@JoBro
- 2019
Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas. Después de hacer la reserva, será recibido con una cálida bienvenida en un cartel en la entrada y Kris le da al lugar un carácter muy personal y amigable. Los perros se alojan gratis. Se instalará una hermosa área sanitaria. El pago de esto fue una sorpresa para nosotros. Vemos una cantidad diaria fija de uso más a menudo para la electricidad que para las instalaciones sanitarias. La zona es preciosa para practicar ciclismo. Volveremos aquí de nuevo.
No utilizamos las instalaciones sanitarias, por lo que no podemos decir nada al respecto. Habíamos planeado 2 días y eso fue más que suficiente para nosotros. Nos pareció una forma anodina de aparcar las autocaravanas, con solo un seto entre el sitio y la carretera muy transitada que hay al lado. También nos molesta que haya un cargo extra por el perro cuando no hay instalaciones.
Este es un lugar para campistas con un toque especial. Después de una cálida bienvenida podrás elegir entre una de las plazas disponibles. Son 6. Es un oasis de paz y se puede dormir de maravilla. El punto de venta único es la velada de tapas y la cata de vinos. Es muy agradable poder hablar con los compañeros de campamento en la mesa y disfrutar mientras tanto de una deliciosa comida. No soy un gran admirador del vino, pero solo escuché comentarios positivos a mi alrededor. Yo digo: hazlo.
Excelente lugar para autocaravanas con un gerente/propietario muy amable y servicial. Todas las comodidades están disponibles con el uso gratuito de la barbacoa y los muebles. Paga extra por la ducha, pero también por el baño. Eso es especial. Hacen todo lo posible para que este sea un lugar agradable, es una lástima que los perros de los residentes locales sigan ladrando con bastante entusiasmo, incluso de noche, y ese es un motivo para continuar después de una noche.
Una estancia de una noche en buen estado con todas las instalaciones que uno podría necesitar con una caravana. También hay una excelente cocina donde podrás disfrutar de deliciosa comida a un precio muy razonable. El límite entre el lugar para autocaravanas y el camping a menudo se determina subjetivamente, pero la calificación "camping" aquí nos parece demasiado entusiasta, pero aún así es lo suficientemente buena como para considerarla como favorita.
Por fin un lugar para autocaravanas que no ha sido rastrillado de forma esterilizada. La atmósfera es más importante que los bordes de hierba desconchados. Hay mucho que ver y el "Camino de la Sabiduría" es muy divertido de recorrer. Todas las comodidades, incluido WiFi, están disponibles. Con una ocupación completa, me imagino que puede haber un poco de gente en el edificio sanitario, pero es un lugar para autocaravanas, no un hotel. Volveremos aquí.
Este es otro lugar donde encontrarás todo lo que necesitas. Amabilidad, tranquilidad, bonitas y espaciosas parcelas, bellos alrededores con Elburg a poca distancia en bicicleta. Todas las instalaciones necesarias están disponibles, pero faltan duchas y esto también se refleja en el precio. Un equilibrio excelente para nosotros. Queríamos quedarnos más tiempo, pero por circunstancias tuvimos que irnos nuevamente después de 1 noche. Definitivamente lo compensaremos en una fecha posterior.
Qué lindo lugar para estar. Propietarios muy agradables, un sistema de check-in eficaz, excelentes instalaciones sanitarias y otras instalaciones. El suministro de energía también es muy bueno, lo que permite realizar un seguimiento del consumo por ubicación a una tasa de kWh más que decente. Salud. Este es un lugar para acampar al que volver.
Lugar agradable y tranquilo con dueños amables. Las instalaciones sanitarias son excelentes, al igual que el suministro de información. También hicimos un recorrido por la bodega Moto Guzzi del propietario. Es bueno que también haya lugares auténticos y menos regulados. Solo tuvimos 3 días, de lo contrario nos hubiéramos quedado un tiempo.
