@JohnRizal

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gracias por la amable hospitalidad y atención durante nuestra corta estadía. Estamos muy agradecidos con el propietario y su esposa, quienes abrieron el campamento especialmente para nuestra casa rodante a pesar de que está cerrado por el invierno. También limpiaron la espesa nieve que nos impedía salir del sitio. Tuvimos suerte de que nuestros estómagos rugientes se llenaran con la MEJOR hamburguesa con queso, ensalada/papas fritas y helado; también comida feliz del campamento. ¡Gracias! ❤️

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente camping para autocaravanas. Fácil check-in, check-out y pago. Los baños están limpios y son seguros gracias al uso de la aplicación, un buen lugar para cocinar, supermercado y estación de diésel cerca, lo que lo hace muy práctico. El centro de atención telefónica respondió muy rápido a mi consulta. ¡Gracias Topcamp! Sin embargo, cuando estuvimos allí, se estaban realizando algunas obras, lo que puede ocasionar algunos inconvenientes y ruido.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Supermercado cercano muy conveniente, buena eliminación de desechos químicos, baños y saneamiento muy buenos y seguros, el check-in en línea fue sencillo. Algunas áreas a mejorar: wifi no muy fuerte, recarga de agua para autocaravana. ¡En general, buena experiencia! Gracias

Sitecode: 81952

Lugar tranquilo, amigable y agradable.