahora todo funciona a través del móvil. Llama al número y recibirás un SMS para registrarte.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 mes

24 de febrero - 1 de marzo de 2026: Pasamos unos días agradables aquí y tomamos el autobús a San Remo. El camping estaba lleno todas las noches. Tuvimos suerte y conseguimos sitio para nuestra autocaravana de 9 metros. Sin embargo, el camping no está realmente diseñado para vehículos tan largos. Lo recomiendo y volvería con gusto. ...

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

18 de enero de 2024 La V+E ya no funciona en invierno.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

18 de enero de 2024 Pasamos aquí unos días agradables. 150 SEK/noche incluida electricidad de 16 A. La V+E está a unos 500 m y en invierno no funciona. Es fácil llegar a la ciudad a pie. Las calles y plazas de la ciudad están libres de hielo y nieve. Agradable para caminar. El espacio está limitado a 48 horas y no necesariamente es apto para autocaravanas más largas, somos 9 m.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

21 de enero de 2024 Ya no hay señales que indiquen que las casas móviles puedan aparcar aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

28 de septiembre de 2023 Aquí encontramos un lugar agradable para nuestra autocaravana de 9 m. No pudimos conducir hasta el vertedero porque había demasiados árboles en el camino. Nos sentimos como en casa aquí. Puedo recomendar el lugar y estaría encantado de volver.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

24./25.4.23 11,30 euros/noche incluido todo, WLAN muy lento, V+E fuera pero solo utilizable con tarjeta o código Pasamos una noche agradable aquí. El pueblo es de fácil acceso a pie. Una hermosa ubicación en el Ródano. Puedo recomendar este lugar y volveré aquí en alguna ocasión.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

23./24.3.2023 40 DH/noche Pasamos una noche agradable aquí. El gerente del estacionamiento pidió 40 DH. Si lo desea, el inodoro se puede desechar. Hermosa vista del mar Mediterráneo. El hecho de que haya lugareños aquí y los niños jueguen al fútbol es parte de Marruecos. Además de eso, tienes que pagar por todo y cada dirham. Puedo recomendar el lugar y volveré en alguna ocasión.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

2.4.2023 € 13,15/24h electricidad adicional Se registró aquí hoy al mediodía durante 48 horas. Brea de alquitrán puro sin sombra. Buen suministro y eliminación. Aseo y lavadora/secadora en la oficina del puerto Ciudad a poca distancia a pie. Puedo recomendar el lugar y me encantaría volver.

Sitecode: 20835

9.-11.3.2023 50 DH sin electricidad, electricidad + 30 DH inodoro químico y agua se puede desechar, también hay agua dulce disponible Pasamos 2 días y noches agradables aquí. Para llegar a la plaza hay que cruzar una acera y circular por una calle de sentido único. Pero en Marruecos esto no es un problema.

Sitecode: 20934

23-26/2/23 70 DH/noche + 20 DH de electricidad Pasamos 3 días/noches agradables aquí. Fantástica vista del Atlántico. De lo contrario, como lo describe el predecesor. Muchos vendedores ambulantes en la plaza. Podemos recomendar el lugar y nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

10.-13.2.2023 50 DH sin electricidad Pasamos 3 días/noches agradables aquí. V+E así como ducha y WC disponibles. No te dejes desanimar por la entrada. Los asientos son definitivamente un poco estrechos. Pero la proximidad a la ciudad es genial. Podemos recomendar el lugar y nos encantaría volver.

Sitecode: 20757

05. - 07.01.2023 55 dirhams/noche sin electricidad Un camping/plaza de aparcamiento algo anticuado. Pasamos 2 noches agradables y tranquilas aquí. Ideal para visitar la ciudad y como escala. Tiene un hermoso zoco, ideal para los nuevos en Marruecos. No usamos las instalaciones sanitarias. La electricidad está disponible, tampoco la usamos. Puedo recomendar el lugar y me encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

4to-6to enero 2023 60 dirhams sin electricidad Pasamos 2 noches agradables y tranquilas aquí. Buena comida en el restaurante. El lugar está siendo remodelado actualmente. Gente muy agradable y servicial. Puedo recomendar el lugar. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

8/9 octubre 2022 lugar muy agradable Un grand Merci a la commune pour ce service. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

7/8 octubre 2022 Pasamos una noche agradable y tranquila aquí. 2 enchufes. Suministro y eliminación. Sale muy poca agua del grifo. Merci a la comuna para el servicio ce Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

14/12/6/2022 Pasamos 2 noches agradables aquí. El tren no me molesta. Ni siquiera el transportista de madera ocasional. La primera noche fueron 3 casas móviles aquí. 7 campistas en la 2da noche. Puedo recomendar el lugar. Sin infraestructura

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

29/27/2022 Pasamos 2 noches/días agradables. Magnífica ubicación frente al mar. Hay que tener en cuenta que este también es el parking de los bañistas. Tiene una cantidad correspondiente de "tráfico". También de jóvenes haciendo una vuelta rápida con música a todo volumen. Volveremos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

6/3/2022 Pasamos una noche agradable aquí. Había algunas otras casas móviles aquí con nosotros. Es un parking público donde aparcan principalmente coches españoles.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

3/3/2022 Pasamos 3 noches aquí. Después de la última noche del 6.3. Alrededor de las 9 de la mañana, algunos jóvenes llegaron a la plaza, subieron el volumen de la música y comenzaron a discutir en voz alta. Al final, 2 fueron el uno al otro. Fuimos suertudos. Se produjeron daños en una casa móvil española. Llegó la policía. Debe tener en cuenta que solo somos invitados en dichos estacionamientos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