Bart e Isabelle trabajan como un imán para la gente agradable. Servicio extremadamente amable y personalizado. Si traes tu propia electricidad, seguro que no te faltará nada con ellos. La convivencia y la hospitalidad son las palabras clave aquí. Están en la cima y lo están.
Los lugares oficiales estaban ocupados, pero un poco más atrás todavía había sitio de sobra en el campo de caravanas. Todos los servicios disponibles, excepto el grifo de agua existente. cerrado, por lo que fue necesario un corto paseo con la regadera. Sería bueno instalar una caja recolectora en el cortacésped, porque el césped cortado que queda puede ser bastante molesto. Especialmente con el rocío de la mañana.
Unido a este camping se encuentra el 'Boezeven', que está un poco más alejado Viniendo de un lugar para autocaravanas que era demasiado estéril para nosotros, fue un alivio. Maravillosamente informal, muy liberal con respecto a los perros y un estanque de peces de 20x50mtr. en el centro. Y agradables lugares con sombra disponibles. La plomería no es muy moderna, pero todo está limpio y funciona bien. Pagamos 16€ sin luz. Nos gustaría volver aquí.
Absolutamente una gran bienvenida amistosa y una buena ubicación para tener como base. Este parque de casas rodantes tiene todas las instalaciones que pueda necesitar para una estadía sin estrés. Realmente no puedes decir nada negativo al respecto, y eso es claramente visible en la alineación. Y sin embargo, y esa es una opinión muy personal y no un juicio de valor, lo experimentamos como un poco demasiado rastrillado y estéril. Los huevos gratis son muy buenos.👌🏽
En sí mismo, es un hermoso lugar para pararse con vista al Mosa. Además de todas las ventajas, las revisiones a continuación también informan limitaciones. No necesito repetir eso. Apenas tienes que alcanzar para comer el desayuno del vecino, por así decirlo. Los campistas están tan juntos que me sorprende que nadie hable de seguridad (contra incendios). No queremos aparecer aquí, ni siquiera de forma gratuita.
Un lugar amigable para estar. No hay instalaciones para descargar agua ni inodoro, pero la ducha y el inodoro, ambos muy limpios, son de libre acceso durante el horario de apertura de la recepción. El personal del restaurante es extremadamente amable y atento, y la gente de la cocina claramente disfruta de su trabajo. Menú muy variado y la comida también sabe muy bien, a precios muy normales. Salud.
Lugar muy tranquilo a las afueras del pueblo. Limpie el bloque de inodoros donde sea posible tomar agua con una regadera o similar. Baguette para el desayuno está en la tienda a 30 m. En principio, el lugar es gratuito, con petición de dejar un comentario, o un poco más si se ha consumido electricidad. Como sugerencia pone 5€. Cuestión de equidad.
Nos gustaría estar aquí por un día o tres. Lástima que tuviéramos una cita en otro lugar después de esto, porque de lo contrario podríamos haber estado allí una semana después. Pero qué lugar tan agradable es este, y qué propietarios tan amables y serviciales. Nos sentimos como en casa desde el primer minuto. Peter y Jaqueline, ese es el espíritu. La descarga de aguas grises y desechos aún puede ser un problema para algunos, pero estamos trabajando en ello.
Incluso si tuviera dinero, no me quedaría aquí. Propietarios de autocaravanas que permanecen aquí durante mucho tiempo y, por lo tanto, tienen una actitud como si pudieran reclamar más espacio y derechos de lo normal en una parcela de autocaravana libre. Estacionado en doble fila, lavadoras y, a veces, antisocial ocupando mucho espacio. Con suministro de agua limitado o nulo y sin salida para inodoros, solo puede adivinar cuáles pueden ser las consecuencias de una estadía prolongada. Sal de aquí rápidamente.
