@Joke-en-Floor
- 2019
- Ford Transit Custom
- 2011
- Furgoneta
Nos quedamos aquí dos noches para el mercado navideño. ¡Qué camping tan bonito! Nos alojamos en la zona de autocaravanas, pero también puedes usar todas las instalaciones, que son excelentes. ¡Y la decoración navideña también era preciosa! Todo se ve fantástico.
Esta fue la tercera vez que nos alojamos aquí y nos lo pasamos genial otra vez. Acogedora terraza y excelentes instalaciones sanitarias. Y Eibert y Jeanette son muy simpáticos.
Un lugar sin luz y con 2 baños. Muy árido y ventoso. Y 15€ por una plaza sin luz. también es caro.
Excelente lugar para autocaravanas. Un panadero pasa por la mañana excepto los domingos. A poca distancia en bicicleta de Granada, pero ten cuidado que Google no te envíe por una carretera peligrosa. Primero vaya a Aldi y luego configure la navegación en el centro.
Un bonito lugar para autocaravanas. Por la mañana puedes conseguir pan fresco y comimos deliciosamente en el restaurante. Personal muy amable.
Muy bonito lugar para autocaravanas. Para nosotros, con una pequeña caravana, es bueno que haya baños. No hay electricidad, de lo contrario nos quedaríamos más tiempo y le daríamos 1 estrella más. Bonito pueblo con panadería, cafetería, supermercado. Restaurante a poca distancia. Luego tomamos el camino que comienza en el molino, que es más divertido (si caminas correctamente).
Bonito camping, limpio, pero francés, sin asientos mientras los baños son mixtos y sin papel higiénico. eso cuesta una estrella. Incluso podrías separar los residuos verdes. no hay área para perros sin correa.
La página web mencionada aquí no se trata de un camping, sino del alquiler de su propia casa de vacaciones. No hay nada que encontrar sobre un camping.
Un campo en un viticultor. Hay poco que decir al respecto. Un aseo disponible. poder en algunos lugares. hermosas puestas de sol sobre los viñedos. Catas de vino por la noche.
Bonito camping, propietario amable, excelentes instalaciones sanitarias. panadería cercana. Puedes encontrar un lugar tú mismo, lugares espaciosos. y a poca distancia puedes pasear a tu perro por el río.
Bonito lugar para caravanas. Te sientes como si estuvieras en un camping. Es una pena que el edificio sanitario esté cerrado. por eso una estrella menos. Si hay problemas en la puerta (no pudimos salir), la ayuda llegará muy rápidamente. el precio ahora es de 13,10€.
bien por 1 noche. sólo un vertedero de agua. El baño estaba cerrado. 4 plazas de aparcamiento en un amplio aparcamiento. No es más grande que un estacionamiento normal. Estábamos solos.
la ruta lleva a un lugar muy equivocado. Para encontrar el aparcamiento utilice weinbrunnen como término de búsqueda. Gran lugar para campistas grandes, pero no hay electricidad. No es adecuado para nosotros como autocaravana pequeña, porque tenemos que sacar muchas cosas afuera y eso no nos hace sentir seguros cuando estamos fuera. También me pregunto si eso está permitido, porque en realidad es un aparcamiento normal.
Bonito lugar para caravanas. El antiguo pueblo a poca distancia en bicicleta. Para Lidl conviene cruzar el césped a la izquierda del lugar para autocaravanas y luego seguir el camino de arena. Si se va por la carretera oficial hay una pendiente muy pronunciada. Mucha variedad, pero se recomienda llegar antes del mediodía.
Solo pasamos 1 noche aquí porque solo tenemos una pequeña caravana sin nuestras propias instalaciones. pero por lo demás es un gran lugar gratuito. Y en cuanto al comportamiento de acampada, todo el mundo se sienta fuera e incluso hay toldos. hay mucha basura. En el centro comercial contiguo podrá desayunar e ir al baño.
un lugar para autocaravanas pequeño y muy agradable (4 plazas) donde los demás campistas le darán la bienvenida inmediatamente (si lo desea). Lindo baño. En realidad, es un lugar para guardar un secreto, pero hemos reservado nuevamente para el próximo año. Además, respaldo todas las críticas positivas anteriores.
Bonito lugar para autocaravanas, muy buen gerente. También estoy de acuerdo con las críticas anteriores. Además del carril bici que bordea el río, también puedes seguir la carretera indicada por Karstjan 57 más abajo, que te llevará a un camino agradable y suave hasta Cambridge sin tener que pedalear. Pero para volver necesitarás una bicicleta en óptimas condiciones o una eléctrica.
Este camping también está cerrado, aunque debería estar abierto según la aplicación.
