@John_en_Leen
- 2017
Excelente ubicación, con todas las comodidades... un restaurante agradable y un personal de recepción amable y relajado. Aquí se puede disfrutar mucho paseando en bicicleta y visitando pueblos bonitos... Íbamos a quedarnos 3 días, pero nos quedaremos más tiempo.
El lugar perfecto para ir a la estación de tren. Todo impecable, bien cuidado y hoy se cortaron los bordes (para volver a la reseña anterior). Hay hermosas rutas ciclistas en la zona y es un placer ir en bicicleta hasta Den Bosch. Solo ten cuidado al conducir y no atravieses el pueblo de Heusden; algunos planificadores de rutas lo recomiendan, pero no es muy práctico, especialmente si tienes una autocaravana grande, debido a las calles estrechas. Por lo demás, ¡es un placer alojarse aquí!
Lugar perfecto, excelentes instalaciones sanitarias, nada de qué quejarse, realmente obtienes lo que pagas, excelente ubicación.
Un buen lugar para estar, ideal para estar juntos. Pero si quieres disfrutar de la tranquilidad, olvídate de la transitada carretera que hay junto a él durante el día. Un buen punto de partida para Zwarte Sluis y Staphorst.
Nos alojamos aquí 4 noches por 90 euros. ¡Este lugar realmente vale la pena! Supermercado, snack-bar y restaurante al otro lado del camino, de buena calidad. La piscina también está muy cerca, genial. Los sanitarios están un poco más lejos, pero son de una calidad excepcional. Ducharse sin monedas también es único. Y como muchos dicen, no te das cuenta de que es un camping enorme. Los alrededores también son como zapatillas, ¡se puede ir en bicicleta y navegar en el agua!
Este CP lo tiene todo perfectamente junto. Instalaciones sanitarias de primera calidad, WiFi, restaurante, grifo de agua propio. Sólo la autopista es un pequeño problema, lo cual es una pena porque el resto del tiempo estás en muy buena forma. también en términos de tiendas, Loevenstein, Woudrichem, Gorkum y rutas ciclistas con libras para bicicletas....
Qué gran lugar y qué bienvenida increíblemente amable. Realmente genial. preciosas instalaciones sanitarias. Buen WiFi. Hermosos alrededores, ideales para andar en bicicleta y visitar el castillo. En resumen, estas personas merecen felicitaciones.
Sitecode: 91998
Nos alojamos aquí por 4 días, lugar perfecto, hermoso entorno ciclista y buenas instalaciones sanitarias. Preciosa alfombra artificial para la puerta. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
hermoso CP, excelentes instalaciones sanitarias, pero lástima el camino por el que estás, te molesta un poco. (de lo contrario, habría dado más estrellas) Pero por lo demás bien, será aún mejor cuando crezca por completo, sea más privado y protegido.
Camping bonito y tranquilo (cuando estuvimos allí), buenas instalaciones sanitarias y buena comida. Primer puesto. Definitivamente regresaré otra vez.
¡Un gran lugar! ¡Lo disfrutamos inmensamente! Propietarios super amables, preciosa piscina, hermosa vista. Todo está ahí. ¡También es muy agradable estar aquí con mucho que hacer con los niños!
Nos contactaron vía whatsapp, aún tenían lugar para nosotros. Dos hermanos que gestionan el camping con sus padres. Hombres super amables que crean un ambiente agradable. Disfruta de un refrescante chapuzón en el lago mientras disfrutas de un spritz de aperol. Consejo: sal a cenar al Restaurante Agriturismo Sorsasso
Muy cálida bienvenida por parte de la pareja. Habíamos llamado con antelación y todavía había sitio. Hermoso lugar espacioso con vista a los viñedos. De todo está ahí, incluso vinos deliciosos, ¡muy recomendable! Definitivamente regresaremos.
Excelente CP, instalaciones sanitarias privadas, electricidad con agua corriente en el poste de luz. bonitas parcelas pavimentadas, buena conexión WiFi, piscina frente al CP. a poca distancia de la ciudad de Vollenhove. Bueno, contaminación acústica... niños, pitido del compactador de basura..., gente en la terraza, pensamos que no estaba tan mal. Si no quieres esto, no deberías ir a un camping. Pasamos 3 días maravillosos allí, nuestro perro también sabía nadar, ¡así que fue un gran lugar!
