@JoPauli1964
Nieves nos recibió muy amablemente en recepción. Amplio terreno sin sombra, baños excelentes, amplios y limpios. Justo en la playa, separados solo por una pequeña carretera, hay un bar y pan fresco por la mañana. Puedes alquilar un coche allí mismo para ir a Cartagena o destinos similares. 2 horas por 10 €, día por 40 €.
Estoy de acuerdo con la reseña anterior: el camping es espacioso, las parcelas son grandes y los baños están bien y limpios. Ya se oyen las obras en las inmediaciones... y probablemente duren un buen rato, ya que el camping está en medio de una urbanización de viviendas vacacionales. El pueblo de Porto Covo es precioso, ¡y hay algunos restaurantes buenos que siguen abiertos incluso ahora, en octubre! El mar está a poca distancia a pie.
Sitecode: 19379
¡La ubicación es fantástica! ¡Un paraíso para los surfistas! Según nuestra información, el lugar suele estar cerrado. ¡No sabemos qué pasará!
Muy lindo lugarcito! Como ya se ha descrito, un poco anticuado... las parcelas tienen una superficie sólida, ¡importante cuando llueve mucho! La plaza está dispuesta en terrazas. Todo está rodeado de setos y árboles, los pájaros cantan: ¡idílico! Nos dieron una bienvenida muy amable; El propietario solo habla italiano. Las instalaciones sanitarias son muy limpias, pero también muy sencillas. 4 baños y 4 duchas…