@Joppie

Revisó una ubicación—hace 2 días

Nos alojamos siete días con Panos en su Camper Stop, que cuenta con parcelas amplias. El precio es de 20 euros por noche, con electricidad incluida. Los baños son buenos y limpios, con duchas de agua caliente estupendas. Alquilamos un coche con él durante 3 días por solo 30 euros al día. Ideal para explorar la isla. También se pueden alquilar motos y bicicletas. Panos es muy amable y flexible. Si volvemos a la zona, nos encantaría regresar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Una parada genial para autocaravanas. Un pequeño inconveniente fue la abundancia de moscas, probablemente debido a una granja cerca del camping. Pagamos 9 € por la autocaravana y 5 € por persona, más 3 € de electricidad. Un total de 22 €. Un precio justo para esta encantadora parada a 3 km de la antigua Corinto.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Estamos de acuerdo con la reseña anterior. El largo monólogo no estuvo tan mal. Gente amable. Un pequeño inconveniente fue que nuestra comida ya estaba servida cuando llegamos exactamente a las 7 p. m. Esta noche vamos 10 minutos antes.

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Estoy totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Los nuevos, jóvenes y amables propietarios, están haciendo todo lo posible por renovar el CP. Aunque es invierno, todavía hay un buen restaurante y varias tiendas y supermercados abiertos cerca.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Somos miembros del National Trust, así que podemos pasar una noche aquí gratis. La ruta azul tiene unos 3 km y es de una belleza impresionante. Hay otro aparcamiento del National Trust 6 km más adelante, y también se puede pasar una noche allí. Así que, en nuestro caso, también es gratis. No hay instalaciones, ni siquiera papeleras, pero sí baños bastante limpios. Según el guardabosques, se pueden vaciar las aguas negras y grises por 5 libras en el camping de Braemar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Ibrahim es un anfitrión fantástico y organizó un taxi y un guía para que exploráramos la Garganta del Dades. Estuvimos en carretera durante 4 horas. El paciente y buen taxista se detuvo en todos los lugares hermosos y nos dio todo el tiempo para tomar fotografías. Hicimos un bonito paseo de una hora con el guía. Una parada para tomar té también formaba parte del programa. Tuvimos el taxi para nosotros solos y pagamos 90 euros por esta maravillosa experiencia. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Bonito camping pero las coordenadas son incorrectas. Continúe por la carretera asfaltada R 113 hasta pasar Residance Touristique Merzouga. Luego toma la primera calle a la izquierda. También hay un cartel allí. Ahorra muchos golpes.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

El 12 de octubre nos paramos frente a un camping cerrado. Un cartel en la puerta indicaba que estaban cerrados hasta la temporada 2025.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito lugar tranquilo, pero ahora (principios de septiembre de 2024) 350 SEK. El precio con o sin electricidad no importa. Bonita ruta ciclista a lo largo del canal.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Todo se ve ordenado, pero cuando fui a reportarme al restaurante estaba cerrado con una cadena de plástico. El PC también fue cerrado con la misma cadena. Todavía había varias personas comiendo en la terraza. Quería preguntarle a un camarero si podíamos pasar la noche en el sitio para caravanas que aún estaba vacío, pero antes de que pudiera hacer esa pregunta, me espetó que estaban cerrados. Se dio la vuelta y se fue. Nosotros también.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Este es el primer camping procedente de Rijeka que es a la vez bueno y asequible. Los precios del 25 de mayo al 20 de junio (2024) son 42 euros la primera noche. Cada noche posterior 39,20 euros. Si quieres 5 euros más barato, estarás en 2ª fila, pero siempre con vistas al mar, porque es un camping en terrazas.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El lugar perfecto para autocaravanas. Todo está ahí. Bonitos lugares amplios y planos. bonito pueblo. Tuvimos una experiencia perfecta en el restaurante La Bodeguita. Servicio y comida un DIEZ. No te dejes llevar por la decoración sencilla. El dueño del pequeño negocio local sabe cómo tratar a los clientes. A sólo 450 metros del CP.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pasé 4 días maravillosos con este propietario alemán increíblemente amable y su esposa brasileña. Todo está ahí. Excelente precio a 12 euros las 24 horas y 3 euros de electricidad. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. La costa es espectacularmente hermosa y hay deliciosos restaurantes (de pescado). Espero volver aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Nos dimos un baño caliente con Yvon y Joop. Gente tan amable y todo está bien aquí. Pagamos 74 euros por 4 noches, electricidad incluida. Con Joop dimos un bonito paseo de unos 8 km. Después café en el pueblo especial. La Posada ofrece buena comida a un precio justo. El paseo hasta el castillo también valió la pena y está a unos 2,5 km de Camperplaats. Esperamos volver aquí de nuevo.

