@Johannes-J

Revisor de confianza

2014

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Estuvimos aquí el 15 de octubre de 2025. Coincido con la reseña anterior. Servicio de panecillos. Si llegas antes del mediodía, pagas 5 € adicionales. 7 kW de electricidad al día están incluidos en el precio. Excelente wifi.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Estuvimos aquí el 12 de octubre de 2025. Coincidimos totalmente con las reseñas anteriores. Hicimos un paseo encantador. No hay nada más que hacer en la zona, pero hay muchas rutas de senderismo.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Estuvimos aquí del 6 al 12 de octubre de 2025. El personal es amable y te acompañan a tu parcela. Hay mucha sombra, lo cual es una pena en otoño. Buen restaurante. Iseo se puede ir andando, aproximadamente media hora. Los baños están impecables y se proporciona papel higiénico. Las duchas son agradables y calentitas.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Estuvimos aquí a principios de octubre de 2025. Parcelas amplias y llanas, baños limpios, duchas de 3 minutos con fichas, disponibles en recepción por 1 €. Excelente zona ciclista: Sirmione, Peschiera, Lazise. Gran supermercado a poca distancia a pie.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Estuvimos aquí el 24 y 25 de septiembre de 2025. El sistema sanitario no funcionaba, pero pudimos descargar el agua. Recomendamos el restaurante de la cervecería. El Basaltkeller es un lugar interesante para visitar.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Una cálida bienvenida. Parcelas espaciosas, tanto de grava como de césped. El camping se ve bien cuidado. Sanitarios limpios con abundante agua caliente. La ducha es un poco pequeña. Se recomienda el restaurante La Cicala, junto a la iglesia del pueblo. A unos 25 minutos a pie.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Parcela para autocaravanas impecable. Algunas plazas requieren bloqueo. El formulario de registro (en un contenedor de plástico cerca del panel informativo) con 10 € se depositó en el buzón del Ayuntamiento, en Marktplatz 5. Camine bajo la carretera (un pequeño paso elevado) y gire a la izquierda para llegar al encantador centro/Marktplatz. Recargas de agua de pago. La nuestra estaba rota. Eliminación de residuos gratuita. Wifi gratis. Electricidad 1 € por 6 horas. No usé las instalaciones de la piscina.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Una cálida bienvenida. Parcelas espaciosas con agua y electricidad. Sanitarios muy buenos y limpios. El restaurante Seehuus, justo al lado del camping, merece la pena visitarlo. Fuimos en bicicleta a Constanza por un carril bici de 26 km. Pagamos 44 CHF por noche para dos personas en autocaravana el 28 de septiembre.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Estuvimos aquí a mediados de mayo de 2025. Bienvenida amable, los lugares eran pantanosos y algunos difíciles de alcanzar/manejar con una caravana de 7,5 m. A través de los árboles. Estábamos en lo alto de los bungalows. Excelentes instalaciones sanitarias limpias y duchas de agua caliente. Bar abierto y por la noche se pueden pedir pizzas, etc., comida en la terraza/interior. servicio de sándwiches. La Vía Verde comienza en el pueblo, bonita ruta. Información turística de la ciudad.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Estuvimos aquí a mediados de mayo de 2025. Bienvenida amable, servicio de pan. Parcelas grandes, excelentes instalaciones sanitarias, limpieza. La ciudad no es gran cosa, se puede recorrer caminando, 30 minutos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Estuvimos aquí en mayo de 2025. Lugares lo suficientemente grandes. También lugares con sombra. En el medio hay árboles donde aún se puede aparcar una autocaravana. Se llena rápidamente. Gran lugar para descargar. A poco más de 30 minutos a pie de la ciudad. supermercado cercano, a 500 metros, dirección ciudad.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Había reservado con antelación, recibí el código para la puerta y el wifi, funcionó bien. Hermoso lugar y puedes caminar directamente a Avila.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Bienvenida amable, parcelas espaciosas. Bar/snack bar abierto. Duchas calientes, instalaciones sanitarias limpias. La vía verde hacia Billy pasa por el camping y es fácil de hacer. Vichy 30 minutos a pie por sendero.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Estuvimos aquí en mayo de 2025, lugares espaciosos, edificio sanitario combinado, baños no limpios, mucha sombra.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Me alojé aquí del 10 al 12 de mayo. Lugares inclinados. Instalaciones sanitarias muy anticuadas, grifos rotos, pero estaban limpios. Bonito pueblo, a poca distancia. Tuvimos una comida encantadora en el Restaurante Castro. La recepción sólo abre a las 9 am para pagar y retirarse.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Me alojé aquí del 12 al 14 de mayo. Cancha de grava. Propietario muy amable, consejos sobre el autobús a Faro, ¡preste mucha atención a dónde está la parada! Y consejos sobre la reserva natural de Ria Formosa, un precioso paseo en bicicleta. No se permiten usos de instalaciones sanitarias, de pago. Servicio de panecillos a partir de las 9h.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Gran camping con amplias parcelas, parcela 22 y posteriores. Las instalaciones sanitarias son excelentes y muy limpias. Bonita piscina, también piscina para niños, pero no la usamos. El bar/restaurante aún no está abierto, la tienda sí y hay pan fresco. Cruzar la calle y tomar el camino forestal hasta la playa. Isla Cristina nos decepcionó como pueblo. Hicimos una ruta en bicicleta por la vía Verde hasta Alayunta, que fue fácil de hacer y es un pueblo bonito. La Vía Verde en dirección a Pele tiene mucha arena suelta, no es una forma relajante de andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Me alojé aquí por 2 noches, gran CP. Ver reseña anterior. El inicio de la vía verde se encuentra en el bar Santini, girar a la izquierda en la carretera asfaltada y continuar durante unos 2 km, en la valla/puente oxidado sobre la carretera, girar a la izquierda.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí desde el 27/04 al 30/04 en las zonas pavimentadas de arriba. Máx. longitud de la caravana 7,5 mtr. Instalaciones sanitarias anticuadas pero funcionales, agua caliente agradable en las duchas y limpias. En la carretera principal, toma la salida del camping Lekunberri, tu navegador te permitirá atravesarlo y dar la vuelta de nuevo. Bienvenida amable, pagamos 29€ para 2 personas, autocaravana, electricidad y buen wifi. La Vía Verde pasa por el camping, hay buena información en la estación y un agradable bar.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermoso cp con columna sani funcionando y posibilidad de vaciado. Los lugares son algo oblicuos en la dirección transversal.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente camping, muy amable bienvenida. Hay 6 espacios pavimentados. No pudimos permanecer en el césped debido a la fuerte lluvia. Instalaciones sanitarias limpias y ok. El zumbido proviene del aserradero. No hay problemas por la noche. Por la noche circulan algunos trenes de mercancías por la vía. Agradables paseos desde la oficina de información turística justo en las afueras del camping.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