14./15.2.2022 Pasamos una noche agradable y tranquila aquí. El acceso no fue un problema. Necesitas cuñas para pararte derecho. O te paras como nosotros en la plaza de grava de arriba. 12 euros/ noche. Sin V+E, sin electricidad. Ideal para visitar el pueblo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

26./27. Enero de 2022 Pasamos una noche tranquila aquí. Paseo al Mirador del Corazón de Jesús. podemos recomendar No tan adecuado para casas móviles más grandes debido a los árboles. No teníamos recepción de teléfono/satélite/internet en nuestra ubicación. Sin V+E. Situado a unos 600 metros sobre el nivel del mar

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Nos encanta pasar un par de noches aquí una y otra vez. El lugar estuvo muy concurrido. Nada ha cambiado en años. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Pasamos 2 noches agradables aquí. A pesar de la temporada, el campo siempre estuvo bien lleno por la noche. El agua solo estaba disponible en determinados momentos. El cajero nunca vino. Volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Como siempre, muy agradable. La recepción por satélite no es posible en todos los asientos. ¡Árboles! Grandes lavadoras y secadoras.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

24./25.10.2021 Todo como se describe. Todo lo que necesita el corazón de un campista. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Nos encanta volver aquí una y otra vez. El lugar es conveniente para nuestros propósitos y ofrece lo que necesitamos. Solo las duchas podrían ser mejores. Están avanzando en años.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

19./20.10.21 Pasamos una noche agradable y tranquila. A partir de las 7 a.m. el estacionamiento comienza a llenarse de autos. El agua dulce ya está cerrada. Espacio para 5 casas móviles. 6 euros / noche. Vendríamos de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Estacionamiento mixto a muy buen precio. Justo en el punto. Qué más quieres. ¿Quizás un bote de basura? Eso no estaría mal. No hay problema para conseguir un asiento ahora. Pero cuando sea temporada será difícil. Me quedaría aquí de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Todo lo que el corazón de un campista pueda desear. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Pasamos 2 días maravillosos aquí. Un lugar para autocaravanas que está dirigido con mucho amor y pasión por gente muy agradable. 13 euros / noche y todo lo que necesita el campista. Nos encantaría volver. Mantente saludable y hazlo bien.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

27 de julio de 2021 Nos recibieron calurosamente y pasamos una noche tranquila aquí. Desafortunadamente, el clima no siguió el juego.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Siempre nos gusta volver aquí. También el viernes 16 de julio de 2021.15 euros / noche incluido WiFi

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

20 de junio de 2021 Pasamos una noche agradable y tranquila aquí. El lugar es funcional. Agradable en el campo. Pagamos 20 euros. La electricidad esta incluida. Mascota 5 euros.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

La policía llegó a la plaza este martes 18 de mayo. Se verificó si se habían pagado las tarifas de estacionamiento. Luego nos informaron que esto era solo un estacionamiento con una estadía máxima de 24 horas. ¡Entonces hay que dejar el lugar de nuevo! ¡El comportamiento de campamento no está permitido!

Sitecode: 19515

8/9 Abril de 2021 Pasamos una noche tranquila y agradable aquí. 1 lugar todavía estaba disponible por la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

7º / 8º Abril de 2021 Que tengas una buena noche aquí. Ahora cuesta 8 euros en la máquina. Esto es fácil de usar.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Pasamos 2 agradables días / noches en este nuevo campo. Todo funciona bien. Estuvimos muy bien atendidos por la pareja operadora. Estaremos encantados de volver. Todo lo mejor. 6 de abril de 2021

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Hoy dejamos este gran campo después de 14 días. Se planearon 2 noches. Pero nos gustó tanto que nos quedamos más tiempo. El lugar está gestionado personalmente por los propietarios. Como estimo, no habrá más vacantes aquí en breve. Ya hemos reservado para el invierno. Lamentablemente no hay agua ni alcantarillado en las plazas. Pero no puedes tenerlo todo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Estuvimos de pie desde el 26.2. hasta el 1 de marzo de 2021 en este nuevo lugar. Nos gustó mucho. Desafortunadamente, siempre hubo un viento fuerte. V + E perfecto. También lavadora y secadora. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Nos alojamos aquí unos días en marzo de 2020. Ahora queríamos ver cómo se ve este año y nos quedamos aquí la noche del 25/26/221. Los invitados son diferentes. Creo que ahora hay varias personas que viven aquí de forma permanente. Pero todavía nos sentimos cómodos y nos gustaría volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Un sueño de un lugar. Estuvimos aquí el 22 y 25 de febrero de 2021. Algo aislados a pie. Es una pena que no haya conexión para la eliminación en los asientos inferiores. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Estacioné aquí el 1 de marzo de 2021 y miré la ciudad. Éramos la única casa móvil y seguimos adelante. Las plazas de aparcamiento oficiales están junto a la valla. Afuera por la calle. No es realmente el amarillo del huevo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Pasamos por encima del paso hoy 1 de marzo de 2021. Las calles son a veces muy estrechas y luego casi imposibles de cruzar. Una zona solitaria. Demasiado frío en esta época del año.

