@Jonasoma
¡El lugar ha estado cerrado indefinidamente desde el 3 y 21 de diciembre!
Más que bien para una noche gratis. Estuvimos allí ayer, estaba muy tranquilo por la noche. El fin de semana, probablemente un punto de encuentro para los jóvenes que viajan allí en sus ciclomotores.
Ideal para una parada nocturna cerca de la autopista. Cada lugar tiene su propia casa sanitaria, muy limpia. Desafortunadamente, la piscina no se pudo usar, ¡no hay salvavidas! Personal muy amable, servicio de pan disponible.
gran lugar cerca de la playa, personal agradable e instalaciones sanitarias limpias. Es muy animado en el campo pero no nos molestó.
gran lugar para pasar la noche, sin cargo. Es muy recomendable el vino blanco de la bodega contigua.
Este hermoso lugar aparentemente ya está cerrado en octubre, ¡una pena! Hay estrellas por la ubicación, la proximidad a la playa y las excelentes oportunidades para practicar senderismo en los alrededores.
quería conducir hasta la plaza hoy, pero ya estaba cerrada
¡Solo puedo estar de acuerdo con la primera calificación! Pequeño, acogedor y super simpático. muy tranquilo, ideal para relajarse y nadar. definitivamente regresa
estuvimos allí hoy, pero el lugar está temporalmente cerrado, aparentemente debido a una enfermedad coronaria; de lo contrario, es hermoso allí, sin duda lo volveré a intentar en algún momento
Genial para quedarse, V + E disponible, muy tranquilo por la noche. volvería
lugar totalmente descuidado, personal muy desmotivado. Lo único positivo fueron las instalaciones sanitarias limpias, con una ducha incluso el agua caliente funcionaba. Fui aquí en febrero, por falta de una alternativa en la zona, y no entiendo la gran cantidad de inviernos en este lugar realmente destartalado. La próxima vez esperamos encontrar un espacio libre en el campo
Estuvimos aquí a mediados de febrero, amigo. Personal, libre elección de lugares, fontanería renovada, duchas calientes. caminata justo detrás del CP, muy agradable para los dueños de perros. Volvería si se renuevan todas las instalaciones sanitarias, hay 10 estrellas
CP muy agradable con libre elección de lugar, sol o sombra, ambos posibles. Personal muy agradable, ambiente relajado en todo el lugar. Los baños están siendo renovados, los nuevos tienen duchas de la selva tropical, son muy amplios y limpios. Estuvimos aquí a mediados de febrero, el único inconveniente: muchos mosquitos y no aptos para el senderismo, solo se puede caminar en la calle, a 15 minutos de la playa.
todo como se describe, muy adecuado para una escala, pero aparentemente también muy frecuentado en febrero. Llegué al final de la tarde y obtuve el último asiento.