22/4/2025 Sin instalaciones. Estás parado en el camino de entrada al castillo. El camino de entrada es muy accidentado y tiene grandes adoquines. Desafortunadamente el castillo estaba cerrado.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

El camping es perfecto para niños pequeños. Luego tomen lugares en el patio de juegos. Estanques de peces disponibles. Instalaciones sanitarias limpias y ok. Hay parcelas pavimentadas para autocaravanas. El restaurante/bar también está bien. No utilizamos la piscina.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

CP tranquilo y ordenado. Estás parado sobre la hierba. La columna sanitaria está fuera de servicio. Por escaleras se llega al centro. La catedral más alta del mundo es una visita obligada. Centro animado con castillo/museo de visita gratuita.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

CP en la marina. Cancha de grava. Instalaciones sanitarias con lote para abrir que recibirás al realizar el check-in. Las instalaciones sanitarias en sí necesitan cierto mantenimiento. Los cabezales de ducha cuelgan libremente del grifo mezclador y rocían en todas direcciones. Para los hombres, 3 duchas, 1 de ellas fuera de servicio, y 3 baños, 1 de ellos fuera de servicio. Para señoras 3 duchas y 2 baños y también una ducha para discapacitados con WC. A través del bulevar con numerosos lugares para comer y beber a lo largo del Sena, una caminata de 4 km hasta el centro.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

CP tranquilo cerca de escuela de equitación. Posible descarga, no se intentó la ingesta de agua. Carrafour a pocos pasos (dirección a la gendarmería) también una gasolinera.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente camping para visitar la bonita ciudad de Arras. 10min a pie. Se puede contactar con CP las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Check-in vía columna. Parcelas amplias sobre asfalto llano. 1x ducha y 1x WC. Estos podrían limpiarse con más frecuencia. Panel informativo no utilizado indica número de plazas disponibles. Arras lo ha hecho bien.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

En realidad no hay estrellas. Si querías quedarte en este campamento, el camino hacia él estaba cerrado debido a la construcción de la feria. No se indicó ninguna ruta alternativa, dimos varias vueltas para llegar al CP. Varias calles cerradas por obras y también por mucho tráfico en un sentido. Seguimos conduciendo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Estuvimos aquí el 7 de octubre. 2024 por 2 noches. Camping verde y acogedor, con parcela grande, número 43. Instalaciones sanitarias parcialmente cerradas pero por lo demás limpias y con ducha caliente. Transporte gratuito en autobús a la ciudad, parada de autobús frente al camping. Gran supermercado LeClerque en la parada de autobús Halle du Parc. Vitré en sí es agradable para 1 día, un gran castillo y edificios antiguos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Estuvimos aquí a finales de septiembre de 2024. Una cálida bienvenida, se le permite elegir su propio lugar. A poca distancia del pueblo/bulevar. Bonito edificio sanitario y excelente agua limpia y caliente. En tiempo de lluvia, tenga cuidado donde se encuentra.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen lugar para pasar 1 noche y experimentar una cata de vinos. No hay nada más que hacer en la zona. Instalaciones sanitarias no limpias, no utilizadas. Zonas pavimentadas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

El camping cierra el 29 de septiembre. Está mal en la aplicación. Se paró frente a una puerta cerrada. El camping cierra el 29 de septiembre. Un amable empleado dijo que ACSI necesita cambiar esto. Esto no es posible en la aplicación. Nos trasladamos al Camping Municipal un poco más lejos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping desordenado porque los lugares no están claramente señalizados. Mucho suelo arenoso, lo que lo vuelve fangoso cuando llueve. Mucha sombra proporcionada por árboles muy grandes. Instalaciones sanitarias limpias, muy anticuadas y 2 tramos de escaleras para ducharse.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Estuvimos aquí a finales de septiembre, el bar y el restaurante ya estaban cerrados. Bonito camping, personal amable. Gran edificio sanitario, duchas muy limpias y calientes. Se están abordando lugares para los campistas; de lo contrario, el barro está mojado. Piscina exterior e interior. Camina directamente hacia Montinac.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping espacioso, parcelas grandes. Personal servicial y amable. Algunas parcelas pavimentadas para autocaravanas se encuentran repartidas por todo el camping, pero no todas están bien situadas. Limpieza sanitaria, incluso al final de la temporada. Restaurante bien, cierra el 29 de septiembre. Barra abierta. Bonita piscina, no la usé.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

25-26 de septiembre 2024 Fuimos al CP, pero debido al mal tiempo/viento había muchas bellotas en el techo de la caravana. Se mudó al campamento de al lado y eligió un excelente lugar sin árboles. Precioso, muchas duchas con agua caliente e instalaciones sanitarias limpias. La descarga de aguas grises y sanitario debe ser en el CP.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