Sitecode: 19539

Pasamos 2 noches agradables aquí. 20-22 de febrero de 21 Muy buenos operadores. Todo lo que necesitas. Adecuadamente amueblado. Algo apartado para los peatones. Con el scooter en 15 minutos en la ciudad. Desafortunadamente, no tuvimos buen clima. La puerta de entrada estaba cerrada entre la 1 p.m. y las 4 p.m. cuando visitamos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Llevamos en Camperpark desde el 13 de enero de 2021. Aquí no falta nada y nos sentimos cómodos y seguros. El parque de autocaravanas está bien atendido, calculo un poco más de 3/4. Los edificios sanitarios están abiertos y se desinfectan diariamente. El restaurante también vuelve a abrir. No hay idas y venidas de casas móviles. Con algunas excepciones.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Llegamos el 22 de octubre y nos quedamos 6 noches. El lugar estaba más que lleno todas las noches. 20 francos por noche, incluidos electricidad, agua y eliminación. Se puede llegar fácilmente a Lugano a pie. La línea de ferrocarril cercana se puede escuchar (muy) bien, de día y de noche. Hay jóvenes que juegan al fútbol y hacen otros ruidos. Escuela de manejo de motocicletas el sábado. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

En el viaje de regreso del Mar del Norte al CH, visitamos nuevamente este lugar. Genial como siempre. El lugar estuvo muy bien ocupado el 16 de octubre. Nos encantaría volver. 6 euros / noche con tarjeta o monedas. Debido a Corona, los datos personales deben depositarse.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Un lugar muy especial. Un poco apretado. Se aplica al espacio y al camino de entrada. 20 SFr / noche. Pagadero con monedas o una aplicación. No hay tarjetas posibles. Sin electricidad. Agua gratis. Eliminación solo para vehículos de hasta 2,8 m. De lo contrario, con un balde o manguera. También agua dulce. Tapa de separación de residuos. Comparado con la industria. Inicio del trabajo 7 a.m. Locarno es muy bonito. También el lago. Aldi / Migros. Todo a poca distancia. Llegué el 17 de octubre y me quedé 5 noches. Llegar de nuevo

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

La noche 15/16. Pasamos octubre aquí. Primera fila con una vista maravillosa de la Bahía de Jade. En realidad quería quedarme más tiempo, pero una advertencia de viaje de Corona del RKI nos obligó a Zurichers a regresar a casa. Volveremos cuando los tiempos sean mejores. 12 € por noche solo se paga con monedas. Sin V + E.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Nos alojamos aquí el 14 de octubre. Fue una noche tranquila y agradable. La cancha estuvo muy concurrida. Hay un punto de suministro de agua en la plaza. Solo funciona con monedas de 10 centavos = unos 10 litros de agua. El V + E real está en la entrada del estacionamiento de automóviles. Así que un poco más lejos del campo. Aquí necesitas 2 x 1 euro para la extracción de agua. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Súper tono. Conseguimos el último asiento oficial el 13 de octubre a las 10 am. También "puede" pararse en el estacionamiento normal. Sin embargo, debe tener en cuenta que está estacionado. Los conductores de automóviles son despiadados. El suministro y la eliminación son defectuosos. Sí, hay que agradecer al municipio de Leer. Pero como se mencionó, también traemos algunas ventas.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Pasamos una noche tranquila aquí el 12 de octubre. La ubicacion es muy agradable. Agua solo por monedas de 10 centavos, no se pueden usar monedas más grandes

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Una plaza de aparcamiento muy bien distribuida. Teníamos 11/12. Octubre aquí. Llovió. En consecuencia, los prados estaban embarrados. El lugar está un poco apartado. El camping y la piscina están muy cerca. Seguramente maravilloso en verano.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Pasamos una agradable noche aquí del 10 al 11 de octubre. El lugar estaba lleno. El tiempo estaba lluvioso y el lugar estaba un poco húmedo. V + E bien. Lorsch merece una visita.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Nos alojamos aquí por 2 noches del 22 al 24 de septiembre de 2020. 17,50 euros / noche sin luz. Funcionó para nosotros. Por supuesto que está apretado. Es solo un estacionamiento. No necesitamos plomería. La recepción fue cordial. Más atrás en la misma calle hay 2 plazas de aparcamiento. Por la noche estaban todos completamente ocupados. Vendríamos de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Nos alojamos aquí el 21 de septiembre de 2020. Un gran lugar y fue maravilloso nadar en el Chiemsee. Pagamos 32 euros / noche 2 P + Womo sin luz en la zona de tránsito. Agua y alcantarillado en la plaza.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Del 15 al 16 de septiembre pasamos aquí una noche muy agradable. 28 euros autocaravana 2 personas sin luz. Aquí todo está un poco tranquilo. El administrador del lugar se toma un tiempo para charlar. Podemos recomendar la posada. Tienes una bonita vista de la iglesia. Sombra temprana en la cancha en esta época del año.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Pasamos una agradable noche aquí del 14 al 15 de septiembre de 2020. La luz y el agua estaban encendidas. No vimos ninguna disposición. El camino empinado es un camino asfaltado y fácil de manejar. El lugar no cuesta nada. Muchas gracias a la comunidad.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Nos alojamos aquí por 4 noches del 10 al 14 de septiembre de 2020. No necesitamos electricidad. Agua en la plaza. La eliminación en la plaza de aparcamiento de enfrente no supone ningún problema. Desafortunadamente no hay sombra. Sin comportamiento de campamento. Lugar siempre bien atendido. Durante el fin de semana, el lugar se llenó de coches. Grado es una ciudad muy bonita. Para poder nadar en el mar hay que meterse unos metros en el mar. ¡Gran plaga de mosquitos por la noche!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí con nuestra autocaravana del 4 al 10 de septiembre de 2020. Con la tarjeta ACSI por 20 euros / noche. Agua, alcantarillado y luz en la plaza. Teníamos el lugar 915. Un lugar luminoso, céntrico y con recepción satelital posible. La playa es bonita. Por supuesto, es un gran camping al que hay que estar atento. Nos gustó.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí del 2 al 4 de septiembre de 2020. La recepción y el briefing fueron muy amables. No hay nada de malo en ello. 16 euros / noche sin luz = + 3 euros. Lo que no nos gustó son los espacios estrechos / pequeños. También tiene carpas y caravanas aquí. Así como muchos bungalows. No necesitamos plomería. El lugar estuvo muy concurrido. No apto para vehículos grandes + 8m.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

