@JohnSchmidt
- 2018
- 7.5m
- Perfilada
Sitecode: 91998
¡Qué camping tan bonito! ¡Instalaciones sanitarias preciosas y muy limpias! ¡Un entorno ideal para montar en bicicleta y pasear! ¡Cerca del centro de Otterlo! ¡Muy recomendable!
¡Un lugar estupendo para acampar! ¡Un entorno precioso para caminar y andar en bicicleta! ¡Una cálida bienvenida con mucha información interesante sobre la zona! ¡Muy recomendable!
Un entorno precioso y un edificio sanitario impecablemente limpio y con calefacción. Punto negativo: el registro de entrada y salida con columna, y lamentablemente no hubo contacto con el anfitrión, que no nos pareció muy hospitalario. Con la lluvia, algo bastante común en los Países Bajos, el suelo estaba en mal estado y el agua se quedaba mucho tiempo, resbaladiza y era peligroso caminar. ¡El entorno es fantástico!
¡Qué bonito lugar para acampar! En medio de la naturaleza. ¡Hermosos lugares grandes! Bienvenida muy amable. Instalaciones sanitarias súper limpias. ¡Hermosa zona para andar en bicicleta! ¡Muy recomendable, seguro volveremos!
¡Qué bonito camping en una bonita zona de Drenthe! ¡Hermosas parcelas grandes con instalaciones sanitarias súper limpias! Muy recomendable!!!
¡Qué lugar tan maravilloso para estar, hermosas instalaciones sanitarias limpias! Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar, ¡muy recomendable! ¡Definitivamente regresaremos!
¡Qué gran lugar para campistas! Excelentes instalaciones sanitarias! ¡Una cálida bienvenida con algo sabroso para el café! ¡Nos encantaría volver para conocer mejor la zona!
Qué lugar tan hermoso, con muy bonitas vistas y a poca distancia de Langres. Excelente camping para pasar la noche. ¡Qué lástima que llovió mucho, lo que provocó que nos quedáramos completamente atrapados en la arcilla! ¡Todos los elogios para el amable gerente que nos ayudó! ¡Nos encantaría volver!
¡Qué bonito lugar para autocaravanas, una joya! ¡Nancy y Rocky hacen todo lo posible para que sus invitados se sientan lo más cómodos posible! ¡Instalaciones sanitarias limpias y hermosa piscina! Hermosa zona para ir en bicicleta al parque natural El Fondo. ¡Un lugar para volver! ¡Gracias de nuevo!
¡Qué maravilloso lugar para quedarse! ¡Una bienvenida muy hospitalaria con excelentes consejos! Pasee en bicicleta por Lauwermeer o tome el barco hasta Schiermonnikoog. Excelente carnicería y supermercado a poca distancia! ¡Muy recomendable!
Qué placer inesperado este camping muy agradable y acogedor. Dos noches finalmente se convirtieron en una semana, en la que disfrutamos de la hospitalidad de los nuevos jóvenes propietarios holandeses, el amplio espacio en cada lugar, el ambiente agradable, las instalaciones sanitarias limpias y el hermoso entorno. Y no se olvide de los sándwiches por la mañana y los deliciosos bocadillos cada dos días. Un regreso para nosotros!!! J y W