24-25 de septiembre 2024 Es mejor ingresar coordenadas que dirección. Hay 8 plazas, pero son muy pocas. Pasé la noche en el aparcamiento de autobuses, junto con otros campistas. El CP está en contra del centro.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

22-24 de septiembre de 2024 Precioso CP al lado del camping con entrada/barrera propia. Regístrese a través de la columna. Utilizar las instalaciones sanitarias del camping, limpias y en buen estado. Buen ciclismo hasta Amiens por el Somme. Preciosa ruta ciclista hasta Corbie a lo largo del Somme. Supermercado y panadería a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

19 al 21 de septiembre de 2024. Camping cuidado, bienvenida amable, instalaciones sanitarias muy limpias. Estábamos en el camping con vistas a los prados, un bonito lugar para tomar el sol. También hay parcelas pavimentadas para autocaravanas. Fácil de ir en bicicleta a Ypres, a 4 km. También bonitas rutas ciclistas por la zona.

Sitecode: 91971

Minicamping espacioso y de diseño lúdico. Vista de la pradera. También B&B. Propietarios amables y apasionados. La caravana/caravana está sobre grava con un gran trozo de hierba. Instalaciones sanitarias en buen estado y limpias. Posibilidad de servicio de sándwich. Hermoso entorno ciclista. Por la salida 82 hacia Franeker. El WiFi es realmente débil.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Propietarios amigables. Camino de acceso estrecho, pero factible. Sanitario limpio y fino. Venta de anguila/huevos. Posibilidad de pararse sobre hormigón si el césped está demasiado "mojado". Dokkum a 10 minutos en bicicleta.

Sitecode: 101969

dueños amigables. Proporcionar buena información sobre la zona. Instalaciones sanitarias bien y limpias. En climas húmedos, el césped es menos adecuado para campistas grandes. El pueblo es fácilmente accesible a pie, con muchas tiendas/terrazas/restaurantes. Se recomienda encarecidamente la excursión en bicicleta “8 van Grou”.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping grande y bien organizado. Buen sanitario. Bonita piscina/restaurante y puedes caminar directamente a la playa desde el camping. Se puede llegar fácilmente a Chioggia en bicicleta por el carril bici. Muy masivo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

14 de mayo de 2024 Excelente camping en un pinar. Instalaciones sanitarias limpias/suficientes. Habíamos elegido un lugar grande. Mucho espacio a nuestro alrededor. Amplia playa a 100 metros, basta cruzar la calle. Con el autobús 70 hasta el centro de Rávena. Pare justo afuera del campamento. Se puede llegar andando a Marina di Ravenna por un sendero forestal.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Cuando hace buen tiempo, este es un hermoso lugar. Estuvimos aquí a principios de mayo con mucha lluvia. Nos habíamos puesto en contacto con antelación para ver si podíamos quedarnos aquí con una caravana. Sin embargo, había un gran desastre de barro y de inmediato nos quedamos atrapados. Sacado del barro por una caravana 4x4. Número limitado de duchas interiores, también duchas exteriores. Al final, nos quedamos en un sitio cerca del campamento en un terreno más alto cerca del edificio de duchas que no estaba en uso. Propietario amigable.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Estuvimos aquí a principios de mayo. Camping pequeño y acogedor con personal amable. Estaban en la parte trasera de la recepción, frente al parque infantil y la piscina (no estaba abierta) Estás parado aquí sobre grava/hierba. Duchas/aseos limpios y bien. Sala de baby shower disponible. El acceso para los campistas es un poco estrecho, pero ciertamente factible. Bonito pueblo antiguo para caminar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Plaza para autocaravanas en aparcamiento mixto. Sin instalaciones. No hay parcelas delimitadas para autocaravanas. 18 € por noche, pagar primero en la máquina o en el mostrador de información turística antes de salir. Tranquilo por la noche. Puedes usar el ascensor (1€ por trayecto), pero en el lado izquierdo del estacionamiento, a través de la puerta antigua, puedes subir y bajar fácilmente. Bonito pueblo para visitar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermosa ubicación al lado y con vistas al viñedo del amable propietario. La vista es hermosa. El terreno está ligeramente inclinado, por lo que se necesitan bloques. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias y con excelente agua caliente. 3 pequeñas duchas y 3 aseos en un edificio comunitario. Puedes comer pizza en la terraza frente a las viñas con vino de la casa. ¡Recomendado! También se puede pedir pan. Posible descarga de químicos y aguas grises.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Las instalaciones sanitarias estaban limpias, pero anticuadas. cubos de inodoro llenos de polvo, portarrollos rotos. Duchas cerradas con cortina, cosas colgadas fuera de la ducha. Es fácil llegar a pie a Lucca. Propietario amigable. Pagamos 30€ por noche para 2 personas y electricidad, duchas incluidas.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

excelente camping, buenas instalaciones sanitarias, cálida bienvenida. niño amigable. Compra una botella de vino en recepción, podrás probarla primero. hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta. Feldbahnmuseum abierto en verano y paseos en tren.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Estamos de acuerdo con las críticas anteriores, excelente CP.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Estuvimos aquí a principios de mayo de 2024 por 2 noches. Buena ubicación con dueño amable. Las instalaciones sanitarias realmente necesitan ser reemplazadas, están muy anticuadas. El restaurante estaba cerrado. Hermoso entorno para caminar.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

gran cp, bien cuidado. La tarifa es de 8€. Estamos de acuerdo con la crítica anterior. Pague la electricidad en una columna separada.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

excelente camping, a 4 km de Zell am See. Instalaciones sanitarias climatizadas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

hermoso cp con grandes parcelas planas. 10 € por 24 horas con electricidad incluida. Descarga de agua gris e inodoro químico posible y de fácil acceso. Sin molestias de gente joven Estación de autobuses a 3min andando. Línea 1 al centro en 25 minutos. El boleto de autobús también se puede arreglar en el parquímetro.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