Sitecode: 20218
Según la aplicación, el camping está abierto todo el año, pero ahora el 6 de octubre hay un cartel de pájaros que indica que está cerrado.
Bonito camping con parcelas amplias para los estándares españoles. A poca distancia del pueblo. Sólo pregunta hacia dónde debes ir, para no caminar unos kilómetros en la dirección equivocada como lo hicimos nosotros. En el pueblo no hay panadería ni supermercado, no se pueden pedir croissants en el camping, sólo hay pan.
Bonito camping. Con un gran invernadero que hace las veces de sala de recreo con arenero para que los niños se diviertan incluso con mal tiempo. Y las personas con una mini carpa pueden sentarse secas. Propietarios muy amables, parcelas espaciosas, servicio de pan y, por supuesto, las excelentes instalaciones sanitarias nuevas.
¡Un muy buen y hermoso lugar para campistas! Amplias zonas verdes. Estupendas instalaciones sanitarias nuevas, ducha y lavabo en 1 habitación. Ducharse cuesta 1,00 €, pero luego puedes ducharte durante 6 minutos, así que es fácil juntos. Servicio de pan con una cara sonriente. El único inconveniente es el mismo que en todas las parcelas para autocaravanas: muchas moscas y no hay árboles que den sombra.
Una autocaravana pequeña y acogedora. Debido a que algunos campistas han estado allí durante años y por un período de tiempo más largo, se crea un ambiente acogedor en el que cada uno sigue su propio camino en un ambiente agradable.
Qué buenos dueños de esta autocaravana. David camina todo el día y charla con todos. Realmente te sientes bienvenido y te despiden cuando te vas. El hecho de que las duchas no estén climatizadas no es tan importante. La electricidad es considerablemente más cara de lo que se indica en el sitio web.
En sí mismo, es un gran lugar tranquilo para autocaravanas con, como se mencionó anteriormente, un gran cuarto de baño con lavabo e inodoro. con el inconveniente de que si se están duchando 2 personas nadie puede ir al baño. El ciclismo solo es posible con una bicicleta eléctrica. Y no apto para perros asustados. Un grupo de perros muy agresivos a ambos lados. Puede pasear a su perro hacia la izquierda desde el camino de entrada y luego caminar por el camino en el número 44. allí se puede pasear mucho con el perro.
un gran camping. instalaciones sanitarias limpias y, si se desea, espacios amplios, pero tuvimos algunas dificultades con la actitud sospechosa de los recepcionistas. Disponemos de una pequeña autocaravana camper, por lo que si hacemos un día en Benidorm, por ejemplo, nos desplazamos con la camper desde el camping. Eso solo fue posible después de haber pagado el stageld hasta ese día, de lo contrario, la puerta no se abriría. así que todos los días que salíamos teníamos que pagar primero.
De pie durante una semana. Gran nacimiento. Los lugares para autocaravanas son lo suficientemente espaciosos como para sentarse afuera. Las instalaciones sanitarias están tan lejos que se recomienda una bicicleta. La panadería y el supermercado se encuentran a poca distancia en el pueblo.
gran lugar para pasar la noche en el camino hacia el sur o de regreso. es solo un estacionamiento. si quieres electricidad y está oscuro recuerda que aún tienes que presionar un botón después de ingresar el token 😀
una gran autocaravana. chicas amables en la recepción. sanitario moderado pero manejable.
la tubería parece nueva, pero cuando quise darme una ducha esta mañana, solo salió agua helada. por lo que solo es adecuado para los seguidores del hombre de hielo. por lo demás gran camping.
bonito camping. Nos permitieron buscar un lugar nosotros mismos, Bakker a poca distancia y un gran Super U. Un pueblo lleno de cigüeñas, algunas de las cuales están encerradas. patético. Paseando al perro, cuando salgas de la salida peatonal, gira a la izquierda, hay un camino a ambos lados del río donde el perro puede correr libremente. se encuentran un kilómetro más cerca en un puente rojo para que puedas caminar
gran camping, instalaciones sanitarias limpias. Pasear al perro está bien. Cuando salgas de la carretera del camping pasando los campos deportivos, cruza el puente a la derecha. luego camina por el campamento donde su perro puede correr libremente.
excelente camping, amplias parcelas, instalaciones sanitarias limpias. La salida anticipada es posible si paga la noche anterior. no hay papel higiénico. No es un lugar para dejar salir a tu perro.
Camping agrícola en un hermoso entorno ciclista. La hierba es césped. Una vista amplia en todas las direcciones. Excelentes instalaciones sanitarias y muy limpias. Gente buena. Supermercado a poca distancia en bicicleta para deliciosos sándwiches para el desayuno. Por el momento, la tierra está desnuda, pero en la primavera estarás entre los bulbos de flores.
