@JohanEising
- 2007
Sitecode: 19675
El propietario nos dio una cálida bienvenida. Dispone de todo lo necesario: electricidad, agua y buena conexión wifi. También hay un acogedor jardín con bancos donde relajarse. El autobús número 8 para justo delante de la puerta y te lleva al centro de Tirana por 40 lek (40 céntimos de euro). Lo recomendamos encarecidamente. Johan y Joke Eising
¡Qué camping tan encantador! La bienvenida fue muy amable y siempre dispuestos a ayudar. Wi-Fi excelente, algo que siempre se agradece en Albania. Ubicación céntrica: se puede ir andando directamente al precioso centro, y hay un supermercado a la vuelta de la esquina. Iluminación ambiental acogedora en el camping por la noche. Lo recomendamos sin duda. Johan y Joke Eising
El propietario nos dio una cálida bienvenida. El camping está ubicado en un huerto. Están construyendo un nuevo edificio de servicios sanitarios; aún está a medio terminar, pero ya luce precioso. Estará listo a principios de mayo. La ubicación es inmejorable; se puede ir andando directamente al bulevar y al casco antiguo con sus calles sinuosas, que es muy agradable. Nota: al llegar, simplemente entren en la calle sin salida; de lo contrario, no llegarán, y sería una pena. Lo recomendamos sin duda. Johan y Joke
¡Qué camping tan encantador! La bienvenida fue muy amable y te proporcionaron toda la información que puedas necesitar. Tiene electricidad, excelentes instalaciones sanitarias, wifi de primera y, con la línea de autobús 15, llegas al centro de Belgrado en 20 minutos, totalmente gratis. En las inmediaciones encontrarás de todo: dos grandes supermercados, restaurantes, tiendas y un mercadillo con verduras, carne, fruta, ropa y juguetes. ¡Muy recomendable!
Si lees toda la información con atención, lo entenderás perfectamente; ¡está en neerlandés! Recibirás una tarjeta que podrás usar para activar la estación de energía, obtener agua potable y usar la barrera y el baño mediante un botón en el edificio de los baños. Al salir, podrás transferir el saldo de la estación de energía a tu tarjeta. Después de pasar la barrera, inserta tu tarjeta en la ranura correspondiente y tu tarjeta bancaria en la ranura, ¡y listo!
Bonito lugar para autocaravanas, he estado aquí varias veces, tanto cuando todavía era gratis como cuando costaba 5 €. cerca de todo, del Vechtesee, de rutas ciclistas y a través de algunos puentes se puede llegar andando al centro con una gran variedad de tiendas, terrazas y restaurantes. vale más que 12€, descarga/llenado, basura, electricidad (1€/2kw)
Vale, es un aparcamiento sencillo, pero tiene todo lo que una camper necesita, ni más ni menos. agua dulce, descarga de aguas sucias y baño químico, electricidad. Muy cerca del hermoso centro de Salerno, ¡a poca distancia! Pasamos 2 noches aquí para nuestra completa satisfacción. 10€,= sin electricidad 15€,= con electricidad Simplemente preséntese en el quiosco/ventana del estacionamiento a la derecha.
Bonito lugar en el puerto, normalmente con varios campistas. el casco antiguo, el Centro Histórico, se encuentra a poca distancia y definitivamente vale la pena visitarlo. Pasé dos noches aquí, completamente gratis. No hay instalaciones, aunque hay un grifo de agua al principio del pueblo, cerca de la puerta grande. muy agradable
Hermoso camping, recepción muy amable por parte de tres recepcionistas que hablan inglés, alemán y, por supuesto, francés. Bonita piscina con bar. Instalaciones sanitarias limpias, baños con papel higiénico y jabón y maravillosas duchas. nos gusta volver Johan y Joke Eising
¡Un lugar para caravanas se ve como debería ser un lugar para caravanas! No puedo encontrarme en las críticas negativas anteriores. estás ordenadamente en fila en el agua, hay 2 edificios sanitarios, 1 con baños y 1 con duchas, todo ilimitado e incluido en el precio !! ningún joven visto ni oído, y todo en el hermoso centro de Meppel por 9,20 € Seguro que volveremos. Fam. J. Eising Hengelo
camping fantásticamente hermoso con un paraíso de natación en ambos lados de la calle! super clean sanitary, ¡realmente brillan durante todo el día! justo en la playa, caminando o en bicicleta en el bulevar en una palabra TOP
Fantástica autocaravana hermosa, también apta para caravanas. Cuando estuvimos allí éramos solo dos personas, ¡comprendemos que no hay más entusiasmo por esto! En parte debido a la espaciosa cabina portaobjetos muy ordenada que ahora se encuentra, con inodoro y ducha ilimitada. Poder en el lugar, en resumen, todo arriba. Definitivamente regresaremos