20 de mayo de 2023: camping bastante grande con parcelas espaciosas. El "edificio antiguo" sanitario era adecuado, pero no realmente limpio. En temporada alta, probablemente muy poca ducha / WC. no hay agua caliente en el punto de lavado. La tienda aún no estaba abierta el 21 de mayo debido a una renovación. Excelente restaurante en el lugar. Propietarios entusiastas. La ciudad de Krk es transitable y acogedora.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Amplia zona verde. Instalaciones sanitarias limpias y adecuadas. Simplemente deje su pasaporte en el check-in. Recogida en recepción después de una hora. Gran restaurante allí. Lugares en bosque pero también en grava. se nos permitió elegir el lugar nosotros mismos. Personal amigable

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Delicioso plato Peka comido. Todo en un ambiente relajado. Abajo solo lugares para tiendas de campaña o autocaravanas. Usar el camino de entrada después de un supermercado es menos elegante

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran camping. Vale la pena el precio. 98€ por 2 noches 2 pers con camper. 2 edificios sanitarios en recepción. Así que camina un poco si estás en la parte de atrás. Camping mal iluminado. Buena base con el autobús 6 al casco antiguo. 2€ por trayecto y cada 15 minutos.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito y pequeño camping en un río. Con parque infantil. Propietario amable. Con respecto a la plomería, estoy de acuerdo con la revisión anterior. Se recomienda el restaurante Old Mill, un pedazo del pueblo. No hay problemas con el tráfico.

Sitecode: 81909

El acceso es un poco difícil de encontrar. Está bien señalizado, pero piensas que no debes entrar por ese camino de "tierra", pero es así. Agradable bienvenida y Mostar fácil de caminar por senderos / aceras. Sanitario ok, posibilidad de lavado para nosotros ok. Precio camper con electricidad 2pers por 1 noche 25€ Recomendado para visitar Mostar

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping pequeño y acogedor con parcelas para autocaravanas sobre grava. Propietarios entusiastas que te ofrecen una copa de bienvenida. Sanitario súper limpio. Fácil de hacer en tren (estación pequeña) a Sarajevo. Obtén toda la información en el camping.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

los lugares son idd buenos con suficiente espacio. Residuos de instalaciones sanitarias. Muchos rotos y/o no funcionan. Una gran cantidad de iluminación también está rota. Nuestro segundo día no más agua caliente en ningún lado. Según yo, no se ha realizado ningún mantenimiento durante algunos años. Muy desafortunado porque la ubicación/el entorno es hermoso.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Para ir a Zagreb puedes utilizar el servicio de transporte gratuito que te llevará a la estación de tren de Podsused en horarios establecidos. También puede caminar o andar en bicicleta hasta esta estación en un sendero para bicicletas o peatones. son 2km

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Buen camping, pero tenga cuidado con el clima lluvioso en el césped, rápidamente se queda atascado. Dúchate por 1€, - pero agua suficiente para ducharte/lavarte el pelo a gusto. Buen servicio de pan. Restaurante no probado. Diez a poca distancia, restaurante en una plaza, cocina armenia/alemana, bien. Hermoso entorno ciclista, Limburg a d Lahn bonita ciudad, muchas opciones de comida y bebida.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

gran camping. Buenas parcelas de grava con franja de hierba. Instalaciones sanitarias excelentes / limpias. Autobús 6 a Maribor a la vuelta de la esquina. Propietario amable (sin prisas). Con telecabina subida/bajada cada hora 6€ ida y vuelta. Por encima de agradable zona de paseo y restaurante.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Buena ubicación para visitar Passau. 3,5 km en carril bici/peatonal. A las 15:30 hr todavía hay espacio suficiente. Botes de basura bien mantenidos. Sin más servicio. pero es gratis

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

gran camping / autocaravana para visitar A'dam. 15 minutos a pie de la estación de metro Noord. Edificio sanitario limpio y con calefacción. lugares planos. Atestado.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Estuvimos aquí del 15 al 17 de octubre de 22 El camping cerrará el lunes 17 de octubre. La piscina ya estaba cerrada, el restaurante / tienda seguía abierto y pan fresco disponible. Un montón de lugares con sombra bajo los árboles. Bonito edificio sanitario con buenas instalaciones. Recepción amable.

Sitecode: 51919

ubicación todavía presente. Pero pasa la noche en el cp de la antigua estación de tren. Buena ubicación.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente ubicación para pasar la noche y para andar en bicicleta por Verde de la Jara. Se puede ir en dos direcciones, el terreno es algo descuidado. Me alojé 2 noches y no tuve problemas. Carril bici necesita mantenimiento.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

el 8-10-2022 cerrado con portón.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

camping mal mantenido. las instalaciones sanitarias son limpias y cálidas. al entrar los primeros lugares izquierda/derecha son hermosos. Muy desordenado encima de un campo más grande. Fácil de caminar para visitar la ciudad, así como el "ponte da piedade" Recepción amable

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

5 de octubre de 2022, entrada del sitio cerrada y no disponible. En Lidl 5 plazas disponibles con lavadora/secadora.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

4 estrellas porque es un cp sin instalaciones. Como de costumbre, el restaurante es verdaderamente portugués. He estado aquí dos veces y sigue siendo buena comida a buen precio y gente amable. Excelente escala.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