5.9.20 Pasamos por aquí hoy. Solo un lugar de grava nada más. Pleno sol. Aproximadamente la mitad del espacio está ocupado por casas móviles. Fin de semana. Por 1 o 2 noches, ciertamente está bien.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

5.9.20 Pasé por aquí hoy, sábado. El lugar esta lleno. Cuesta 25 euros por noche. Pienso mucho en esta situación. Estamos con ACSI por 20 euros en el camping San Francesco. Todo incluido. Pero está a solo 12 km de la ciudad de Caorle. Eso es ciertamente una desventaja. Tenemos un scooter con nosotros para esto.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos 3 noches. 30.8 - 2.9.20 Un lugar práctico para visitar Venecia. Hicimos eso con el scooter. La recepción por satélite no es posible en todas partes debido a los árboles. V + E para vehículos más grandes (+ 8m) un poco estrecho. No necesitábamos instalaciones sanitarias. Bonito parque enfrente. Vendríamos de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos una vez más en esta plaza del 26 al 30 de agosto de 2020. Como siempre, todo va bien. Solo que mucho menos ocupado de lo habitual en este momento. Estima un poco más del 50%. Además, ahora toda la plaza está abierta nuevamente, las barreras ya no están allí. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Ahora mismo en Überlingen, una vez más, a pesar del aumento de precio. Ya no puede conducir hasta la "plaza de aparcamiento antigua". Se instalaron restricciones de altura de 2 m. Como siempre, el sitio está muy concurrido y ya está completamente ocupado a última hora de la tarde.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Estuvimos en este hermoso lugar del 17 al 23 de junio de 2020. Debido a la corona, la placa solo estaba llena aproximadamente 1/3. El heladero conducía por la plaza dos veces al día. Muy buena señora en la recepción. Muy cerca de la naturaleza. Nos gustó. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Pasamos un fin de semana de Pentecostés super agradable 2020 aquí. Nos sirvieron muy amables en la recepción. Cuesta P. 44.20 por noche sin electricidad. Nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Pasamos 2 días y noches agradables aquí del 20 al 22 de abril de 2020. Todo lo que necesitas. Desafortunadamente, el área de restauración solo fue posible en una medida muy limitada debido a Corona. El ruido de la calle puede ser molesto durante el día, pero no es necesario. No hay problema por la noche. Precio actual P. 30.00 incluido todo. Me encantaría volver Operador muy amable y servicial.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Una vez más tenemos este espacio para la noche del 12 al 13 Marzo de 2020 utilizado. 9 euros incl. V + E. Todavía tenía mucho espacio libre. Me gustaría experimentar el lugar una vez sin viento y bajo el sol. Con mucho gusto de nuevo si es necesario.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Pasamos una noche tranquila aquí del 11 al 12 de marzo de 2020. En esta época del año, esta área es un pueblo fantasma. El lugar V + R es apropiado. Todo gratis. No hay electricidad Con mucho gusto de nuevo si es necesario.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Pasamos días maravillosos aquí del 3 al 11 de marzo de 2020 en el clima más hermoso. Por supuesto, es un estacionamiento mixto y los españoles no siempre aprecian nuestra "ocupación". No debes excederte con el comportamiento de campamento. La policía cruza la plaza todos los días y mira. La playa está llena. Las autocaravanas también están aquí. Volveremos Claramente

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Nos quedamos aquí por 4 noches. 28.2 - 3.3.20. Super vista al mar y al horizonte de Málaga. Como no hay V + E utilizable, desafortunadamente tuvimos que abandonar el lugar. El lugar siempre estuvo muy bien atendido. Con mucho gusto de nuevo si es posible.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Viernes 28 de febrero de 2020 11:15 a.m. / el asiento está completamente ocupado. No recuperaré nada hasta marzo. Es una lástima. Es un gran lugar.

Sitecode: 20779

Pasamos una noche tranquila y agradable aquí del 25 al 26 de febrero de 2018. El lugar está bien iluminado. Todavía había unas 20 autocaravanas aquí. No hay V + E. El lugar está hecho de grava de color ocre. Un poco más atrás también está Pkatz. Vale la pena ver el pueblo blanco. Atención el viernes es el mercado semanal. Entonces sería bastante incómodo pararse aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Pasamos 2 días agradables aquí. 23-25 de febrero, 20 Un "oasis verde" en medio de la nada. Limpio y buenas duchas. Wifi pobre. Sanlúcar de Barrameda merece una visita. Bonita playa de arena y hermoso casco antiguo. Los caminos hay un desastre.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

