@JohanWeerts
- 2022
Un lugar encantador en el centro de Den Bosch. ¡Genial, ¿verdad?! Los baños no son de lujo, pero cumplen su función a la perfección. Las parcelas no son muy grandes, pero está a menos de 5 minutos en bicicleta del centro. Nos encanta volver aquí, y no solo por las deliciosas pizzas. ;))
Buen ambiente, bien cuidado, acogedor, personal amable, etc. En resumen, un camping maravilloso y nos encantaría volver aquí 😀
¡No se aceptan tarjetas promocionales! ¡Qué camping tan grande! Muy impersonal y abarrotado, y el personal es realmente antipático. Sobre todo al pedir el pan. Ten cuidado, porque el horario cambia al instante. Si te retrasas un segundo en pedir el pan, te olvidas y no hay nada que hacer. ¡¡¡Son muy rígidos!!! Además, hay muchas órdenes y prohibiciones. El camping nos pareció deficiente, formal y antipático.
¡Qué pena! Debido al incendio en uno de los edificios, el espacio para autocaravanas está cerrado. En el lugar de las autocaravanas no corrían ningún peligro, pero entiendo que el espacio está siendo utilizado para posibles reparaciones. ¡Le deseo al Sr. Schenk, junto con su excelente organización y sus ideales, mucho éxito en la reconstrucción!
Disfrutamos de la comodidad de este lugar cada vez. ¡Delicioso! El señor Schenk, que ahora tiene 82 años, lo explica todo de nuevo, incluso aunque ya haya estado allí 29 veces, pero hay que respetar al hombre que tiene todo en orden allí. El lugar en sí es sólo un lugar para dormir y se puede ir fácilmente en bicicleta a Utrecht. ¡¡¡Seguro que volveremos!!!
Excelente lugar y suficiente espacio el 25 de febrero. Personal muy amable. Las instalaciones están bien, buena ducha (aunque cuesta 0,50 céntimos de euro 🤔) y lavabos. ¡Con calefacción por suelo radiante! Se puede recorrer fácilmente en bicicleta el centro de la ciudad de Dordrecht, al igual que Biesbos. Es divertido navegar con el waterbus.nl. Campo de golf cercano.
Parque grande pero en febrero '25 se puede hacer. No hay mucha gente y suficiente espacio. Las instalaciones son mínimas y por lo tanto el precio es muy alto para los campistas. ¡Pero por suerte están abiertos!
Precioso lugar sin ningún problema. Estar en el borde con vistas al terreno: ¡genial! El buen tiempo hace que sea muy agradable, por supuesto, pero también es agradable estar tan cerca del centro de Ommen y del bosque. Electricidad, vertido de WC químico incluido, agua 0,50€. Nos gusta más esto que un lugar enorme con mucho que hacer. Apenas se notó el ruido del tráfico (tren/carretera). Definitivamente regresaremos aquí algún día.
Aparcamiento donde también aparcan los visitantes del Lago di Tenno. No parecía un lugar muy agradable para quedarse aquí por unos días, así que reservamos un lugar en el campamento adyacente.
Bonito camping. Ambiente relajado. Las instalaciones sanitarias no son abundantes, por lo que a veces hay que esperar para ducharse. Tranquilo y buenas instalaciones como sándwiches riquísimos 👍🏼
CP muy sencillo, pero excelente para visitar el pueblo y cuando estás de paso. Además, bastante tranquilo durante la noche. No hay instalaciones disponibles. Estuvimos aquí el 19 de julio de 2024.
Estás justo en la pista bajo un sol abrasador. No nos gustó y fuimos a un lugar en la playa (a 1,5 km), que nos gustó más. Diakopto tiene poco más que ofrecer. Al caminar por el centro teníamos la sensación de que habíamos acabado en una película equivocada... Algo así... difícil de describir a pesar de los simpáticos griegos. 🤷♂️
Maravilloso camping con personal agradable. La terraza del bar es preciosa. Hermoso lugar para autocaravanas con vista al mar. Las instalaciones sanitarias son nuevas y muy limpias. La estancia nos pareció muy agradable y muy recomendable tan cerca del puerto de Patras (media hora en coche) 👍🏼
Amplio camping en el centro de Playa de Pals. El camping está muy concurrido durante la temporada alta y hay mucho ruido, especialmente en los lugares bajos. El ambiente es bueno, excelentes instalaciones sanitarias y cerca del mar. Pero siempre vinimos al camping de Sa Riera, pero lamentablemente ya no está (= ahora glamping). Este camping es un sustituto razonable 😬
Camping muy bonito e ideal para visitar Olimpia. El personal es muy amable y servicial. ¡Compré un delicioso aceite de oliva orgánico! Las duchas y los baños están un poco anticuados, pero están limpios y ¡hay papel higiénico! La piscina es pequeña pero adecuada. 👍🏼
Bonito lugar y colocó la caravana en el restaurante siguiendo las instrucciones del propietario. Bonita y tranquila y muy bonita playa con tumbonas para tomar una copa ☀️ Comimos bien y dormimos de maravilla. ¡Arriba! 👍🏼
Bonito lugar libre para pararse, especialmente si te gusta caminar. La vista es estupenda y hay agua disponible con mesas y sillas. ¡Excelente! Efectivamente hay un camino a la derecha del lugar hasta el pueblo.