Hemos estado aquí una noche y no nos ha sido posible repetir. El lugar está bastante bien para visitar Harderwijk, pero una noche tranquila no es un problema. El lugar está ubicado justo en una calle bastante transitada con bastante ruido, incluido el vaciado de contenedores de vidrio temprano en la mañana. Buena iniciativa del municipio, pero se podría elegir mejor/más tranquila la ubicación, y parece haber suficiente espacio para esto.
Se trata de un lugar libre, y un caballo de regalo........ Estuvimos aquí el 1 de septiembre de 2022. Gran lugar con una columna sani y un bloque de inodoros súper limpio al lado. Hay una serie de contenedores que los residentes utilizan con entusiasmo. Eso podría hacer algo de ruido. El ruido de la planta de tratamiento de agua justo al lado del aparcamiento y el tráfico puede ser bastante ruidoso en ocasiones. Como resultado, tuvimos una noche más corta de lo estimado.
Tal vez con buen tiempo el ambiente sería diferente, pero no estábamos muy contentos con este lugar. Una noche de estancia con instalaciones limitadas y ahora 26 € por noche. Preferimos el estacionamiento (gratuito) en Straumen.
Excelente estancia de una noche para una visita a Ystad. El casco antiguo está a poca distancia a pie. Por su ubicación, no es el lugar más tranquilo, pero eso es inherente a una ciudad. Hay 100 lugares en la información. Aparentemente, el municipio ha ajustado algo, porque incluso si todos están satisfechos con una brecha normal, no se llega mucho más allá de 50. Esta vez había sucedido con 36 campistas.
ubicación realmente hermosa, con servicios pagados a poca distancia de tiendas y restaurantes. La descripción indica que hay 15 plazas disponibles. Esta mañana se nos acercaron dos señores del municipio, quienes nos aclararon que están designados 4 lugares para campistas. ya no se tolera más. Debido al último período de corona, esto se ha manejado un poco más suavemente, pero ahora se aplicará nuevamente.
Pasado por accidente. Un lugar encantador con vista al dique donde había más ovejas de las que podía contar. Electricidad y agua disponibles, para otras instalaciones tienes que ir al camping al otro lado de la calle. No he encontrado absolutamente ninguna justificación para los $2 adicionales cobrados por una mascota en este caso. O Además del, en mi opinión, sistema de reservas cuestionable, significa que estoy atascado con 3 estrellas.
El estacionamiento para autocaravanas le permite elegir entre un lugar concreto o un lugar en un césped protegido. Lo ofrecido no está en absoluto de acuerdo con el precio. La plomería no es la más moderna, pero funciona. Una puerta de la ducha no cerraba y falta un lavabo con espejo, al menos en el departamento de hombres. La ubicación me hace dar 3 estrellas, pero conozco mejores parcelas para autocaravanas por menos dinero.
Amplio estacionamiento gratuito sin instalaciones con suficiente espacio para autocaravanas aún más grandes. Bien iluminado, no nos sentimos inseguros. 1 km a pie del centro histórico atmosférico. Un gran lugar para quedarse para nosotros.
Lugar para autocaravanas, abierto para conducir dentro y fuera de 8 a. m. a 4 p. m. El amable dueño quería dejarnos allí mientras cerraba. Excelente lugar libre y agradable y tranquilo en el sitio de un Restaurante entre la naturaleza y el mar. Se puede subir y bajar en bicicleta oa pie. No tengo idea de dónde vienen los malos comentarios. Un caballo de regalo.....
Camperplace es algo para todos, dentro de las paredes hay lugares cercados y afuera puedes elegir libremente. Incluso hay una piscina. El restaurante no es acogedor pero todo está bien para comer. Intentan hacer todo con productos orgánicos y preparan mucho ellos mismos. También hay una pequeña tienda con productos orgánicos. La potencia varía de 180 a 215 v. Al refrigerador no le gusta esto. Caminar y andar en bicicleta en la zona es factible.