El acceso no está óptimamente señalizado. Tienes que pasar por la puerta verde. Hay una campana a la izquierda. Todo lo demás como se describe. Nos alojamos aquí por 3 noches del 20 de febrero al 23 de febrero. Óptimo para mirar a Sevilla. El lugar estaba lleno todos los días. Llegue temprano, entonces puede tener suerte de conseguir un asiento. Nos gustó mucho el ambiente con el río y el puerto deportivo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Estuvimos en este nuevo lugar durante 1 semana a partir del 13.2.20. Realmente nos gustó. Un lugar superior para nosotros. Muy amable bienvenida. Inglés y francés Servicio de pan. También es adecuado para vehículos grandes y remolques. 4 lavadoras y 2 secadoras. Grandes duchas. Centro comercial a poca distancia. Me encantaría volver

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Estuvimos aquí del 7 al 10 de febrero de 2020 y nos sentimos cómodos. El lugar es funcional. El revestimiento de piedra crea un cierto olor. Vale la pena visitar Fortaleza. Entrada de 3 euros. Puede deshacerse de él en InterMarché. No verifiqué si había agua porque solo tuve que vaciar el casete del inodoro. Regresaríamos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Nos paramos aquí el 12 de febrero de 2020 y visitamos Faro. A 7,4 m, nuestra autocaravana era demasiado larga para los espacios de estacionamiento, por lo que buscamos otro lugar para hospedarnos = Praia Faro. Pasamos una noche tranquila aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Tenemos la noche del 12/12. Pasé febrero de 2020 y dormí bien. El primer avión despegó a las 6:15 a.m. Volveremos para echar un vistazo a los alrededores. No tuvimos tiempo para eso.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Estuvimos aquí del 4 al 7 de febrero de 2020. Un lugar práctico para vehículos grandes con remolques. 3 euros por noche - serán verificados parquímetro. Eliminar de forma gratuita. 100 litros de agua dulce 2 euros. Compre fichas en la recepción en el estadio. También para lavadoras en el estadio. Tiendas a poca distancia. La ciudad de Lagos también. Volveremos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Desde el 30/31 de enero de 2020 nos quedamos aquí. 14,50 euros / noche. Un tono ligeramente diferente con mucho encanto. La comida era excelente y barata. Recepción en inglés 👍

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Nos alojamos aquí la noche del 28./30. Enero de 2020. Lugar apropiado. Todo lo que necesitas Centro a poca distancia. Lavadora / secadora de punta. Y la recepción primera crema. En francés por la Sra. Patricia 👍 Me alojaría aquí de nuevo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Nos paramos en el 27/28. Enero 2020 en el amplio estacionamiento. Las barreras eran, por lo tanto, gratuitas. No V / E. ¡Fátima definitivamente vale la pena una visita!

Sitecode: 19396

Nos alojamos aquí desde el 24 de enero de 2020 por 3 noches para ver Oporto. Aparte de la recepción abierta, no pasaba nada. No utilizamos plomería. El autobús 906 te lleva a Oporto en unos 50 minutos. 2 euros / persona. Regresaríamos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

¿Pasar la noche en LIDL? Por qué no Pero creo que estos 4 lugares están reservados para ir de compras. Al menos así lo hicimos 28.1.20 Por cierto, puedes quedarte en IKEA en Murçia España / con V + E

Sitecode: 81989

Nos quedamos aquí del 28 al 29 de enero de 2020. Tuvimos suerte y atrapamos una primera fila "recta". La vista de Nazaré es fantástica. Ven y ve durante el día. Durante la noche, los vehículos llegaron buscando un lugar. Pero por lo demás tranquilo. Puestos de comida justo en la plaza. Todavía tiene un segundo lugar opuesto. También hay campistas allí. No V + E.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Pasamos una noche tranquila aquí del 23 al 24 de enero de 2020. Son solo plazas de aparcamiento en una calle. Nada más en absoluto. V + E lo tiene en la gasolinera Repsol. El espacio solo se puede utilizar en invierno.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Debido a las bellas imágenes y las buenas críticas, fuimos a este lugar hoy jueves 23 de enero de 2020. Parece que ya no puedes quedarte aquí. Solo estacione de 8 a.m. a 10 p.m. Esto nos lo explicó el campista español que estaba aquí. Entonces buscaremos otro lugar como campamento nocturno.

Sitecode: 19333

Nos alojamos aquí del 22 al 23 de enero. De 8 a.m. a 8 p.m., el campo cuesta 3.50 euros. La noche 12 euros. Agua dulce 3 euros. La ciudad está a poca distancia de 2 km / 30 minutos. En las inmediaciones hay una super lavandería. Muy recomendable (a partir del 1/20). Un poco más arriba hay un aparcamiento público. Sin embargo, hubo un mercado este jueves por la mañana.

Sitecode: 20118

Pasamos la noche aquí del 21 de enero al 22 de enero de 2020. La tormenta fue tan fuerte que nos pusimos bajo la protección del edificio del puerto. La policía pasó varias veces. El V + E es apropiado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Pasamos una noche tranquila y agradable aquí del 20 de enero al 2020. La playa es encantadora. El sello de agua es de 1 ", y desafortunadamente no tuve eso conmigo. De lo contrario, todo fue genial. Me encantaría volver