Un gran lugar para pasar una noche. poca o ninguna sombra, pero es agradable estar justo en el mar. Calle muy transitada, pero eso también se debió a que había una actuación en la playa. El pueblo no es gran cosa, pero sólo se llega en tren. 😊 Oh, sí, sobre todo no se tolera el comportamiento de los campistas, los vecinos avisan a la policía y te despiden con la posibilidad de una multa, según una señora griega.
Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Y los empleados, especialmente la gente del bar/piscina, son súper amables. Maravilloso camping. Intenta conseguir un lugar que esté un poco más alejado de la calle. En realidad estábamos parados en la calle con mucho ruido de tráfico. Te acostumbras pero aun así…. ¡Pero nos encantaría volver! 👍🏼

Con la caravana cruzando la "playa" (guijarros) hasta el aparcamiento, el propietario le indicó cómo aparcar en el lugar. Después del almuerzo (la mesa estaba reservada por lo que no pudimos esperar mucho) puedes utilizar las tumbonas de forma gratuita. La comida también es cara para los vecinos, pero allí obtendrás una sonrisa amistosa. Excelente pernoctación, agradable para pasar una noche. Vi otra morena en el mar.
Esto es genial. Directamente en la playa de guijarros. Muchos griegos vienen aquí con sus familias (como turistas) y en un ambiente agradable. Tranquilo y seguro por la noche. El agua es súper clara y a veces hay bastante surf. Súper lugar!!! 👍🏼
Sitecode: 20198
Las opiniones pueden diferir 😊 Pensamos que las instalaciones del camping estaban bien y los empleados estaban bien, pero qué ruido constante en el bar/restaurante. La música continúa hasta aproximadamente la 1:00 am o más tarde. El ambiente no es nada griego, sino enorme, como el que se puede encontrar en los grandes campings y eso tiene que gustarte 😃 Preferimos algo más acogedor. ¡Aquí hay mucha diversión para los niños!
Precioso camping tranquilo con mucha sombra bajo los árboles. Puedes elegir tu propio lugar. Empleados muy amables con buenos consejos sobre cómo visitar el castillo. Preciosa piscina, buenas instalaciones sanitarias y buen restaurante. El único inconveniente es que no hay tienda, pero el minimercado está a sólo 500 metros. El taxi hasta el castillo de arriba cuesta unos 13,50 € y es fácil volver caminando. ¡Recomendado!
Lugar maravilloso. Me sentí muy seguro y familiar. Hay un sendero para caminar o andar en bicicleta a lo largo del agua hasta Nauphlion. Por la mañana vienen muchas personas mayores a refrescarse. 😃 Ducha exterior disponible y más lejos hay un restaurante. No se permite acampar, pero "normalmente" se puede utilizar la mesa y las sillas en la playa. Nos encantaba sentarnos en la oscuridad por la noche con el chapoteo del mar. 👍🏼
Excelente camping, justo en el mar, sin playa pero con césped y tumbonas gratuitas. En el pueblo hay un bonito puerto con muchos restaurantes. Precio por noche para Womo y 2 personas y electricidad es de 30 euros (se paga en efectivo). Las instalaciones están anticuadas. pero limpio y suficiente. Hay un baño químico, recarga agua, no puedes deshacerte de las aguas grises. El personal es amigable.
Acampé aquí el fin de semana pasado. Recibió una cálida bienvenida y buenas indicaciones para estacionar en la parte pavimentada. Las instalaciones son suficientes y excelentes. Buena base para visitar la zona.
Me alojé aquí por 2 noches. Creo que es un lugar súper genial cuando hace buen tiempo. Incluso ahora, en un período tranquilo, lo suficientemente agradable como para visitar Deventer. La decepción es que toda la plomería estaba cerrada, no había ducha, inodoro, no había agua y aún pagaba el precio completo. Pero un lugar donde definitivamente volveremos.
Lugar agradable y tranquilo para pararse. Puede buscar un lugar de forma totalmente independiente y pagar a través de un código QR. El entorno es hermoso y definitivamente volveremos. Muy pequeño inconveniente: se necesitan euros sueltos para la fuente de alimentación, pero tal vez sea con pin / socket en el futuro 😊 Además, ¡¡¡muy buenos propietarios!!! No hay nada como (este) Groningen 👍🏼
Gran lugar para 1 o 2 noches. Las comodidades son buenas. El personal es amable y servicial. 👍🏼
Gran lugar para pasar la noche cuando estás de paso. Pocas comodidades. Quizás una coincidencia que cuando llegamos había un puesto donde podías comprar un bocado caliente (sobre todo pizzas). Lugar tranquilo.