3 estrellas por restaurante ya cerrado (de vacaciones) y piscina ya cerrada. No es plano en todas partes, pero tienes bloques para eso. Sanitarios finos y buen agua caliente. Caminar o andar en bicicleta hasta el pueblo pasa en parte por el parque.Primer tramo a lo largo de la carretera. La recepción indica claramente la ruta. pagamos € 12 pn 2 pers incluida la electricidad

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Acampar se ve desordenado, porque los lugares no están numerados y la identificación no es grande. Recepción amable. Críticas a las instalaciones sanitarias sucias absolutamente N/A. Todo estaba limpio y se limpiaba regularmente. Incluso sin reserva llegamos al camping. Extraño otra historia los fines de semana. La conexión de autobús o por carril bici a Oporto es fácil de hacer.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

De fácil acceso desde la autopista. Propietario amable y servicial. Buena ducha 2€, elec. 4 €. 400 mtr hasta la parada de autobús, línea 6 al casco antiguo por 1€.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Espacio de estacionamiento, sin instalaciones, se llena rápidamente porque no hay lugares indicados y algunos campistas toman el espacio. Gran lugar para visitar Le Treport y Mers les Baines, puede usar el funicular gratuito a 100 metros de distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

camping tranquilo, parcelas para autocaravanas de hasta 8 metros de multa. Instalaciones sanitarias limpias y propietarios amables. Se requiere reservación en el restaurante del campamento, los sándwiches pedidos se llevarán a su lugar entre las 8 y las 8:30 am.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

excelente lugar tranquilo para quedarse con supermercado y gasolinera barata al otro lado de la calle y eso por 8 € por 24 horas, incluida la electricidad. Parcelas amplias.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Pequeño camping tranquilo. Propietarios muy amables. Comida en restaurante buena. Hermosa zona para andar en bicicleta / caminar, también desde el camping. Sanitario muy limpio pero anticuado. No hay un punto de descarga de aguas grises separado.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran ciudad CP. Elec pagado a través de poste. La descarga de aguas grises/inodoro está bien. Toma de agua pagada. Pagando un depósito por medio de dinero en un sobre o el dueño vendrá por ahí. Todo tipo de información disponible en los quioscos. Parada de autobús casi en frente de la puerta. Transporte gratuito desde/hacia el centro. Tapa boca obligatorio en transporte público. Maguncia en sí no es realmente espectacular.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Espaciosos lugares. Poca sombra. Vista de los viñedos y el Mosela. Zona tranquila. Los depósitos se cobran o entregan según el panel de información. Carril bici a lo largo del cp a lo largo del Mosel hasta Bernkastel. El restaurante Topinambur, en diagonal frente a CP, es bueno y asequible. Se requiere reserva, puede estar ocupado.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

CP espacioso. Encuentra tu propio lugar. 13 € incluidos luz, toma de agua, descarga de sani. Andar en bicicleta detrás del cp a lo largo de Cochem está bien, primero camino de grava y luego camino asfaltado. Stageld se recoge alrededor de las 18:00hrs. Bakker viene a las 08:00, también los domingos. El ruido del tren es una cosa / molesto por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

excelente CP tranquilo con mucho espacio. Elec pagado a través de poste. Se cobra el pago. Ciclismo en el antiguo ferrocarril a través de hermosos alrededores.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

CP limpio. Inodoro limpio, pero no siempre hay papel disponible. 8 tomas de corriente de pago. Lugares de sombra y sol. tranquilo por la noche a pesar de la carretera principal. Genial para ir en bicicleta a Monschau, muy abajo, perra trasera. Factible con electricidad. Buenas oportunidades para andar en bicicleta cerca. La Oficina de Turismo de Monschau tiene varias rutas.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

La recepción está siendo renovada. Como resultado, no teníamos WiFi. Cálida bienvenida, el lugar está asignado, posiblemente porque nos quedamos 1 noche. 17,40€ incluyendo electricidad y tarjeta ACSI. Camping lleno ocupado, a pesar de las instalaciones sanitarias en buen estado y limpias. Dole en sí está a 10 minutos a pie y es en parte una ciudad antigua (donde nació Louis Pasteur / Klein Venice) con muchas tiendas.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

He estado acampando aquí del 4 al 7 de junio de 2022. Propietarios amables que hablan inglés, que encontrarán un lugar junto con usted. Bonitos lanzamientos grandes y rectos. Sanitario fino y limpio. Piscina exterior climatizada, también piscina infantil separada. El restaurante/snac bar estaba abierto. Suficiente para caminar en la zona. Champagnole se puede caminar pero no es una ciudad especial.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Bonito camping en terrazas con parcelas llanas. Muchos lugares de sombra. Encuentra tu propio lugar. Edificio sanitario climatizado, también para el lavado de platos. Amistosa bienvenida. Senderismo mapas para pedir prestado. 23,50€ por noche el 2jun2022

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Recepción amable. lugares planos. Las instalaciones de Santaire están bien y limpias, se ven anticuadas pero todo funciona bien. Bonitos paseos por la zona.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Precio para los estándares suizos bien. Las instalaciones sanitarias son buenas El tren pasa por el camping, esto no es un problema. Propietario amable y servicial. En bicicleta a Thun, fácil de hacer por carril bici. La piscina al aire libre está anticuada y no siempre está llena de agua de un río.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Gran camping, espacioso. Elige tu propio lugar, sin lugares numerados. lugares planos. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Pagamos 48 francos por 2 pers / 2 noches con electricidad Buenas oportunidades de senderismo Brig para caminar, altstad con muchas terrazas, pero no muy especial