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Pasamos una noche tranquila y agradable aquí del 19 al 20 de enero de 2020. Nuestro "presentimiento" fue bueno. El autobús 28 te lleva rápidamente al centro por 1,80 euros / persona. Una visita a la ciudad realmente vale la pena. No estábamos buscando V + E. Nos quedaríamos aquí de nuevo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Del 18 al 19 de enero de 2020 pasamos una noche tranquila aquí. 9 euros incluyendo electricidad V + E. Todo está cerrado en el pueblo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Nos alojamos aquí del 17 al 18 de enero de 2020. Una noche muy tranquila. El lugar está hibernando. Barrera desmantelada, agua cerrada. El hermoso casco antiguo de Périgueux se encuentra a poca distancia. Es probable que las autocaravanas de más de 8 m tengan problemas; Calzada y longitud de paso. Volveremos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Estuvimos aquí con muchos otros del 1 al 3 de enero de 2020. Tuvimos la suerte de conseguir un gran lugar. San Remo se encuentra a 3 km. Tiene disposición. Para hacer esto, debes conducir por todo el campo hacia el estadio. Y luego a través del barro. No lo usamos. Estaba muy sucio para nosotros. Estábamos de camino a casa y desechados en un área de servicio de autopistas. Volveremos

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Nos quedamos aquí por 10 días. Incl. Navidad y año nuevo. Al principio teníamos suficiente espacio. Los días previos a la víspera de Año Nuevo todos tuvieron que acercarse más. Vaciado de agua, alcantarillado e inodoro frente al lugar. En 15 minutos puedes caminar hasta el paseo marítimo. InterMarche 10 minutos. Lidl con el scooter unos 5 minutos. Nos convino. Volveremos

Espacio cerrado por mal tiempo. 18.12.19

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar Magnifica vista. Pero como se mencionó no hay V / E. Del 20 al 22 de diciembre de 2019 suficientes plazas libres. Pero eso debería cambiar en los próximos días. Volvería de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estuvimos de nuevo este fin de semana 12. - 14.7.19 en el campo en Überlingen. Ahora he leído que el lugar de 1.1.20 de 13 euros a 16 euros. Más del 20% de aumento sin valor añadido aparente. No sé si visitaré el lugar con tanta frecuencia el próximo año. Es una lástima. No es que no generemos ventas.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Del 29 al 31 de marzo de 2019 Una vez más pasamos un fin de semana maravilloso aquí. Aquí tienes todo lo que necesitas. Viernes y sábado el campo estuvo completamente ocupado. Siempre nos gusta volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nos alojamos aquí del 13 al 14 de marzo de 2019. No había agua - ¿escarcha? Es un estacionamiento mixto en las áreas de estacionamiento laterales que se muestran para 3-4 campistas. Estos también son utilizados por los coches y tienes que tener suerte. Al principio estábamos solos aquí. Luego se agregaron 2 Womo's. Una tienda está justo al lado del estacionamiento.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Un sueño de un lugar y la vista. Nos quedamos aquí del 8 al 11 de marzo de 2019. Vigilancia 24 horas. En autobús no. 58 eres rápido en la ciudad de abajo. Volveremos !!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

El 12 de marzo de 2019, pasamos una noche tranquila aquí. Un lugar realmente en el campo. El césped estaba recién cortado y limpio. La tienda al lado del camino de entrada estaba abierta. De lo contrario, el pueblo lamentablemente no es muy "vivo". Mantenga este lugar limpio para que podamos usarlo durante mucho tiempo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Un lugar agradable. Lo usamos para un descanso para tomar café el 12 de marzo de 2019. Estaba medio ocupado. Nos informaron la noche antes de que él debería estar lleno. Lamentablemente tuvimos que continuar. Ven otra vez por más tiempo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

De acuerdo con el aviso, el curso está reservado para los showman del 20 de febrero al 20 de marzo de 2019 y no se puede utilizar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

El 11 de marzo de 2019, pasamos una noche tranquila aquí. La máquina en la entrada no es problema. V + E simple pero práctico. Frente a la calle hay un gran parque infantil y buenas oportunidades para caminar. Ideal para dueños de perros. El lugar estaba sobre 2/3 ocupado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Estuvimos aquí del 6 al 8 de marzo de 2019. Desafortunadamente, tuvimos mal tiempo / frío / un poco de lluvia y luego es para que traigas mucha suciedad a la caravana en estos campamentos de pradera. 20 euros con ACSI creo que en el segmento de precios superior. De lo contrario como se describe. Si resulta que volveremos seguro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Tuvimos suerte y conseguimos un lugar aquí del 5 al 6 de marzo de 2019. Ubicación 1A para visitar la catedral - a unos 1,5 km a pie. Había 5 RVs alojados aquí. No tiene asientos designados de WoMo. Así que cada WoMo necesita 1 1/2 estacionamiento de autos. No creo que WoMo sea bienvenido aquí. Estábamos estacionados, por lo que abrimos la puerta del cuerpo solo hasta ahora

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nos quedamos aquí del 27.2 al 4.3.2019. Debido al carnaval de Cádiz, el lugar fue muy visitado y no aceptó nuevos huéspedes. Así que nos quedamos con nuestro WoMo muy atrás en la plaza debajo de los pinos. Al principio no nos gustó, pero al final quedamos completamente satisfechos. Con suerte conseguimos la recepción vía satélite. Volveremos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Pasamos una noche tranquila aquí del 4 al 5 de marzo de 2019. El lugar estaba completamente ocupado. Incluso con 2 cuñas, nuestro Womo no era exactamente. No fue un problema para nosotros. Desafortunadamente, el wifi no funcionó. Repostar los autobuses no nos molestó.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Pasamos aquí del 26 al 27 de febrero de 2019 una noche tranquila. V + E no existe. Inmediatamente después de la llegada, pagué 3 euros por la noche en la guardia del estacionamiento y obtuve el boleto de salida. Ha funcionado muy bien. La precaución en el carnaval o las festividades es más cara nos ha explicado un español.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Estuvimos aquí del 19 al 26 de febrero de 2019, por tercera vez. Nos gustó mucho de nuevo. En comparación con febrero de 2018, tiene nuevas duchas / realmente genial. 1 euro por 3 1/2 minutos un poco corto. Power 4A ahora lo tiene para cada asiento y está incluido en el precio de 12 euros. Wifi es ahora 30 minutos por 24 horas gratis en todo el curso. El quiosco es nuevo. El espacio siempre estaba completamente ocupado por la noche. Llegue temprano.

