@Joost123!

Una cálida bienvenida, electricidad y una ficha para las duchas un poco anticuadas pero limpias. Excelente wifi. Haven estaba un poco callado. Bonito restaurante con vistas al puerto. Lugar para autocaravanas sin mucho encanto, un poco apartado en un rincón del puerto.

Recepción amistosa. Hermosos terrenos con instalaciones sanitarias limpias. Parcelas amplias. Puede ingresar directamente al dominio de la corona. También puedes utilizar un brasero y comprar leña, mucha gente enciende un fuego. Algunas desventajas encontramos en los numerosos perros y, en menor medida, en los trenes que también pasan de noche. Además, para nosotros la fontanería era de 650 escalones. Hay muchos lugares permanentes (hermosos) pero aquí y allá parece sin vida porque mucha gente no está allí.

En clima seco, el sitio es de fácil acceso, cuando llueve parece más difícil con la caravana. Parcelas espaciosas, camping natural bellamente ajardinado. Alto verano también un montón de niños. También tuvimos niños con nosotros, nos gustó. Entonces hay menos descanso. Las instalaciones sanitarias están en buen estado. también agua caliente.

Camping limpio y agradable. Suficiente para andar en bicicleta y caminar en la zona. Excelente recepción. Hermoso césped. Sin vistas especiales ni nada.

Ubicación muy cuidada. Bellamente ajardinado. Todo funciona bien. El ambiente no es como llegar con tu cabaña llena de niños porque los huéspedes son muy tranquilos.

Ubicación ordenada, instalaciones sanitarias limpias. Bonito en el puerto deportivo. Bonita vista desde el puente. Buen restaurante en el lugar. La ciudad realmente no vale la pena.

Bonito camping con mirador. Sanitario sencillo y ordenado. Pequeña piscina y piscina infantil. Deliciosas pizzas al horno. Amplias parcelas bajo los pinos. Varios lugares en el borde del bosque. Electricidad disponible. No había lugar pero se ofrecía un campo bastante abierto. Los últimos 200 metros hasta el camping son un poco empinados.

Cálida bienvenida, camping de tránsito en el Mosela, bellamente situado. Parcelas amplias. Limpiar las instalaciones sanitarias.

Nos acercamos a la señora muy amablemente y funcionó excelentemente. Tuve una buena comida en el restaurante, participé en el bingo. Hermosa playa en un lago. Buenas instalaciones sanitarias.