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

5 estrellas para la vista. No hay instalaciones, pero si tomas café o comes algo en Alprösli, eres libre.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Amplias parcelas con zona pavimentada para autocaravana y césped al lado. Instalaciones sanitarias finas y limpias. Cálida bienvenida. Muchas rutas ciclistas disponibles para pedir prestadas. La zona es ideal para un hermoso paseo en bicicleta a través de la reserva natural, pero también a los pueblos cercanos. No nos molestó el tráfico en absoluto. Antes de la entrada al camping, tenga cuidado al entrar desde la rotonda.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Estuvimos aquí el 21 de marzo por unos días. El campamento aún no estaba oficialmente abierto, pero pudimos usar las instalaciones sanitarias. Se está trabajando en la ampliación del camping, pero esto no será una molestia. gran base para Pieterpad. El restaurante "Bij de Jongens" en el camping es bueno. Recepción amable.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Ubicación privilegiada, luz y agua gratis por parcela. Gran lugar para pasar la noche. ID 5 plazas, 1 de las cuales por aparcamiento de larga estancia. Ciudad caminando bien para hacer. El GPS no es del todo correcto: N49.68990 E5.81936

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

El sustrato es grava gruesa tan fina. Lugar suficientemente amplio. La descarga / entrada de agua y el vaciado del inodoro están bien. Algo de ruido de una carretera muy transitada. Personal amigable. El restaurante está en el nivel del restaurante al lado de la carretera, no está mal. Reposte combustible diesel Esso barato al otro lado de la calle. El reabastecimiento de GLP solo es posible si hay un tanque fijo. No se permitió repostar la botella de gas con salida al 80% y conexión exterior ...

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Habíamos reservado y pagado el paquete de cena y 2 noches. Lamentablemente debido a circunstancias personales tuvo que cancelar. Esto fue después de la explicación sin problema y el dinero fue reembolsado inmediatamente. Felicitaciones y gracias. ¡Esto significa los dueños! Definitivamente pasaremos en otro momento.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Agradable lugar limpio y ordenado para caravanas Grandes espacios verdes y espaciosos. Parece acampar. Muy bonitas y limpias instalaciones sanitarias con calefacción. Propietarios amables y motivados. Buena base para viajes en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Camping ordenado. Excelentes y limpias instalaciones sanitarias con calefacción. Niño amigable. Suficiente información sobre la zona para andar en bicicleta. ¡Cálido dueño!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Bonito lugar para caravanas a pequeña escala. buenos baños limpios. gerente amigable. propia cervecería con sabrosas cervezas. buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Fue una gran estancia de nuevo. Sanitario bien mantenido. No lo usé. Propietarios entusiastas. El camión de comida llega el viernes por la noche y la panadería el sábado por la mañana 👍 Buen CP para el ciclismo en la zona. Cuando las terrazas se abren de nuevo, Oirschot es también un auténtico pueblo vivo

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Gran camping en la escuela de equitación. Parcelas espaciosas, cómodamente amuebladas. Recepción amistosa. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Debido a circunstancias que tuvimos que irnos antes, se reembolsó de inmediato una pasantía demasiado remunerada. Definitivamente volveré para terminar más PP.

Sitecode: 81957

bonito camping con instalaciones de juego para niños. Desafortunadamente, no pudimos pararnos en la hierba porque estaba demasiado pantanosa pero en una estrecha franja de hormigón. Excelentes instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Propietarios amables. Muchas opciones de ciclismo en la zona (Volendam / Edam)

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

La entusiasta Caroline y Xander saben cómo cuidar bien a sus invitados. El bistro es de primera categoría. Sanitario bien. El agua gris debe vaciarse con un balde. Acogedor camping en un antiguo campo de golf. Es por eso que las cuñas son necesarias en algunos lugares. Es una pena que el municipio de Coevorden no coopere en la explotación de este campamento. Centro 2.5km

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

30/8/20 llegó. Solo 1 lugar libre con poco espacio. El ancho del punto no está indicado, por lo tanto, el campo no está distribuido uniformemente. No hay nadie presente a la llegada que posiblemente haga esto. puede indicar. Parece que hay un "campo de desbordamiento", pero debe saberlo. (Directamente en la entrada). No hay grifo de agua disponible, pero la máquina de monedas para 2 minutos de agua es de +/- 50 litros. Vacíe el agua sucia con cubos.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

He estado aquí 4 noches. (3 = 2) Propietarios cálidos. Amplias parcelas con agua / electricidad / drenaje. El edificio sanitario estaba abierto según las pautas de RIVM. Un poco anticuado sanitario pero suficiente. 0,50 € por una ducha de agua caliente. Hermosas oportunidades para andar en bicicleta y caminar.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

CP fino En los lugares pasados, la barrera estaba a la derecha. Mirador en el puerto deportivo. Lamentablemente no hay lugar en el lago. No se utilizan instalaciones sanitarias parcialmente abiertas. Hermoso entorno ciclista

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Bonito lugar, sin molestias del tren / carretera. Desafortunadamente, parte de la PC no se puede usar porque se ha sembrado y no quiere crecer mucho debido a la sequía. Como resultado, no habrá 20 campistas. Cálidos propietarios. Buen ambiente ciclista.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Camping pequeño y tranquilo con amplias parcelas. Sanitario cerrado por supuesto debido a la crisis de la corona. Establezca la electricidad idd por KW a través de su propio medidor. Cálidos propietarios. Buen ambiente ciclista Estuvimos aquí del 26 al 29 de mayo

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Me paré aquí del 15 al 18 de mayo. El mejor lugar. Cálidos propietarios. Buena información sobre rutas de ciclismo y senderismo. Si el sanitario está abierto nuevamente, esto sin duda será bien atendido. Hermosos alrededores y agradable / acogedor pueblo Oirschot, especialmente cuando las terrazas se abrirán nuevamente más tarde

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Se paró aquí del 13 al 16 de marzo de 1920. Excelente CP para el camping. Propietario amable y servicial. Puedes usar las instalaciones para acampar. Hermoso edificio sanitario con excelentes duchas / baños. Buena base para pieterpad y paseos en bicicleta. Definitivamente vamos a volver de nuevo!

