@Jolanda-kb
Un buen lugar para alojarse. Pero no hay servicio de limpieza. Llevan tres días con barras de ducha rotas. 30 € para dos personas con electricidad, sin ducha. Ducha: 1,50 €
Bonita, limpia y ordenada parcela para autocaravanas, con amplias instalaciones sanitarias. Gerente muy amable. Esta es nuestra segunda y tercera vez en esta zona. Oirschot y sus alrededores son preciosos🤩
Muy limpio hermoso cp. Gerentes amigables, Amber y Ruud. Bonito e interesante recorrido por las caballerizas y deliciosos helados de la leche de sus propias vacas. Hermosa zona para el ciclismo.
¡Qué lindo cp hermoso. Pareja muy amable y Loua por supuesto. Delicioso helado con leche de nuestras propias vacas. El recorrido por los establos fue muy agradable e interesante. Tuve una linda atención con Pentecostés. Hermoso entorno!
autocaravana cuidada. zona maravillosamente tranquila y así en Leeuwarden. bonitas instalaciones sanitarias
que lindo hermoso cp. cumplidos y tan silencioso que no se oye ningún coche
qué bonita, bonita y tranquila autocaravana. bonita casa de té con deliciosos panqueques en una hermosa terraza. cumplidos!
Autocaravana fina y cuidada. las instalaciones sanitarias se limpian dos veces al día. Gerentes muy amables.
qué buen camping, nos alojamos aquí por 1 noche en tránsito. cálida bienvenida e instalaciones sanitarias súper limpias y ordenadas.
Qué lindo lugar para campistas. Inmediatamente te sientes a gusto, en parte debido a yvon y ruud. Propietarios muy amables, que también estarán encantados de contarle sobre la zona y todo. Ciertamente para repetir 🤗
gran camping, nada de malo en eso. sabroso pan fresco en la mañana. maravillosas duchas calientes. Hermosa ruta en bicicleta por la playa hasta Valencia y El Palmer, a lo largo de la reserva natural de la Albufera.
Realmente un lugar para pasar la noche. No me gustaría estar solo aquí, es remoto. Hay un baño y un lugar libre.
gran tranquilo cp. Muy buena zona para el ciclismo.
Solo agua en este cp. Creemos que Warnemünde es un lugar muy agradable con una hermosa playa y los barcos más grandes navegan más allá del hada cp. Así que por eso este CP vale el dinero para nosotros.
bonito y acogedor camping. Propietarios simpáticos Por la tarde traen linternas con una luz. bonito y acogedor interior con mal tiempo. Cerca de muchas tiendas y ciclismo hermoso a través de las dunas de Maas. por repetición
Nice quiet cp. Limpieza ordenada. También puede lavar en el interior y hay una lavadora con secadora. Cámbiate a Weesp, Muiden, toden, etc.
Maravilloso lugar para estar de pie. Buen precio y buen lugar. Hemos venido aquí ahora para el 3er año y nos gusta super bien.
autocaravana superfino. limpio y ordenado. los propietarios son muy amables. un bello entorno. Definitivamente vamos a volver
lugar agradable y tranquilo en las huertas. fontanería ordenada. tienda de campo allí con deliciosos productos. hermoso lugar para pasar a Ierseke.
Sitecode: 19592
camping tranquilo. baños muy limpios. manchas grandes, pero el mantenimiento del sitio es menor; Por lo tanto, creo que el precio alto.
autocaravana grande hermosa. O ir en bicicleta a los puertos y centros comerciales. Caminar es bastante lejos. Cuando usted tiene que ducharse juntos para vestir, que es un gran inconveniente. Por lo demás bien autocaravana.
No hay servicios, pero maravillosamente cerca del centro. Buen centro de grande.