@Jinx
Miembro de Campercontact desde 2020
¡NO PARQUE AQUÍ! Nos encanta este lugar aparcado aquí muchas veces. Pero. Alguien trató de irrumpir en nuestra casa rodante, se activó la alarma y corrieron, no entraron y no hubo daños. Estábamos fuera, ¡pero el dueño de la autocaravana cercana nos dijo lo que pasó! Tan triste para San Sebastián un gran lugar de estacionamiento perdido.
Para un lugar de estacionamiento sin instalaciones es bueno, limpio y tranquilo, algo de ruido del puerto pero no intrusivo. Información turística muy útil a pocos pasos y el casco antiguo es interesante, encontramos muy buenos restaurantes en la plaza de la ciudad 👍.
Me alojé aquí durante la noche gran lugar limpio muy bonito y muy tranquilo. No hay instalaciones que no sean el contenedor de basura y un inodoro. No usamos el inodoro, solo lo utilizamos a bordo. Grandes vistas del lago y del campo. La torre de observación es ideal para una vista panorámica.
NO hay lugares marcados. Es solo un estacionamiento al lado del Ayuntamiento, quizás esté bien, pero no hay instalaciones. Debería estar tranquilo por la noche? No me alojé aquí me alojé en otro lugar en Schrems.
Sitecode: 19313
Estamos a 10 metros y no tuvimos problemas para llegar al lugar en el que habíamos pasado por alto el mar y tenía un ancho amplio (algunos eran más pequeños). La vista es fantástica, podríamos ir directamente al mar. Aspectos negativos: NO hay desechos grises en absoluto, y el agua dulce no era fácil, un poco de ruido de la carretera. Baño Chem bueno. La ducha limpia de los inodoros se veía bien (usamos duchas a bordo). Sin tarjeta de pago (esto es 2018!) El personal es muy amable.
Hermoso lugar con vistas al mar. No hay instalaciones excepto bin, pero la vista hace que valga la pena. Los lugareños van y vienen usando el estacionamiento y la zona de picnic tranquila por la noche. Le daría un diez pero no instalaciones.
Gran lugar, nos alojamos 4 noches visitando los pueblos de la zona (ir a Goudriaan hermoso!). Las instalaciones son tan limpio Incluso he utilizado las duchas (no hacen normalmente debido al riesgo de legionela - amigo a punto de morir !!), pero aquí todo fantásticamente limpio. WIFI muy rápido. Muy buen anfitrión, amable. Proporcionar tablas para pasar por debajo de las ruedas para detener el hundimiento en incluso en el disco de pie. pan recién hecho. ¡VOLVEREMOS!
En verano (julio) un aparcamiento vacío tan libre para aparcar donde quiera, hemos visto a la policía patrullando por lo que me sentí muy seguro. Es un poco de un paseo por la ciudad, pero muy agradable. Las instalaciones gris / wc / agua están en la parte inferior de cpark bajo el puente (es necesario empujar el conector de barril sin hilo). Ciudad vale la pena la visita fantástica y volveremos de nuevo.