¡qué gran lugar! ¡Realmente tiene una buena relación calidad-precio otra vez! piscina, se pueden comprar bocadillos, snack bar (con muchos tipos de comida, no sólo patatas fritas), instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, bonitas parcelas, nuevas parcelas pavimentadas, muy bien ambientadas... qué más se puede pedir... Obelink A poca distancia en bicicleta, pasé 2 días maravillosos aquí.
Excelente CP, 19 euros, pero eso solo cubre la puesta en escena y el uso de instalaciones sanitarias. Tienes que pagar la luz y el agua mediante una máquina expendedora. La ventaja es que se puede llegar directamente al CP, ya que el pago en el stand también se puede realizar mediante una máquina automática. En el gran camping hay una tienda y un restaurante.
hermoso CP, pero registrarse es realmente una cosa. Lo hicimos a través del sitio, pero si quieres quedarte una noche más, existe la posibilidad de que tengas que mudarte nuevamente, porque tendrás que hacer una nueva reserva. y entonces existe el riesgo de que la plaza ya esté reservada a través del sitio. Recibirás un código QR que abrirá la puerta. Proporcionamos el código del baño de otra caravana. Las instalaciones sanitarias están bien, la compra se realiza en una máquina expendedora.
perfecto cp. hermosas instalaciones sanitarias, incluso para tu perro...... deliciosa comida en el restaurante, puedes disfrutar de un agradable paseo. A 10 min andando del centro. La única pega es que si vienes con una caravana más grande tienes que conseguir agua limpia en el camping y eso no es muy conveniente.... el resto está cerca del CP.
Sitecode: 19130
Tuve una estancia maravillosa aquí, vista al lago, edificio sanitario perfecto, restaurante cercano, nadar en el lago, ir en bicicleta a Soest, lugar perfecto para acampar. Se oye pasar los coches, pero eso no es molesto. ¡Primer puesto!
Gran lugar para pasar la noche. Todo cerca, el tren pasa detrás, pero no hace mucho ruido.
Excelente ubicación, muy pocas instalaciones sanitarias, pero lee que no puede ser de otra manera, así que es una pena para el lugar. Pero es un buen lugar para estar, definitivamente regresaremos.
Es un lugar para hacer escala. Pero muy lleno, al menos tu lugar es espacioso. Pero está muy organizado. Las instalaciones sanitarias están limpias, sólo hay agua muy marrón en los baños, pero quizás la cisterna sea de lluvia... Y el precio es de 26 euros, electricidad incluida. Cerca de la playa y de varios restaurantes... Genial para una escala.
cálida bienvenida, estaba muy tranquilo cuando llegamos, se nos permitió elegir. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Cuando llegas parece una pala, pero te encuentras tranquilo y agradable en un césped separado. También visitamos el museo de la guerra que fue impresionante. Y mañana tomaremos el barco de regreso a tierra firme.
lugar perfecto para pararse. No habíamos hecho reserva, así que nos paramos en el césped más cerca de la autopista. Ya oyes eso, pero a nosotros no nos molestó, estamos acostumbrados. Instalaciones sanitarias nuevas y un hermoso paseo hasta Winchester. Obtuve un descuento de £15 con la tarjeta NKC. Gran recepción aquí después de la 1 p.m.
El camping estaba limpio y la comida en el restaurante era deliciosa. Instalaciones sanitarias razonables, estábamos en el bloque anticuado. Pero mientras estuvimos aquí por 2 días hubo un hedor enorme... basura de cerdo o alcantarilla, no pudimos descubrirlo. Pero eso arruinó nuestra estancia aquí... una lástima.
Nos alojamos aquí por 1 noche, pero asegúrate de venir después de las 12 en punto porque estábamos allí a las 11 y cuarto y tuvimos que esperar en un estacionamiento cercano hasta las 12 en punto. Todo lo demás está bien allí. Simplemente no pude encontrar el lugar para descargar el agua sucia. Probablemente haya que hacerlo con una manguera o un balde....
No aguantamos porque este lugar se llena rápido, así que es mejor hacer reserva... pero el propietario nos envió a un camping de Ponsandane. Bien, un poco más de sonidos de ciudad. Pero es un gran lugar para estar
Nos quedamos aquí después de que todo estuvo lleno. Pero detrás de la puerta hay un gran césped en el que puedes pararte fácilmente. Algunos ruidos de la ciudad durante el día, pero factibles. Buena recepción, si la puerta está arreglada, simplemente llame y luego vendrá. Solo sanitarios y todas las facilidades para el resto.
