@JolandaE-L
Hermoso lugar para estar. Tranquilo, hermosa vista, limpio, instalaciones como se describen.
¡Un lugar genial! Estás presente en un documental sobre golondrinas; ¡qué bonito verlas jugar entre ellas! Agua, luz, dos personas y un perro por 12 euros. Recordaremos este lugar en nuestros próximos viajes a España.
¡Vaya! ¡Aquí es donde quieres estar! Todo lo bueno de las reseñas anteriores es cierto. ¡Joya!
Un lugar un poco anticuado pero encantador para alojarse si quieres estar cerca de Barcelona. Instalaciones sanitarias limpias, propietarios serviciales que hablan inglés, maravillosamente tranquilo en medio de la naturaleza. La piscina aún no estaba en uso durante la pretemporada. Regresaremos.
Vista impresionante, propietario amable que habla inglés. Instalaciones sanitarias limpias y espaciosas que incluyen papel higiénico y jabón de manos. Hay sobre todo plazas fijas, pero ahora en pretemporada entre semana no había casi nadie. La piscina aún no está abierta, pero todavía está demasiado fría. Sin wifi Restaurante abierto a partir del 23 de mayo. Paseos desde el camping. 44 2 pers perro y electricidad.
¡Qué lugar tan encantador y tranquilo a las afueras del pueblo! El pueblo estaba desierto pero en el pub local el dueño muy amablemente nos preparó una deliciosa comida. ¡Fantásticas instalaciones y gente encantadora!
Hermosamente situado, tranquilo, limpio, verde, propietario amable que habla un poco de inglés. ¡Nuevas instalaciones sanitarias!
Parcelas agradables, limpias y espaciosas entre árboles centenarios, maravillosos cantos de pájaros. restaurante en el agua y buena comida
amistoso, limpio, encantador entre los viejos árboles. y si pudieras oír el camino, sería ahogado por una gran variedad de cantos de pájaros. recomendado.
estábamos en tránsito. Excelente lugar para hospedarse; parcelas amigables, limpias y espaciosas, hermosos alrededores para un paseo nocturno. buena comida en el restaurante, zumo de naranja natural por la mañana. Lugar para volver.
hermoso lugar, personal muy amable y servicial. restaurante solo es imprescindible! Definitivamente vamos a volver.