@JohnCASho
Miembro de Campercontact desde 2019
Un sitio bien mantenido con un dueño amigable. Primero debe llamar para reservar, pero deberá hablar italiano o francés. Se proporcionan todas las instalaciones. Ubicado en una zona residencial, muy tranquila. Una buena opción para visitar Padua y Venecia.
Llegamos tarde y el sitio estaba cerrado, contactamos al dueño por teléfono y él llegó con su familia. Eran personas muy amables y serviciales, y aunque hablaban poco inglés y nosotros poco italiano, abrió la puerta y nos mostró las instalaciones. La electricidad y el agua están disponibles y, aunque el sitio está a la vista de la autopista, no nos molestó y dormimos bien. Nos llevaron a un excelente restaurante en Mormanno.
Un buen sitio con instalaciones bien mantenidas. Se nos permitió elegir nuestro lugar. El estacionamiento es flexible con una buena distribución de puntos de energía. El sitio está a un buen paseo de la ciudad, pero parece ser menos comercial que los otros sitios, lo que nos convenía. El amable personal y el propietario hablaban muy bien el inglés y nos dieron consejos muy útiles sobre lugares para comer en la ciudad.
Bonito sitio con buenas instalaciones y personal amable. Nuestro satélite nos costó encontrarlo, pero al final llegamos allí. Todo está disponible para dar servicio a su campista y el sitio está bien mantenido. La atractiva ciudad se encuentra a poca distancia a pie y hay una serie de restaurantes y una muy buena furgoneta de pizza visita la ciudad.
Lagani es un sitio muy ordenado, los propietarios están en constante asistencia y siempre trabajando para mantenerlo bien mantenido. Todas las instalaciones están disponibles, incluido Wifi, la señal no es muy fuerte en todo el sitio, pero en general es bastante buena. Por 1 noche solo pagamos 15 € pero las duchas eran extra. Las parcelas están bastante juntas pero tranquilas. Para octubre, el sitio estaba ocupado, así que imagino que en verano sería necesario reservar ya que el área está muy enfocada en el turismo. Muchos restaurantes decentes en la ciudad, probamos Sapori di Mare y quedamos muy impresionados.
Este es un buen sitio con instalaciones limpias y bien mantenidas. El agua y la electricidad están incluidos en el precio, pero los impuestos locales son adicionales y se cobran por noche. Nuestro precio era de solo 14 €, lo que nos pareció razonable. No hay instalaciones de vaciado de residuos en el sitio, pero los desechos se pueden depositar en los contenedores provistos. Se supone que hay instalaciones de vaciado de residuos en la ciudad, pero no las encontramos. Una de las personas que trabajaba en la oficina hablaba bien inglés. Visitamos en octubre de 2019. Esta área tiene una gran cantidad de invernaderos de polietileno a su alrededor y conduce a la zona donde había mucha basura a lo largo de la ruta, aunque el área en sí estaba limpia. El sitio tiene acceso a la playa. La pequeña ciudad tiene algunos restaurantes a poca distancia, al parecer, un "Scjabica" pertenece a un famoso chef de televisión italiano. Comimos allí y fue bastante bueno, aunque bastante caro.