Sitecode: 20676

Nos alojamos aquí por 3 noches del 16 de febrero de 2019. La noche de sábado a domingo fue muy molesta por la discoteca. Solo alrededor de las 7 en punto se apagaron los bajos en auge y se calmó. De lo contrario, un buen lugar con una hermosa vista del mar. La eliminación, por supuesto, no es óptima y una cosa en sí misma. El lugar estaba completamente ocupado cada noche. Ven otra vez

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nos quedamos aquí del 14 al 16 de febrero. En la "zona al aire libre" dentro de todo estaba ocupado. No hay problema para nosotros. Nos sentimos bien. La señora de la recepción fue muy agradable. Duchas incluidas en el precio. El ruido del avión me perturbaría con una estancia más larga. Volveremos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Queríamos un lugar hoy aquí el 14 de febrero. Sin reserva, pero no hay que hacer nada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Por tercera vez estuvimos en este lugar. Para nosotros está justo aquí. No hay electricidad. Este año estuvimos aquí del 11 al 14 de febrero y muy bien, el lugar nunca estuvo en esta época del año. Para las mujeres tiene su propio recipiente con ducha y aseo. A mi esposa le gustó mucho eso. Ideal para visitar Valencia. Volveremos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

De camino a España nos alojamos aquí y 6 móviles más. El lugar sigue siendo como supongo que marzo de 2018 había dejado. Ahora hay un nuevo autobús articulado en la plaza que aparentemente sirve como vivienda. El V + E está lleno y por lo tanto no es utilizable?!?!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Estuvimos allí del 28 de enero al 4 de febrero de 2019 y nos encantó. Todo a poca distancia. Ideal para dueños de perros. Muy buen gerente de lugar. Incluso tuvimos 3 días de nieve. Un cierto ruido está presente. Trenes y barcos viajan 24/24 también sábado / domingo. Pero para ver eso, en realidad estás aquí. Vuelve cuando hace más calor. 😜

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nos alojamos aquí el 22 de enero de 2019. También se han utilizado cuñas montadas. Los asientos fueron despejados a pesar del invierno. No vimos mucho. Podemos recomendar el restaurante en la piscina cubierta - también con perro. Y también la pizzería Enzo. No hay electricidad. V / E disponible.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nos alojamos aquí del 23 al 24 de enero de 2019. El lugar es muy bonito. Ideal para dueños de perros. El agua no estaba disponible debido a las heladas. Un muy buen portero. Desafortunadamente, el clima no era óptimo: gris en gris y frío.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nos quedamos aquí del 24 al 26 de enero de 2019. Al principio estábamos solos. Ahora hay 6 campistas aquí. Estamos justo en las orillas del Mosela. La vista de los barcos que pasan es perfecta. La vista de la Eck alemana y el horizonte de Coblenza. Desafortunadamente, el clima no era tan bueno, solo es invierno. Las instalaciones sanitarias se pueden utilizar por una tarifa. La electricidad está incluida.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Estuvimos del 1.1 al 2.1.2019 en la plaza. Estaba bien ocupado. La vista de Sali es genial. Es probable que la playa sea fantástica en verano. En invierno, el lugar está a la sombra y es bastante fangoso. Calzadas ligeramente empinadas en los pisos. Las cuñas montadas son imprescindibles. Prohibido el comportamiento de camping! Lugares algo apretados.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

11 días estuvimos aquí. Como siempre, nos ha gustado. Especialmente la proximidad al pueblo es genial. El tren es más ruidoso que en verano pero eso no nos molesta. 3 días antes de la víspera de Año Nuevo el lugar estaba completamente ocupado. El 31 de diciembre, hubo una gran exhibición de fuegos artificiales en el puerto de abajo. Hoy, el 1 de enero, va y viene otra vez. También dejamos el lugar para ver cómo se ve la plaza en Saló.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Actualmente estamos en la cancha. Es un ir y venir. Pero siempre tiene suficientes asientos libres. Las temperaturas son bastante frescas. Nos quedamos hasta el 3 de enero de 2019.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos nuevamente en la plaza del 16 al 18 de noviembre. Cuesta nuevo 13 euros / noche. No había mucho que hacer. Sólo 16 vehículos estuvieron aquí durante la noche. El nuevo EDEKA es genial. Ruidoso por el momento no hay problema. Estaremos encantados de volver otra vez.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Nos alojamos a finales de septiembre de 2018 por 3 noches. Fantástica ubicación - a un corto paseo de la hermosa ciudad. Al principio el lugar estaba casi vacío. Eso cambió a sábado por la noche. Desde enero de 2017 hubo nuevos baños / duchas. Precio 20 euros / noche. El V + E es muy malo. El lugar es controlado 2-3 veces al día por el municipio y los "parkers equivocados" tienen que cambiar su vehículo. Volveremos