Sitecode: 51919

Paramos un rato, pero os encontráis junto a la carretera y cerca de unas casas. Quizás sea bueno para pasar la noche, pero pensamos que estábamos demasiado vigilados allí. El otro lugar en las afueras del pueblo, cerca de la destartalada estación de tren, estaba tan desolado que nos marchamos rápidamente. 23 km más al sur, La Estrella fue un gran lugar para nosotros.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Lugar perfecto sobre una losa de hormigón pavimentada, siempre que sea autosuficiente. Estás a 1 km del pueblo, en un pequeño parque. No vimos ni escuchamos a nadie en las 18 horas que estuvimos allí. Sospechamos que probablemente habrá un poco más de actividad en verano. Se puede vaciar la olla y las aguas grises, pero no hay agua y los baños estaban cerrados.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Qué lugar tan lúgubre y también de difícil acceso. Condujimos un poco más hasta La Estrella y pasamos una noche perfecta allí. Allí también es posible vaciar el orinal.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Excelente camping urbano. Excelente conexión de metro con el centro. El precio de una autocaravana para 2 personas más electricidad es ahora de 36 euros.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El acceso al CP estaba cerrado y por tanto imposible de alcanzar. La última foto proporciona claridad sobre esto. Simplemente no nos quedó claro qué tan reciente era esta foto. Fuimos al CP de la ciudad libre (también en el río). Éste está un poco desordenado, pero pudimos caminar hasta la ciudad. La Catedral estaba a 2 km a pie. Muy valioso y un bonito y acogedor centro de la ciudad con precios razonables para comida y bebida.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Buena parada en la cascada para hacer un picnic, pero hay señales claras de "No acampar". Por qué no está claro para nosotros. Quizás porque los vehículos tienen que dar la vuelta desde el aserradero. Hay 2 bancos de picnic nuevos y la cascada es muy hermosa. Con un poco de ajuste y medición, podrían ser 5 campistas de 7,5 metros.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El precio ahora es de 250 SEK, con o sin electricidad. En nuestro caso también fue posible pagar en efectivo llamando al número de teléfono que figura en la pizarra.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

en una palabra: EXCELENTE

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Gran lugar y muy tranquilo. Boulangerie estará cerrada permanentemente a partir del 23 de febrero de 2023. Precioso paseo de 8 km (ida y vuelta) hasta el viaducto Le Blanc por carretera poco transitada. El antiguo viaducto ferroviario es ahora un viaducto peatonal y ciclista y parte de la "ruta verde".

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

5 de septiembre de 2022 Ocho parcelas muy amplias con luz y agua por 18,50£. Recepción amable. Desde Norwich, los últimos 8 km a veces son estrechos, pero factibles a una velocidad adecuada. Digno de repetir ya una distancia adecuada de Harwich.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Primero pase la compañía de autobuses y continúe hasta el gran césped. Informe 1ra caravana a la izquierda. 15 libras sin electricidad el 31 de agosto de 2022. Electricidad también posible por 18 libras. Bloque de inodoro limpio, pero sin ducha. Cassette y vaciado de aguas grises muy bien. Un montón de espacio y maravillosamente tranquilo. Pub a unos 3 km. Me encantaría volver aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Nos alojamos aquí por 3 noches durante el fin de semana bankholliday. pagamos £18 por noche. Sólo efectivo posible. Hay baños sencillos pero limpios. También puede vaciar el frasco. Quita las aguas grises con un cubo, como ocurre en muchos campings ingleses. Nosotros, con una caravana de 7,5 metros y tracción delantera, llegamos aquí sin ningún problema a través de una carretera estrecha de vía única con una pendiente pronunciada. Paz y espacio son las palabras clave aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente ubicación donde nos alojamos por 2 noches y disfrutamos de hermosos paseos. Pero si tienes cuidado con tu caravana y no quieres arañazos, evitaría este CP. Teníamos muchas millas de ramas abrasivas a ambos lados de nuestra caravana. Los campistas pequeños o mayores y algunas agallas del conductor, entonces está bien.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El pub ha estado cerrado durante más de un año y está a la venta, pero se puede aparcar en una zona pavimentada en casa del vecino por 10 £. Acaban de mudarse aquí y están en proceso de remodelar el lugar. espacio para 5 campistas. Hay agua potable y posibilidad de vaciar ollas además de un cubo de basura grande. los agradables propietarios ofrecen aún más servicios en el futuro. Las muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta, por supuesto, siguen siendo las mismas. Excelente centro de información a la vuelta de la esquina.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