4 grandes lugares, incluido el lugar de los baños. agua potable y descarga del inodoro con la misma conexión, bueno, un caballo de regalo ....... está ahí después de todo. combustible, supermercado y varios lugares cercanos para comer algo.
excelente ubicación para una o más pernoctaciones. Todas las comodidades están disponibles. Recibimos poca información de la recepcionista 'francesa', primero quería vendernos un sitio para acampar, pero después de una explicación nuestra, se convirtió en una casa rodante. En realidad, debe ser agradable, pero hay que profundizar para verlo. Ronda (2,5 km) definitivamente vale la pena. Lástima que 1 € por día extra para el perro sin instalaciones.
Buena ubicación para pasar la noche o una estancia más larga. Hizo una llamada telefónica si había espacio (sensato) e inmediatamente preguntó si queríamos cenar con nosotros. Los propietarios Angela y James evocan una comida de 3 platos que rivaliza con un buen restaurante. Ningún esfuerzo es demasiado y el ambiente es extremadamente informal. Teníamos 1 noche en la planificación, pero en otro momento definitivamente habrá más. E incluso con 4 gatos en la casa, nuestro perro fue bienvenido.
La relación precio/calidad podría estar mejor equilibrada. Conducir es un poco difícil para los campistas un poco más grandes debido a una curva muy pronunciada. Los últimos 50 metros antes del lugar te hacen pensar que estás conduciendo hacia un basurero. Una vez pasada la puerta, parece amigable y al menos dormimos bien. Todas las instalaciones están allí, pero el departamento sanitario de Woodstock no se habría visto mal.
Creemos que este camping es una joya. Parcelas en su mayoría amplias y con sombra porque hay muchos árboles. Eso significa buscar un lugar con más sol en el invierno. Hemos experimentado este lugar como muy amable, tranquilo y limpio. Se podía comer del suelo, en sentido figurado, sobre todo en las 3 grandes zonas sanitarias. Hay una tienda sorprendentemente completa y un restaurante del que no hemos podido valorar la calidad.
Excelente ubicación como escala para nosotros. La fontanería no es la más moderna, pero hace lo que debe hacer, no nos quejamos, ciertamente no por 18,50 € incluyendo todas las comodidades. Dúchate y recarga todo. Restaurante sencillo con menú de 3 platos por 12,50 €. La calidad está bien para nosotros. Si volvemos a esta zona, nos volveremos a alojar aquí.
Bonito lugar en un bello entorno. gran zona para caminar / andar en bicicleta, también excelentes oportunidades de pesca. El dueño es muy amable y extremadamente servicial. Hay una mini tienda con comestibles que de repente puede necesitar, a precios de supermercado. A pesar de que estábamos al abrigo del almacén, escuchamos el tráfico en la A6 más de lo que nos gustaría.
Hemos estado aquí a finales de año. Disfruté de la barbacoa, la mesa de aperitivos y otras golosinas. Qué lindo lugar es este, en parte debido a la dedicación de los entusiastas y. propietarios amables. El lugar para autocaravanas aún está en desarrollo, el deseo es un edificio sanitario. Además de todas las comodidades para el cuidado de la autocaravana, también hay wifi gratuito de muy buena calidad.
Excelente y tranquila autocaravana con todas las comodidades a las afueras del pueblo. Bonita cervecería con más que excelente restaurante a poca distancia.
Gran autocaravana con excelentes instalaciones para no diez. Diez minutos a pie del centro. Cuando estuvimos allí, una empresa de construcción al otro lado de la calle estaba trabajando con entusiasmo temprano, lo que hizo que el día comenzara antes de lo que pensábamos que era dulce, pero eso será temporal.
Entiendo las bolas de vino, pero la degustación es una fiesta en Bannwarth. Buen hombre Al igual que la casa rodante en su patio. Maravillosamente tranquilo y ordenado. Completamente gratis con electricidad gratis y la posibilidad de actualizar todo, bueno, entonces la falta de un contenedor de basura está completamente fuera de discusión. Después de todo, él es un viticultor, no un basurero.
