@Joep-Gudde
Excelente estancia, buena recepción, baños limpios. 20 € sin electricidad, 30 € con ella. Mucho espacio cerca de la autopista.
De hecho, el camping está en obras. Actualmente solo hay dos duchas, pero creo que se están construyendo unos baños completos. En resumen, un lugar genial. No esperen delicias culinarias en el restaurante, pero el personal es amable. Y eso es algo que vale la pena.
Una bienvenida amable y cortés. Amplio espacio (80 parcelas), una hermosa piscina, buenos baños. Música en vivo en el restaurante. Está a media hora en coche del centro de Ankara, donde ya no existe el camping para autocaravanas.
Un lugar estupendo, gente amable, buena comida, instalaciones sanitarias limpias y funcionales. El paseo hasta el mirador es agradable, aunque la subida es empinada. También se puede llegar al desfiladero de Matka en bicicleta o a pie. El encargado estará encantado de mostrarte el camino.
¡No lo hagas! ¡Sigue conduciendo!
Excelente camping aunque aún en desarrollo. Rara vez se ven instalaciones sanitarias tan limpias y duchas tan excelentes. Restaurante no es un restaurante de estrellas. El gerente es muy amable y viene por la mañana con pan fresco. No hay otros alimentos a la venta, así que asegúrese de llevar suficiente forraje consigo. El camino de aproximación puede ser emocionante, pero tendrás recompensa. Nuestro nuevo Garmin 1095 no siempre proporcionó la información correcta en (esta parte de) Albania
Camping excelente y tranquilo. Utilice los sanitarios a la izquierda de la piscina, simplemente baje. Aquí también encontrará la lavadora, compre una moneda en la recepción. Se puede llegar fácilmente a Milán en tren. ciudad estudiantil con precios normales en la restauración.