@Jo23564
Estuvimos en el aparcamiento el 21/22 de enero de 2026. La máquina no indicaba claramente que las plazas de aparcamiento fueran de pago. Sin embargo, sí lo son, y cuesta 10 €. Ahora nos han facturado 52 €. ¡Así que tengan cuidado! Las dos estrellas son por la belleza de la ciudad.
Un sitio muy bonito con baños limpios. El pueblo está a pocos minutos a pie. La electricidad también fue gratuita durante nuestra visita el 6 de octubre de 2025. Esta fue nuestra segunda visita y sin duda volveremos. Muchas gracias a los operadores.
Desgraciadamente, al subir el precio de 5€ a 12€ sin cambiar el servicio, la ciudad nos arruinó la visita y ahora gastaremos nuestro dinero en otra parte.
Ya estamos 2 noches en el camping y nos quedamos 1 noche más. Hay 10 plazas en el prado y muchas con reserva previa. Césped artificial. Se pueden utilizar varios conjuntos de madera con mesa y asientos. El edificio sanitario está siempre limpio y las cabinas de ducha son grandes y también tienen lavabo. Aparcamiento para bicicletas con instalación de carga. El jefe y todos los que conoces son muy amables y serviciales.
Para nosotros el lugar es genial y solo lo supera la amabilidad y amabilidad del jefe. Por supuesto, si lo desea, la paz y la tranquilidad son limitadas cuando el lugar está abarrotado, pero puede verlo al llegar y puede decidir por sí mismo lo que desea. Nos gusta y muchas gracias al equipo.