Gran lugar para pasar la noche, los lugares son un poco estrechos y conducir no es fácil para todos. La manguera de agua potable está incómodamente en el mismo armario que el inodoro. conseguimos agua de otro lugar. En el pueblo a 500 m hay un súper campo.
Básicamente, es un lugar suficiente para estacionar la caravana para hacer otras cosas en otro lugar. Si quieres escuchar a los vecinos roncar, estás en el lugar correcto aquí. Los lugares son tan estrechos que no tienes que pensar en lo que sucede cuando se produce un incendio. normalmente se considera aceptable un espacio seguro de 3 metros. Solo fuimos un poco más lejos.
Hermoso lugar con excelentes vistas. El consejo del hombre en el restaurante era reservar los lanzamientos de los campistas a tiempo porque a veces hacen cola. Si hubiera habido un lugar en el que nos hubiera gustado haber estado allí.
Visitamos el viernes 5 de julio. agradable tranquila cp. Con solo un inodoro doble seco que no se mantiene todos los días. No hay más instalaciones. Hay un poco más de lanzamientos de campista que se informa en la descripción. Cuando estuvimos allí había 8 y aún había espacio. Incluso más de 7 metros no es realmente un problema.
mooie camping, prima sanitair met gratis douche, aardige eigenaren, maar wel een plaats met erg Nederlands karakter. slagboom, pasje nodig voor wc, voor douche en voor water en extra betalen voor wifi. Wij zeiden geen stroom nodig te hebben, maar dat zou inbegrepen zijn. Later bleek ons dat er ook stroomvrije plekken beschikbaar waren. je gaat er niet dood aan, maar scheelt toch € 5.
Qué hermoso lugar, tienen acceso a un bloque de inodoro limpio con agua fría y caliente. Hay un amplio espacio en un césped bien cuidado que de otra manera sirve como área de estacionamiento. No hay más instalaciones. Abundan las posibilidades de caminar y la paz, la tranquilidad, la tranquilidad.
Hermoso lugar, hermosa vista. Debido a un torneo de balonmano, la autocaravana se usó como un campo deportivo que incluye tribunas. El bloque del inodoro también estaba cerrado. Se le permitió pasar la noche en un espacio de estacionamiento un poco más hacia la carretera principal. bueno, eso lo sabiamos A las cinco de la mañana, los camiones sacaron los pliegues de sus pantalones. Mira un poco mejor la próxima vez.
gran lugar camper, lugares podrían haber sido un poco más grande. Excelente base para caminar y montar en bicicleta. Fontanería del camping adyacente está en perfecto orden. El precio de € 11 está limpio, pero consideramos € 2 extra para un perro apenas en proporción.
Agradable, bien cuidado lugar para estar en un entorno muy agradable para caminar y montar en bicicleta en el borde del pueblo. Un dueño amable y buenas instalaciones. Hay una ducha y un inodoro combinados y eso puede ser un poco incómodo con un lugar lleno de campistas, pero se está trabajando en la expansión. Con nosotros este lugar está en la lista de favoritos.
Al principio, acampar parece un poco aburrido, pero la amabilidad y amabilidad del dueño y su esposa pusieron rápidamente en riesgo este sentimiento. También existe la posibilidad de una parada rápida ventajosa. Excelentes instalaciones sanitarias y de natación en el camping.
El mejor camping donde hemos estado. Una mezcla entre naturaleza, museo y Efteling. El propietario lo convierte en un deporte para sorprender a los visitantes en varios frentes. Buena búsqueda de lo mejor. Bicicletas gratuitas y un bote de remos gratis disponible a uno o dos kilómetros. La tubería podría haber sido más moderna, por lo tanto un 10, de lo contrario se habría convertido en un 11.