Excelente lugar para quedarse, pero no hay instalaciones para su perro, por lo que debe pagar más. Tienes que pasearlo por el camping, muy extraño. Las instalaciones sanitarias están bien. Cerca de la playa, hay que comprar WiFi, mala cobertura allí. Pero nos quedamos allí una noche, lo cual estuvo bien, porque en realidad no es un campamento, si sabes a lo que me refiero.
hermoso camping, cálida bienvenida. Caminando por la puerta a través del bosque hacia Porlock. La subida de regreso es algo que hay que hacer. Personalmente, Porlock me pareció un poco decepcionante en comparación con Lynmouth. Fuimos allí al día siguiente. ¡Pero el camping fue una parada perfecta!
Nos alojamos aquí una noche para tomar el barco a Dover al día siguiente. Gran lugar para pararse, estás a 15 minutos del ferry. Cerca de la playa donde puedes comer. Instalaciones sanitarias cuidadas, solo traiga su propio papel higiénico.
Amable bienvenida, bonito lugar. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias, bien. Tuve una buena estancia de 1 noche.
Llevamos 2 días aquí, perfecto. Lugares amplios pavimentados, puedes elegir si quieres vista, con lugar en pendiente. O menos vista y luego una superficie plana. Si lleva un perro, es maravilloso tener un gran campo de escape / carrera frente al campamento. Puedes caminar hasta el centro de Salisbury en 30 minutos, donde estábamos el martes y había un mercado. Hermoso centro antiguo. En general disfrutado.
Nos alojamos aquí para visitar Bath. Perfecta conexión en autobús con el centro. Puedes caminar desde el camping hasta la parada en 10 minutos. (El autobús pasa cada 15 minutos, ese es también el camino de regreso) Las instalaciones sanitarias están bien, limpias y suficientes. Gente amistosa. No es un camping donde pasar días, es una buena base para Bath. Restaurante cercano, por lo que no tenemos ninguna queja.
¡Este lugar es verdaderamente una joya! las hermanas que dirigen el camping ellas. super amable y feliz de ayudar. Comida y bebidas deliciosas, hermosa vista, instalaciones sanitarias agradables y limpias. ¡No queríamos ir a casa! No apto para caravanas y tiendas de campaña. Y el camino al camping es muy empinado, lo hicimos tres veces con un corredor (camper de 7m)
Una súper autocaravana, llegamos sobre las 19:00. Simplemente conduzca a través de las barreras y regístrese más tarde en la máquina. Lugares suficientes y espaciosos. Hay un restaurante y un pequeño lago para nadar. Tenga en cuenta que la cocina está abierta hasta las ocho y media, por lo que llegamos demasiado tarde y fuimos en bicicleta al pueblo en la pizzería Marco. ¡Lo recomendamos!
teníamos un lugar en el campo, que era un buen lugar. sanitarios finos, dueños relajados. nada de malo en ello.
maravillosa base para hermosos paseos en bicicleta. El camping cuenta con excelentes instalaciones sanitarias y amables propietarios. El lugar para los campistas es agradable cuando hace calor debido al campo abierto, que es agradable para la vista. Pero si hace un poco más de frío, es una pena, porque entonces no puedes sentarte afuera rápidamente. Hemos estado bien con el buen tiempo.
primer lugar, justo en la playa, hermosa ruta ciclista a Vlissingen, Middelburg y Zoutelande y Domburg a la vuelta de la esquina. Sobre las dunas, digamos que su patio trasero es un agradable bar en la playa donde puede comer y disfrutar de la puesta de sol. Estuvimos aquí por segunda vez y los nuevos lugares para autocaravanas son una ventaja. Las instalaciones sanitarias están ordenadas y limpias. Haría una reserva porque se llena rápidamente.
lugar perfecto, puedes disfrutar en bicicleta de varias rutas. bonitas instalaciones sanitarias, gente relajada, puedes quedarte de pie, pasar por tu matrícula y tienes que registrarte y pagar tú mismo. han sido geniales aquí, ¡genial!
