@Johan-en-Marja

2018

Tomamos el ferry mañana por la mañana, así que elegimos este lugar. Nos recibieron muy amablemente y la comida estaba deliciosa. Lo siento, pero fue nuestra mejor comida en Inglaterra. Una forma encantadora de terminar el día, y luego pasamos la noche aquí en el estacionamiento. ¡Absolutamente fantástico!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Fui aquí hoy para descargar el inodoro, etc. Nos recibieron muy amablemente en la recepción, quienes nos indicaron dónde podían descargar las aguas grises y negras y dónde podíamos sacar el agua del grifo. Todo desde el principio, bien organizado. Las instalaciones sanitarias también se veían limpias y ordenadas. Pagamos 4 euros por el servicio. Acampar no era una opción, lleno.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Hermoso lugar cerca del fuerte y frente a nosotros el mar con playa. La policía pasa algunas veces, incluso de noche, pero lo tolera en los meses de invierno. Cada noche hay alrededor de 6 campistas en el estacionamiento del fuerte, así como en el primer estacionamiento. No hay instalaciones, sólo 4 contenedores de residuos separados. Delante de las parcelas para autocaravanas, totalmente legales, se encuentran en una carretera inclinada.

Maravilloso camping sencillo y tranquilo. No hay problemas con reservas ni nada, solo llama. Parcelas bonitas y espaciosas en un campo, muchas de ellas separadas por setos. Propietario amable y jovial. Las instalaciones sanitarias y el área de lavado están bien para lo que deben ser. Definitivamente regresaré otra vez. Aún no he andado en bicicleta por esta hermosa zona. Pagamos 25€ p. campista nocturno. 2 pers y electricidad.

Hermoso mini camping. Hermosas parcelas espaciosas en el campo, cada una con su propio punto de electricidad y agua. Edificio sanitario limpio y espacioso. 2 parques infantiles para niños y hermosas oportunidades para andar en bicicleta. Se encuentra en un cruce de ruta. Toda la información sobre el camping y muchas rutas ciclistas se puede obtener a través del código Qr. Anfitriones muy amables, muy recomendable.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Gran lugar con todos los servicios disponibles. Solo una buena ducha y poder lavar la ropa fue una razón para que viniéramos aquí. Y Ronnie nos dio una cálida bienvenida.

Gran lugar para campistas, he estado aquí por 3 noches. Desde aquí en tren a Dublín. perfecto, entrena cada 20 minutos. Dormí muy tranquilo. Incluso hay cámaras de vigilancia.