• instagram
  • youtube
  • pinterest
  • tiktok

@JoMo_Bus

Gepensioneerd, fan van France Passion en vergelijkbare verbanden. Vermijd grote steden en wegen indien mogelijk.

Socios
2024

Mercedes Marco Polo
5.14m
Furgoneta
Poseer

Revisó una ubicación—hace 6 días

Espacioso lugar en una superficie pavimentada entre olivos, equipado con una mesa con forma de carrete de cable y dos sillas. Los baños están impecables y la gente es increíblemente amable. Marc habla un inglés excelente. Nos alojamos aquí tres noches para disfrutar de la paz, la tranquilidad y la deliciosa comida. Si se desea, se puede usar la cocina, pero ¿para qué cocinar uno mismo si te traen el tajín a la autocaravana?

Revisó una ubicación—hace 8 días

Sitecode: 20812

Un camping estupendo con un ambiente agradable. Cuenta con varios baños y duchas. Nuestra parcela estaba justo al lado de la piscina y todo estaba perfecto. Se admiten perros, pero no molestan ni hacen ruido. La piscina estaba estupenda el 24 de marzo.

Revisó una ubicación—hace 16 días

El camping ya no figura en la plataforma Campsite en 2026 y, por lo tanto, no se puede reservar.

Revisó una ubicación—hace 27 días

Un lugar muy agradable para 4 campistas con todas las comodidades y un baño público limpio a la vuelta de la esquina. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar fantástico para pasar varias noches. La gente es súper amable, la piscina tiene tres grandes piscinas y está incluida en el precio, y el restaurante sirve platos deliciosos. Y, como guinda del pastel, cada huésped recibió espontáneamente una barra de pan gratis por la mañana. No ir a este camping es una auténtica pérdida de tiempo.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

El lugar está claramente en desarrollo para campistas. A diferencia de la foto, estábamos junto al hotel, sobre el césped. Para nosotros estuvo bien, sobre todo por la hermosa vista. Para el baño y la ducha pudimos usar el apartamento vacío. Hay electricidad disponible, pero no se usa. Tenga en cuenta que la entrada es muy estrecha y, por lo tanto, no es adecuada para campistas grandes. El personal y el propietario, que hablan inglés, son muy amables y serviciales.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos alojamos aquí por 2 noches. La vista sobre el lago es sublime. El personal es muy relajado y todo es gratis excepto la electricidad. Un gran lugar para alojarse, buena comida (no obligatoria, pero agradable). Recomiendo este lugar 100%

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Lugar súper lindo sobre el agua, gran recepción entusiasta y baño muy limpio. También tuvimos allí una comida realmente deliciosa. Amplia selección de platos sabrosos y buen vino. Nos sentimos muy bienvenidos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un anfitrión muy amable que me recibió a mi llegada. La relación calidad-precio es excelente. El baño es amplio y limpio. No me entusiasma tanto el restaurante. Parece que priorizan la cantidad en lugar de la calidad. En resumen, recomiendo este lugar.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar perfecto para pasar la noche. El dueño es muy amable. Las instalaciones parecen nuevas y están muy limpias. Sí, la carretera es ruidosa. Pero quejarse es como ir a un concierto de pop y quejarse de la música tan cargada. Si te molesta, busca un lugar en el bosque. Dormí muy bien y cené excelentemente en un restaurante cercano, recomendado por el dueño.