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Nos alojamos aquí del 24. - 26. septiembre 2018. 16 euros por noche, incluyendo todo. El lugar estaba ocupado a 1/4, así que teníamos suficiente espacio. Con plena ocupación debe ser apretado. La ducha cuesta 1 euro y estaba limpia y era cómoda. El V + E también. El jardinero era agradable y amable. La playa y la ciudad están a poca distancia. Para dueños de perros no es óptimo porque solo concreto.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí del 20 al 24 de septiembre de 2018. El área de estacionamiento se define por la marca en el suelo para que no haya mucho espacio entre las casas móviles. El comportamiento de acampada no está permitido. La electricidad, el aseo o la ducha no existen. En el fin de semana, el lugar estaba totalmente ocupado. La razón por la que debe detenerse aquí es el acceso directo al mar - 50 m. Un sueño - agua cristalina.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Nos alojamos aquí por 3 noches a finales de agosto. Nos gustó mucho. Especialmente la proximidad al lago. Desafortunadamente, esto estaba muy sucio debido al bajo nivel del agua. Los lugares siempre fueron gratis durante este tiempo. En la noche siempre había viento del lago. Ven de nuevo

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Nos alojamos aquí por 4 noches a finales de agosto. Como siempre, estábamos satisfechos. Parte del cuadrado estaba separado por una serie de plantas. La razón es desconocida para nosotros. Desafortunadamente no podemos hablar italiano y no pudimos preguntar al propietario. Ven de nuevo

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí el 1 de agosto y nos gustó a pesar del calor. En particular, el acceso al lago Constanza es un sueño. La recepción y el personal en el restaurante siempre amable. En la parte nueva de la plaza hay un cambio animado. Cuando estuvimos allí, el lugar nunca estuvo completamente ocupado. A pie o en autobús, estás rápido en el centro. Estaremos encantados de volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Están en la Pascua 2018 en la plaza. todavía tiene asientos libres. Siempre es lindo aquí. Limpio y bien mantenido. Buen restaurante enfrente. Desafortunadamente, el clima no está jugando en este momento. Waldshut tiene un casco antiguo muy agradable.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Nos hemos alojado aquí el 6 de marzo y pasó una noche tranquila. El lugar es super céntrico. Por desgracia, es como siempre: lo que no cuesta nada no vale nada. Fuimos la única casa móvil "real". Todos los demás vehículos se almacenan aquí durante el día. O se venden por la policía aquí para ella. Si incluso lanzar las cosas bien, pero no es así.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Hemos estado aquí el 3 de marzo 2018a Es muy apretado. El ruido se mantuvo dentro de los límites. La mejor ubicación para visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

6 de marzo de, 2018 Lugar cerrado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Se han quedado aquí el 5 de marzo, y durmió muy bien. El acceso al espacio a través de la máquina. Muy simple. Las instalaciones sanitarias abiertas hasta el 1 de abril. Con el scooter visitamos la cueva. Muy impresionante. Realmente puedo recomendar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Nosotros y algunos otros han quedado aquí el 8 de marzo 2018a El lugar es todavía libre. Pero no los ojos dulces. Sería impulsado fuertemente necesario. Dependiendo de donde usted viene aquí para allá el acceso es algo engañoso, debido a las prohibiciones.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Nos quedamos el 8 de marzo de 2018, la noche tranquila, pero frío. La ubicación / vista es increíble. Además de las 5 zonas de aparcamiento que no tiene nada aquí. El pueblo tiene un gran lugar con la oferta y la disposición.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Han destacado aquí en 13./24.2.18. lugares más adecuados. Por la noche, iluminado. El ruido del tráfico audible. Para las grandes casas rodantes poco estrecho para maniobrar debido a los radios y bordillos. V + E no es del todo óptima. La plaza fue la noche muy bien documentado. Como una parada muy bien.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Llegamos aquí el 31 de enero. Puedo confirmar lo que se ha escrito hasta ahora. V + E mordió y cómo es como si nadie lo mira está de acuerdo con "gruusig".

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Estábamos a finales de enero 2018 aquí. Un sitio ideal. 10 euros / noche. El lugar estaba lleno casi todas las noches. El fin de semana de todos modos. Los propietarios son muy agradables y serviciales. La electricidad no es siempre para todos. No hemos venido, pero más de las rondas. llegar a Málaga muy bien con la moto.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Se situó en el 21 de enero de 2018 aquí. La noche era muy tranquilo. El amanecer fue fantástico. No hay nada más aquí. La plaza está pavimentada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Muy lindo lugar. Muchos de pino complican el satélite que reciben algo. Eran 14 a 16 en 2018 aquí. 17 euros / noche, incluyendo la electricidad. Sanitaria no se calienta. Paseo muy agradable. Súper Wi-Fi 2 Días 6 euros. Encanta volver.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Estábamos el 13 de enero 2018 aquí. Había alrededor de 40 caravanas en la cancha. Por desgracia, el tiempo era malo. El viento y la lluvia. A continuación, el lugar no es óptima. duchas sanitarias cerradas. ¿Hemos hecho más. Por supuesto V + E en funcionamiento.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Estábamos a finales de diciembre de 2017, la corte. 5 euros por noche. Durante el día, suficientes espacios disponibles. Noche cada uno casi lleno. conexiones de autobús a la ciudad. Buenas compras. Si usted estacionado en el lado derecho del ruido del tráfico no se molesta y tiene sol de la mañana. V + E antes del corte. No hay alimentación.