Bonita autocaravana sobre césped. lugares espaciosos, por lo que también es adecuado para autocaravanas de autobús pequeño con una tienda de campaña. Comida deliciosa y no demasiado cara para pedir a la hermana del jefe de la caravana. Se entregará en la autocaravana. Varios cuartos de baño con lavabo, ducha e inodoro. Un adorno para mí como caravana de autobús pequeño.
Hermoso camping. Parcelas espaciosas. Mucha sombra. Justo en el río casi seco. No es un buen lugar para pasear a tu perro.
Hermoso camping, amplias parcelas. inconveniente: los inodoros no tienen papel higiénico, no tienen asiento y son mixtos, por lo que, como mujer, se encontrará regularmente con un inodoro mojado. A poca distancia del pueblo
Buen camping, pero no recomendado si tienes un perro peludo. Las parcelas tienen una planta junto a la grava del suelo, para que tu perro esté constantemente lleno de pelotas enredadas. bonitas parcelas amplias. menos: no hay papel en el inodoro ni asiento. Que ya no es de este tiempo
Camping pequeño y tranquilo, en un bello entorno. Gerente holandés amable. Servicio de sándwich, excepto los domingos y lunes. Cabaña de troncos para uso general con wifi gratis y mucha información sobre rutas de senderismo, etc. Si quieres paz, lugar ideal
Pasé los últimos días de marzo en este hermoso parque recreativo. Qué bonitas parcelas para acampar, qué multitud de instalaciones y qué precio tan simpático para una estadía con tarjeta acsi, sin mencionar qué hermosa ubicación en medio del bosque y junto al páramo.
Qué lindo camping. Bonitas parcelas, un fantástico edificio sanitario, electricidad gratuita, wifi gratuito. Tarimas de madera en todas las parcelas y cerca de la playa. ¿Qué más quieres?
Bonito camping, simpáticos propietarios, bonitas parcelas pavimentadas para caravanas pero con césped, muy acogedoras. Lugar suficiente para montar una tienda de campaña cerca de la caravana. Sanitario simple. El bosque regional en el otro lado es agradable para pasear al perro. Equipo de juegos para niños en algunos campos. Y deliciosos panecillos recién hechos y croissants por la mañana.
Buen camping. Estamos aquí por tercera vez. Sanitario simple pero bien. Las parcelas permanentes que visita primero se ven en mal estado, pero las parcelas de temporada son agradables y espaciosas. Suficiente refugio. La primera vez que la caravana se hundió y no pudimos conducir, pero dentro de diez minutos había un tractor para liberarnos. Servicio empresarial. Gente amable en la recepción
Hermoso camping Precio ajustado debido a las instalaciones sanitarias cerradas. Hermosos campos con amplias parcelas. Propietario muy amable. Contador de bocadillos ahora abierto. Catering disponible, pero aún cerrado. Servicio de sandwich. Los bocadillos y periódicos ordenados se entregan en "casa" alrededor de las 9 am. Incluso después del tiempo de la corona. Botellas de gas en stock. Hay mucho que hacer para los niños. Equipo de animacion. Un lugar para volver
Buen campamento, debido a que la tubería estaba cerrada debido a la corona, no puedo decir nada al respecto. Especialmente agradable con niños pequeños debido a muchos equipos de juegos. Buen ciclismo en la zona. No puedo decir nada sobre los propietarios, apenas los hemos visto o hablado con ellos. También es ideal para los dueños de perros que puedes caminar directamente al bosque desde el campamento.
Todos los lugares están pavimentados, por lo que son adecuados para campistas. Un agricultor amigable y un buen uso de la ducha y el inodoro.
Un camping ordenado, instalaciones sanitarias limpias y un buen lugar para visitar Lyon, pero fuimos en tránsito a casa en febrero y nos fuimos temprano. Eso no es útil. Nos llevó más de una hora de atasco llegar a la autopista y luego también nos quedamos atrapados en el tráfico.
Un gran camping con muchas reglas. ¡Tienes una pulsera! Grandes lugares y excelentes duchas y baños. Cerca del bulevar con hermosas villas antiguas, pero sin restaurantes. Pueblo aburrido.
Bonito lugar, pero mucho ruido de tráfico. 1 baño público pagado y que estaba roto. Afortunadamente hay un hotel al lado donde se nos permitió usar el baño. Muy molesto que solo puedas salir tarde en la mañana.
Acampar es, al contrario de lo que se indica en la aplicación, cerrado durante el invierno. Solo se abre de nuevo el 02.03.2020.
El camping estaba cerrado, al contrario de lo que se indica en la aplicación.
Conduce rápido. Cuarto de baño sucio y francamente desagradable.