@JohanZuid
Camping grande. Nos atendieron muy bien. Excelentes instalaciones. Es un camping concurrido, con gente muy cerca. También hay bastante ruido (tren y carretera). Una buena ubicación para visitar Cochem.
Un camping estupendo. Instalaciones sanitarias algo anticuadas. Preciosos paseos por el bosque de Teutoburgo con un museo sobre la época romana.
Un camping genial. Si buscas recomendaciones, un sitio junto al agua es una buena opción. Aunque un poco caro: 38 € por noche para dos personas en autocaravana. Toma el tren (15 minutos en bicicleta) a Berlín.
Excelente ubicación, sin servicios y completamente gratis. Tranquilo y cerca de un bonito pueblo con supermercado y panadería.
¡Súper! Limpio, tranquilo. Paga en la barrera. Barato y absolutamente bien. Allí podrás realizar bonitos paseos en bicicleta.
Un lugar para autocaravanas muy grande. Paga en efectivo al propietario que pasa por la noche. Sin baños. Algunos lugares requieren un cable muy largo. Asegúrese de conducir hasta el final, donde tendrá una hermosa vista.
Gran camping, bonito lugar tranquilo junto al agua. Altamente recomendado. A su llegada, primero aparque en las plazas exteriores al camping y luego regístrese.
Pudimos hacer una reserva y nos quedamos tres noches con vistas. No podían prometer al hacer la reserva que habría un lugar con vistas al mar, pero al final lo conseguimos.
bonito y cuidado camping. Lugares tranquilos y excelentes sobre hermoso césped. Las instalaciones sanitarias también son excelentes. Propietarios amigables.
Buen camping, buena acogida. La fontanería no es mucho. El sonido del río es relajante. Nota: en bicicleta hasta el centro es bastante difícil y una buena subida. Los mapas de Google no cuentan con bicicletas.
Gran camping. Una cálida bienvenida, buenas instalaciones sanitarias. Recibimos buenos consejos de la recepción.
Gran lugar en el agua cerca de un puerto. Desconocido donde tienes que pagar. Aseo en la playa a 5 minutos.
No se pudo llegar al lugar. La navegación indicaba un camino que no estaba allí ...
Bonito camping. Hermoso en el agua. Se nos permitió buscar un lugar nosotros mismos. No necesitamos electricidad, pero debido a que el lugar fue seleccionado por nosotros, todavía tuvimos que pagar la electricidad. Primero queremos quedarnos por dos días (y pagados) pero decidimos continuar. Todavía era un buen trabajo recuperar el dinero. No muy amigable ...
Sitecode: 19887
Hermoso lugar Estábamos solos Hermosa puesta de sol Y especialmente tranquilo. Puedes escuchar el camino pero no es molesto
Acogiendo con beneplácito a personas y lugares hermosos con vistas al lago. Los baños están anticuados.
Gran camping y, en nuestra opinión, muy caro (450 sek). Con electricidad, sin no es posible. Grandes empleados Puedes nadar y 35 minutos en bicicleta en el centro