Disfruté del clima aquí a fines de octubre de 2021, el lugar en el viticultor y Uzès. En resumen, muy recomendable. Es bueno ver que el vino fue embotellado en un camión alquilado. Por cierto, ¡muy buen vino para pequeños a la venta en la tienda! ¡Hacer! 🥂
Estuve aquí el 21 de octubre de 2021 y todas las comodidades funcionaron bien. Buen lugar para pasar la noche. Village tiene poco que ofrecer, al menos en esta época del año 🤷♂️

Aunque también salimos regularmente con una caravana, no me gustaría acampar aquí nuevamente. El verano pasado, julio / agosto de 2019 estuvo aquí con la carpa esta vez. El propietario holandés, Joost, deja a todos donde quieren. En sí mismo no está mal, excepto cuando una autocaravana con un aire acondicionado rugiente se encuentra justo en frente de su tienda de campaña. Y cuando me preguntaron si se podía acordar algo con el propietario de la autocaravana y con Joost, obtuve cero al respecto. Joost indicó que podría ser molesto para nosotros, pero por lo demás no hay excusa ni nada. Y usted paga más de 50 euros por noche por eso mientras el vecino hace rugir el aire acondicionado día y noche (y luego están sentados afuera). Bueno, podríamos haber acordado algo sobre el aire acondicionado en stip. establecer tiempos más o menos, pero eso ni siquiera fue posible. Solo decidimos irnos después de 2 noches. Por cierto, el camping no representa mucho. Se monitorea la plomería y debe tener una moneda de ducha. El personal fue muy antipático y, según el propietario, tuvo un mal personal este año ... ¡No volveremos aquí!
Sitecode: 19817
Gran lugar para visitar Sevilla. Gente agradable y dispuesta a ayudar. Aunque casi no hablan otro idioma que no sea el español, hacen todo lo posible para comprenderlo (aplicación de traducción en el teléfono). No es un lugar acogedor, pero solo puedes dormir allí y puedes coger fácilmente el autobús 28 a Sevilla. Con el autobús, bájese de nuevo a la altura del Carrefour y luego puede tomar la pasarela sobre la carretera de circunvalación. En definitiva, un lugar ideal para visitar Sevilla.
Puede confirmar los comentarios anteriores. Super situado en la playa. La única desventaja es que no es posible pagar con tarjeta de débito. Todo debe ser efectivo. (Mayo 2019).
Pequeña plaza de aparcamiento en un restaurante / hotel para escaladores. En sí un gran lugar para quedarse por una noche. Ambiente agradable con todos esos atletas fanáticos. Estuvimos allí el 29 de abril de 2019 y la temporada de escalada terminó allí. Esto se debe al calor. También significaba que el restaurante tenía un horario limitado. Consejo: www.horseridingelchorro.com está cerca. Hermosa
Camping limpio y ordenado. Estuvimos aquí a principios de mayo de 2019 y pasamos 3 noches aquí por € 22 por noche. Playa a 15 minutos andando. Frente al camping hay una cafetería muy agradable donde se puede ver la Liga de Campeones. Consejo: visita el hermoso pueblo blanco de Vejer de Frontera.
Muy buena bienvenida con el jerez. La dama también dio muy buenos consejos para un restaurante de tapas y para el baile flamenco. El lugar de los campistas fue especialmente importante porque cuando estábamos allí, se llevaron a cabo carreras de automóviles a la TT-Assen. Había un ambiente especial, agradable y acogedor en la ciudad. Caminar hacia el centro era fácil de hacer. El aseo y las duchas se limpian casi constantemente.
Camping maravilloso. Instalaciones tranquilas y buenas. El personal es muy agradable, también en el restaurante. La línea de autobús 300 te lleva desde y hacia Granada (Avenida Capitán Moreno). En el restaurante recibí una explicación muy educada del vino local que venden. Bueno de todos modos
Mayo de 2018. Totalmente de acuerdo con los comentarios anteriores. Gran lugar cerca de pista de atletismo y campo de fútbol. Las duchas son frías, pero por desgracia, este es un gran lugar. El "administrador" en la despedida recibió un gran consejo. ¿Le gustó (?) ...
29 de abril de 2018 Gran lugar. Muy bien situado y excelente para una noche entre las muchas autocaravanas. Muy cerca se encuentra una taza de café por la mañana por 0.60 centavos más varios sándwiches.
9 de mayo de 2018 durante la noche en este familiar viticultor. La estadía nocturna es gratuita e incluye una cata de vinos y una explicación sobre el viñedo. ¡Comprar no es una obligación! WC en una de las casas, se ofrece agua limpia y disfrutar de la vista. Nos gustaría volver aquí de nuevo.
8.05.18 estaba parado aquí. No esperes mucho más que el gigante. Trabajos de potencia, descarga de gris y negro posible. Incierto si hay agua limpia. Las duchas y el inodoro en el campo de fútbol funcionan bien (¡agua caliente!) El espacio solo se puede cerrar con llave a través de piedras pesadas. El panadero viene por la noche y también el hombre para recoger los 5 euros. Un gran lugar para una noche.
Lugar de campista para buscadores de paz. Sin problemas con una tienda de camping o algo así porque no está allí. Sin embargo, puedes comprar algo para beber del agua al vino. Los propietarios son holandeses y de todo corazón. Estamos felices de volver aquí.