@Joopenyvon57

2019

Al llegar tuve algunos problemas para realizar el check-in en la máquina, en parte culpa mía debido a mi falta de conocimiento del idioma francés, y en parte porque algo salió mal con el pago inalámbrico. El propietario nos ayudó de manera fantástica y pudimos entrar sin ningún problema. Fuimos en bicicleta al Mont Saint Michel, a sólo 4 kilómetros de distancia. Por la noche había dos puestos con productos locales. C.P. Es muy recomendable.

La dirección es Værnesvegen en Orkland. El coste por noche para autocaravana con electricidad es de 21,34 euros. (250 coronas noruegas). Amplio camping con grifo de agua propio. Lavadora y secadora disponibles, de uso gratuito. Dispone de vertedero de aguas grises y casete sanitario. El camping está situado en el fiordo de Trondheim.

En una conversación con Jürgen se supo que las indicaciones de la aplicación no eran correctas. La salida conduce a los visitantes a través de la propiedad privada de los vecinos. Esto no se aprecia. Por tanto, se solicita tomar la salida 3 en dirección Hjørring. En la rotonda, tome la cuarta salida hacia Sprogøvej. Al final, gire a la izquierda, pase el viaducto y luego gire a la derecha. Después de 400 metros encontrará una señal azul para autocaravanas a la izquierda.

Vinimos aquí el viernes, en realidad solo por una noche. Se convirtieron en tres. ¡Qué descanso! Todas las noches vimos ciervos y un zorro. Amable bienvenida por parte de la anfitriona. Todo está ahí para una estancia agradable en este lugar para autocaravanas. Nos volverán a ver el año que viene cuando viajemos hacia el norte.

Sitecode: 81958

Hermoso cp en el lago. 200 nkr sin electricidad, 300 nkr con electricidad. ducha gratis. Mesas de picnic disponibles. 2 plazas con tarimas de madera. cp está ubicado en un pequeño puerto. pesca y senderismo posible. Perros permitidos. Todo está disponible en la tienda.

Un lugar CP, como debe ser un CP. Propietarios muy amables. Buenas y limpias instalaciones sanitarias. Gran lugar para tirar el casete del inodoro y las aguas grises. Electricidad y agua por una tarifa. poco problema con el paso del tráfico. Rutas ideales para caminar. Bien vale la pena el precio. Si estamos en la zona, sin duda volveremos aquí.

Este camping estaba señalizado a ambos lados por conocidos carteles. Sin embargo, cerca del camping, el cartel del camping estaba tapado. Todavía conduje hasta el campamento. Una señora amable nos habló. El camping estaba cerrado. El bloque de baños no era adecuado para huéspedes temporales. Solo podríamos ir si fuéramos autosuficientes con nuestra caravana. Y lo estábamos. Pagamos 300 nkr y el lugar por dos noches bien vale la pena

Bonito lugar tranquilo. Si es necesario, rellene el agua potable con una regadera. Use una cacerola pequeña para llenar la regadera. La regadera no cabe debajo del grifo. Bonita ruta a pie alrededor del estacionamiento.