Un CP superior. Sí, algo de ruido del tren y de la ciudad, pero eso lo sabes cuando estás en las afueras de una ciudad. Pero puede pedalear maravillosamente sobre el dique a lo largo del lek, por ejemplo. Vianen. Tome una bonita terraza allí hoy, debido al hermoso clima. El bloque de baños de 3 baños está bien, limpio y bien mantenido. Puedes ducharte en el edificio del puerto. Lugares espaciosos, algunos requieren algunas habilidades de dirección. Genial para el perro aquí también, agradable nadar en el lek, genial aquí
Gran cp, en realidad tiene 2 espacios de estacionamiento para estar de pie, linda vista del puerto, baño y ducha en el edificio del puerto, en resumen, bien el uno para el otro.
Cp perfecto, aquí hay gente muy amable, son holandeses. También tomamos una buena cerveza con ellos en el bar. Luego trajo una deliciosa pizza y la comió en la caravana. Instalaciones sanitarias agradables, limpias y climatizadas. En resumen, CP perfecto.
Buen camping, duchas preciosas. Una pena lo de la mala iluminación. También puede ser que corten la luz a finales de temporada.....sobre todo en esta época. Y estábamos en la parte bastante abierta sin muchos árboles, pero si estabas más arriba en el bosque, la oscuridad daba miedo. Por lo demás bien, estuvimos allí 1 noche con mucha lluvia, así que no he visto mucho.
El camino de acceso es estrecho, pero accesible. Gran lugar para pasar la noche. Tranquilo y no ocupado esta vez. Joven amable en la recepción, menciona todo e incluso dice cómo debe pararse el campista para la recepción de la televisión. La plomería podría usar una actualización, pero está bien.
una hermosa ubicación, simplemente no hay oportunidad de ducharse en este momento. Han cerrado el baño principal con un anuncio de que lo están limpiando... pero no es así. Es un hermoso lugar con el lago al final del campamento donde puedes caminar. Y se nos permitió elegirnos a nosotros mismos y los lugares son lo suficientemente amplios.
Llamé con anticipación y me dijeron que primero podíamos estacionar en el estacionamiento como la revisión anterior y luego pararnos en el campamento, solo que el lugar en el campamento no estaba disponible porque la gente reserva y solo hay que esperar. Muy especial. Me parece que ya no es posible reservar porque el lugar ya ha sido reservado por otros. Entonces, después de 2 noches de estar junto a vecinos con niños llorando, nos fuimos...
Hermoso cp, con baño limpio, no sueles experimentar eso. La ruta para llegar a ella no es del todo correcta, hay que tomar una calle en la bifurcación anterior, o posterior justo de qué lado se viene. Por una calle estrecha, pero por donde también puede pasar una camper Concorde. Un gran cp con baño, por lo demás no hay instalaciones, pero de nuevo con una vista fantástica.
Excelente el uno para el otro, un lugar agradable y tranquilo, donde puede pararse si el gerente no está allí. Sólo un poco difícil de pagar. No hay buzón o algo así en la recepción, sería útil si vas temprano. Buenas condiciones sanitarias el uno para el otro, buena ducha y WC. Hemos sido maravillosos, especialmente cuando las vacas venían al establo con campanas. Y sobre todo una vista increíble sobre el valle.
no es un lugar de lujo, pero bueno, descubrir Colmar para hacerlo bien. En bicicleta oa pie en el centro. Un poco ruidoso, pero bien para 1 noche. Gerente muy agradable mujer agradable y fácil, paga a través del buzón.
el camping es realmente agradable y tranquilo, todo bien cuidado, incluidas las instalaciones sanitarias. Tienes que comprar WiFi. El resto está incluido en el precio. Hermoso entorno.
Qué camping superior, lugares acogedores. preciosa piscina para relajarse. He estado en Lucca y Pisa en bicicleta. ¡Disfrutamos mucho!
también buscamos esta autocaravana. Este no existe en absoluto. Por favor, elimine inmediatamente NKC
Llevamos 2 días aquí para nuestra completa satisfacción. El lugar de la autocaravana se ha vuelto muy acogedor mediante la creación de 2 rotondas. Los gerentes son muy hospitalarios y le dan consejos para caminar y andar en bicicleta. Las instalaciones sanitarias son nuevas y super limpias. Además, el precio es asequible y también un lugar para pasear perros. ¡Súper ubicación!
Me alojé aquí por una noche. Gerente muy amable que inmediatamente ofreció otro lugar porque el plato no se podía conectar debido a los árboles. La fontanería está anticuada, pero si está limpia no hay problema para nosotros. Además, gran lugar en un puerto.
Si quieres visitar Copenhague, este es un gran lugar. Ir a tiempo.