@Joincamp
- 2006
Un camping estupendo. Hay unos baños nuevos y preciosos en la entrada. Nos permitieron aparcar donde quisimos porque ahora mismo está muy tranquilo. Para los interesados, hay varias opciones de alojamiento glamping. Estamos recorriendo la Route des Grandes Alpes y el camino hasta el camping es perfectamente transitable. Viajamos en una autocaravana de 7,40 m. Sin duda, volveríamos.
Qué buen CP con dueños súper amables. Conseguí un buen jugo de nuestro propio jardín. No encontrarás un CP más silencioso que este.
Estuvimos aquí en 2006, acampar se ha vuelto realmente hermoso. Parcelas amplias y buenas instalaciones. Para nosotros una gran base para el inicio de nuestro viaje por Noruega.
4 estrellas porque es una super ubicación. Servicios en la casa del propietario al otro lado de la calle. Y luego el teléfono estaba vacío, google maps y spotify en el camino hacia el cargador, así que absorbió mucha energía, a pesar de que estaba conectado al cargador en la caravana. El dueño super amable tuvo inmediatamente la solución; cable de extensión a través de la calle tranquila y teníamos energía. 10 € es un buen precio para este hermoso CP.