@JoergLuenen
- 2018
Estuvimos aquí en mayo de 2023 y septiembre de 2024. Excelente ubicación junto al lago Hopfensee, amplias plazas de aparcamiento en terreno de grava, además de un restaurante, el sitio tiene todo lo que su corazón desea. Estos se encuentran a poca distancia del Hopfensee. Nos encantaría volver
Sitecode: 19974
Estuvimos allí por primera vez en enero durante 14 días. Un lugar muy agradable, hay buenos baños, que también estaban muy limpios. Alquiler de baños, lavadoras, secadoras y tendedero disponibles, así como una bonita coladuría. Nos recibieron muy bien, las solicitudes de los huéspedes se cumplieron bien, también hay apartamentos de vacaciones disponibles. Puedes entrar a la pista de esquí de fondo justo al lado de la plaza. Así que también es interesante para los campistas de invierno.
Camping muy bonito con una gran vista de las montañas Kawendel. Comida deliciosa en el restaurante, lavadero muy bonito, también limpio, aunque el lugar estaba lleno. En general, la estancia fue muy, muy agradable. Definitivamente volveremos.
El lugar está muy bien ubicado, el operador y el personal son muy amables, la casa de lavado y los baños están limpios, pero necesitan una renovación. Precios en el rango superior. De lo contrario, todo está bien.
Gran Womoplatz, definitivamente vendrá de nuevo.
Estuvimos allí el 29/08/20 para pasar la noche. Bonito lugar con una gran vista del Rin y Loreley. Duchas muy agradables. Había mucha gente en la plaza. Buen restaurante, justo al lado de la plaza. Reciba un vale de descuento del 10% al registrarse en el restaurante. El volumen debido a la línea de ferrocarril que corre justo al lado del camping no es agradable.
Sitecode: 20918
Bonito lugar, personal agradable y amable, los caminos en el lugar son un poco estrechos para maniobrar. La casa de lavado también es buena, estuvimos allí por una noche el 17 de julio, 20, para una escala, a los 35, - bastante caro.
Estuvimos en el sitio con la autocaravana del 18.07 al 21.07.20. Nos recibieron muy bien, el lugar está muy bien cuidado, y la casa de lavado estaba muy ordenada. Había un lavadero cubierto afuera. El lugar tiene una ubicación idílica, un bosque limita con el lugar donde puedes pasear al perro. Nos encantaría volver de nuevo.