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

CP gratis en estacionamiento mixto sobre asfalto. Buena ubicación para visitar el pueblo a poca distancia. Por la noche algunos ruidos de tráfico de carretera y perros ladrando.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

14/6/19 Bonito cp gratis en la pasarela. Entras directamente en el centro turístico. Hay dos camiones de comida en el estacionamiento con excelentes pannini y bebidas. Por la noche, siéntese en una terraza en el Temo frente a los camiones de comida con música de discos de gramófono. tranquilo por la noche

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

13/6/19 estuvo aquí una noche en un prado justo detrás de la iglesia. No hay instalaciones. Pero nadie pudo inscribirse tampoco. Tan libre Gran lugar para visitar las excavaciones y puedes caminar a la playa en 5 minutos.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Genial cp. Descargas, consumo de agua y electricidad incluidos en el precio de 10 € por noche. Cp tranquila al final del pueblo. La oficina de la señora Van Informatie se acerca cuando se cierra la barrera y usted llama al número. El pueblo se extinguió el 10/6/19. Sólo personas mayores en asientos.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Estaban aquí el 1 y el 2 de junio de 2019. Camping acogedor italiano, personal sanitario, súper limpio y amable. Pagado € 18 (descuento con tarjeta ACSI) por noche. El autobús de enlace funciona de forma gratuita a Deiva Marina.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Estuvimos aquí el 1 de junio de 2019 alrededor de las 10.00 am con la caravana. Miré a mi alrededor y encontré un lugar. Se señaló que era muy poco amistoso que la recepción solo abriera a las 11 am. No hay más explicaciones. Se fue con tal reacción.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

01/06/19 Buena cp. Instalaciones según lo descrito. Dormí bien, no hay problemas de tráfico. Pequeño parque infantil disponible. A la derecha de la gasolinera el camino forestal sube hasta Rivera. Ocasionalmente algo empinada y con piedras sueltas. +/- 1 hora de caminata. Sabrosa pizza en pizzeria Alpino

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

24/5/19 CP hermoso. Instalaciones / precio como se indica en la aplicación. Centro acogedor en el campo a pie. Supermercado REWE a 8 minutos andando. Recibimos entradas gratuitas para el transporte público y la piscina a la llegada. 25/26 de mayo es fiesta de fresas aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

03mrt 2019. Prima CP. Hermoso cuarto de baño / ducha climatizada. Vista sobre los prados. He estado aquí varias veces ya.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Buen camping. Sanitario de hecho un poco anticuado. Ganchos de ropa rotos, palancas del mezclador sueltas y similares. Bien limpio Sin lugares numerados A través de un sendero para caminar / andar en bicicleta a lo largo del río, caminará hacia la ciudad. Este camino recorre el campamento y es público.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un bonito lugar, bonito y limpio santair. No elec en sitios con fiordo. Camine hasta la iglesia de madera (70kr) y el museo del fiordo (gratis) para hacerlo bien. Los horarios de apertura son de 10 a 17 horas.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

3aug18 La electricidad está instalada y el precio ahora es de 200kr por 24hr. La ducha es de 20 kr. Los baños son limpios y públicos. Mejor caro para estacionamiento mixto

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Aquí estaba 31jul18. Como un lugar para estar bien. Son 3 a 4 lugares para un máximo de 7,5mtr. Es en realidad un lugar de picnic. Poco o nada de tráfico.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Buen camping, buen lugar para visitar Trondheim. No hay lugares fijos, en el check-in se dice que mantiene 3mtr de espacio. Sanitaria está bien, a pesar de acampar completamente limpio. Ducha de agua caliente incluida y Wifi gratis. Autobús 15 minutos a pie salió del campamento a través de camino de grava.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Es idd picnic estacionamiento pero en la noche llena de campistas. Además, no tienes que pagar. Sin embargo, por la noche hubo algunos problemas con el tráfico sobre el puente. El flujo desde el fiordo al fiordo es agradable de ver

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Con revisión previa. Idd hermoso camping con vistas fjord.prima plomería. Ducharse ahora 20kr por 6min

Sitecode: 20913

Camping lleno, pero aún se permiten campistas. Las 5 duchas son entonces inadecuadas. Instalaciones de lavado, pero en 2 lugares en las cocinas por lo demás bien equipadas. La fontanería está limpia, pero por el momento también es insuficiente. Museo de Alta vale la pena una visita.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Excelente camping durante la noche. Neat santar. Aquí estaba parado 1 noche a través de Cabo Norte

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermoso camping ubicado en el lago. Muy amable recepción por parte de los propietarios holandeses. La carpeta de información en holandés sobre el entorno y las rutas de senderismo se entrega en el check-in. Perdimos temporalmente un cable temporal. En el check-out habían dado una ruta a la tienda de campismo para una nueva. ¡Servicio superior! Bien comido en el restaurante.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Camping de lujo. Copenhague es fácil de hacer con una bicicleta en un sendero para bicicletas junto a una carretera muy transitada. A 10 km del centro. Supermercado Aldi en la calle detrás de la estación de Shell a punto de cruzar. Allí también hay una buena pizzería junto a Aldi.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un gran lugar para pasar la noche. Sin instalaciones. Restaurante cerrado los martes / miércoles. Por lo tanto, estancia libre.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Sitecode: 20384

06/05/2018 Hermosa autocaravana, cerca de zierikzee. Gane dinero con el formulario de registro en el sobre en el buzón. Buen wifi disponible.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

