@John-en-Esther-Mollema
- 2015
Las parcelas para autocaravanas estaban llenas al llegar. Pasamos la noche en el aparcamiento. Si eres autosuficiente, no hay problema. A la mañana siguiente, caminamos hasta el pueblo desde el aparcamiento. ¡Ubicación ideal!
Sitecode: 102003
Ubicación tranquila a la entrada de la reserva. Instalaciones limitadas, pero eso no es un problema si eres autosuficiente. Hermosa reserva a pequeña escala con paseos cortos.
Ubicación tranquila. Sin servicios. Disfrutamos de un agradable paseo por el lago y por Dosenmoor antes de tomar el ferry nocturno a Kiel.
Un camping pequeño y acogedor con buenas instalaciones sanitarias. Está ubicado en una zona preciosa para los amantes de la naturaleza. Está dirigido por una pareja joven y amable con una visión maravillosa. ¡Muy recomendable!
¡Qué bienvenida tan hospitalaria y cálida!
Instalaciones sanitarias hospitalarias y bien mantenidas, ambiente agradable en el camping, lugares bonitos y un entorno precioso para pasear.
Zona tranquila cerca del Mosa. práctico sistema de inicio de sesión.
Recepción muy amable. Bonito y pequeño camping en un pueblo muy idílico.
Recepción muy amable. Buen lugar. Buenas instalaciones sanitarias. Caminar desde el campamento fue decepcionante. Hay un lago cerca.
Gran lugar pero eso es todo. Bien por una noche. Se puede comer y beber en el hotel/restaurante Himmelreich. También puedes ir al baño y ducharte allí por 5€. Recepción muy amable. Sin agua dulce. Sin desperdicios, sin aguas grises. Sin 230V. Por 14€ no nos quejamos.
Hermosa y estratégicamente ubicado en las afueras de Wangen. Puedes llegar andando al pueblo en 10 minutos. Bloque sanitario limpio y ordenado. El baño es gratuito. También puedes darte una ducha, cuanto más larga, más cara. Lo mismo se aplica a 230V. Después, paga tu 'multa de aparcamiento', incluida la ducha y la energía. Felicitaciones.
Vista limpia, acogedora y bonita. Puede caminar fácilmente hasta el lago y el bosque. El gerente nos dio monedas de ducha 10 sek) porque aún no habíamos retirado el dinero sueco.