27-30 de abril de 2018 aquí. Autocaravana bien equipada. Hermoso baño caliente. Espacios espaciosos Gerente amable. Leeuwarden 10 minutos en bicicleta. Información suficiente sobre el entorno y las rutas para bicicletas disponibles. Recomendado para descubrir Leeuwarden y sus alrededores.👍

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

CP Prima. centro histórico a poca distancia y Carrefour. gerentes Friendly.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

CP Prima, el agua estancada. el centro cerca. De admisión / descarga de bien. No hay alimentación. Éramos libres 20/21/22 feb18

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

CP Prima. Una zona tranquila. La ingesta de agua / Sani en camiones adyacente. Lugares no muy amplia. Nos quedamos todavía 4campers así fue mucho.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

CP Prima gratuita con servicios gratuitos. terreno plano con la corriente de 4 puntos. En tren a Lucca € 3,50. en la noche no tenía tráfico.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

15/02/2018 Vaciado higiénico Idd no fresco. tener que pagar nada para quedarse. diesel durante el día viene pasa con regularidad, pero no hay problemas como tales. Cuevas cerradas a abril. Hermoso entorno a pie. Hicimos una excursión a pie nr39, de pueblo, pero no podemos terminar por desprendimiento de rocas.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Allí estaba 10 de febrero de '18. Dos lugares se indican. Sin embargo, en la misma zona de aparcamiento. El área de estacionamiento, además de conducir a pista de hielo, a continuación, a puñaladas en la segunda fila y en el extremo del puente inferior derecha. Estado Idd no está claramente marcada en este lado. A lo largo de lado sin embargo son signos. Bajo viaducto ha establecido 3, no tuvo ningún ruido de tráfico. Además buen lugar, cerca del centro

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

2/3/4 18 de Feb estado aquí. Gran lugar para descubrir Ámsterdam. Sin baño / ducha. Así cumplir y tomar agua. Un amable propietario no siempre está presente. No es necesario / saliendo. Pont paseo de 10 minutos. Este ferry / bicicleta de peatones gratuito a la estación central. Allí se puede ir a todas partes.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Estado aquí 12/30/17. Un amable propietario. Buena sanitaria calentada. La ingesta de agua estaba cerrado debido a las heladas. Amplias parcelas. Hermoso entorno a pie.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

8mei17 bien situado para visitar Toledo. Bus 72 detiene cada hora para acampar. € 1.40pp reemplazo de ducha, pero puede estar bien higiénica y limpia. agua caliente bien. Pan fresco 'por la mañana en la recepción Amplias parcelas.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Direcciones derecho del Sr. Legters. Fueron here 1 mayo de 2017. Restaurante abierto. Aparcamiento gratuito. Sustrato de arena dura. Ninguna disposición pero a pie de playa y la reserva natural.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

04/05/2017 estuviera aquí. CP Prima. No todos los lugares tienen una vista del Mosela, pero eso no es problema. Buena noche a la mañana, pero rápidamente.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Agradable camping. Amplias parcelas. Así santair. Cuando las lluvias los caminos fangosos. Un buen restaurante. Aldea de El Rocío puede llegar bien. Es experimentar la semana poco.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Buena autocaravana segura en el supermercado. WC en la tienda durante el horario laboral. Dali Museum para caminar.

Sitecode: 19429

15/04 / 17Goede campamento para visitar Ronda a poca distancia (30 minutos). Buenos lanzamientos, bien sanitario. Wifi gratis en la recepción

Sitecode: 19280

Un fantástico lugar. Hermosa vista. Bueno sanitario y los dueños Buena ubicación con degustación de vinos. Los vinos finos. Definitivamente vale la pena una visita!

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

autocaravana bastante ordenada. Buenos baños y duchas. Una buena base para el ciclismo / senderismo, rutas disponibles. El pago a través del sobre en el buzón. No hay wifi.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Niza, CP ordenada. plomería decente. Ducha no tiene mezclador. Adaptación sería. Está todavía en rec casa, pero sin molestias. Ajuste gran área de bicicleta / caminar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 10 años

Bien para la visualización de la ciudad. 38 de autobús se detiene para acampar. Instalaciones ok. Cuidado con el terreno pantanoso !! Nos quedamos aquí 25-03-2016. La recepción no advierte fijado para usted y es así que aquí (2 lotes campistas)

Revisó una ubicación—hace alrededor de 10 años

Nos quedamos aquí 23-3-2016. Es un gran lugar con todos los adornos. Hermosa vista. subida empinada, pero "no hay problema". Es más que acampar autocaravana. Pero todas las instalaciones. Con el dueño de deterioro clave de la autocaravana para ir a la catedral a través de acceso directo. € 17 a ser caro porque estás con los campistas juntos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 10 años

Todos los comentarios decir demasiado. Gran lugar, deliciosa cena de carne en el restaurante por un precio bajo. Muy recomendable para pasar la noche! Hans J.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 10 años

cp tranquila, cerca de Bom Jesus. 2 autobús al centro de Braga € 1,65. Quiosco de baño. Pero no siempre abrir. HM

Revisó una ubicación—hace alrededor de 10 años

Demasiado caro para no hay instalaciones. Potencia postes destruidas u ocupadas. Sección media está pavimentado, pero rápidamente. El descanso en la arena dura. El transporte público de autobuses del centro 22 está 2x esquina derecha. Recepción amable .. MH

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Contenedor ya está disponible. Los trenes pueden ser escuchados en la noche en el puente ferroviario. Centro poca distancia. Con todo ok.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

14 de agosto 2015 se puso de pie. Bueno CP. A poca distancia del centro.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Bueno CP durante unos pocos días. Fontanería es Idd caminar un poco más lejos. No hay problema. Parada de autobús en la puerta. Gratuito para los huéspedes. También es excelente entorno para el ciclismo. Precio € 20 pn