2022 nuevo dueño, nuevos precios. temporada baja desde 21€. del 12 de julio temporada alta al 12 de septiembre £40. obtuvimos un 10% de descuento con la tarjeta de camping y pagamos £175.50 por 5 noches. Camping pequeño y acogedor con una pequeña variedad de comestibles. leche, sin pan.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Agosto de 2020: 15,70 euros para caravana más 2 personas por noche y hasta las 14.00 horas Electricidad 1 euro 1400 vatios. Creemos que el precio está justificado por la fantástica vista. La desventaja es, de hecho, vaciar el bote, entre 300 y 500 metros, dependiendo de dónde se encuentre en el CP. Magníficas posibilidades para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Excelente CP con parcelas amplias y casi planas. Espacio suficiente a mediados de agosto. Precio 8 euros por 24 horas + 2 euros de tasa turística por persona. solo monedas y billetes. Electricidad con monedas de la máquina, 1 euro 2 kw. Agua 10 centavos por 10 litros, 20 centavos por 20 litros, etc. indica claramente los litros de forma digital. Bonito centro a poca distancia, hermoso entorno para caminar y montar en bicicleta. Descuento en Thermen.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Pequeño camping acogedor con parcelas hermosas y espaciosas. Estuvimos aquí 3 noches a mediados de agosto. El precio de 23 euros es ahora de 27,50 euros por noche, incluidos los impuestos locales y de electricidad. 2 lavadoras y 1 secadora parecen un poco bajas para la temporada alta. Contras: los pasaportes o identificaciones de todos los huéspedes se escanean y están abiertos y se pueden ver en el escritorio para todos los que entran a la recepción.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un bonito y pequeño camping. 3 noches en agosto. Sin embargo, con el pago teníamos una cantidad de 85.50 en frente de nosotros. El propietario / recepcionista muestra nuestra aplicación NKC indicando que el precio para 2 personas con impuestos incluidos es de 22.00 euros. Él no lo entendió, pero después de algunas conversaciones (amistosas) de ida y vuelta, todavía me permitieron pagar 66.00 euros.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Un poco desordenado, pero amable. Pagamos 20,94 euros a principios de junio, incluida la electricidad en lugar de los 16,94. Camper pequeño, 2 personas sin perro. Bonita vista sobre el lago. Precio / calidad OK.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Desafortunadamente, el restaurante tiene un nuevo dueño. He comido aquí dos veces en diciembre. El domingo 1x malo y en la revancha el martes muy moderado. El nuevo polo de poder también había desaparecido y ahora, el 22 de enero, la jarra ya no se estaba vaciando. Luego continuaremos después de 1 noche y este lugar durará enero. Todavía tenemos un gran 8 de nosotros, por el momento se evita.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

28 de noviembre de 2018 Estuvimos aquí en noviembre 10 días y definitivamente regresaremos. Lugares espaciosos. Primero dar un paseo por la recepción del plato y un lugar agradable. Arriba, eres hermosa con vista al mar, pero es un poco más cara. Si te gustan los paseos por la playa, aquí estás bien. Caminamos varias veces a Oliva a través de la playa en unos 30 minutos. Restaurante recomendado Rumar en la Avda. Mediterraneo, 23.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Estuvimos aquí el 20 y el 21 de junio de 2018. Gente muy agradable y todo está bien organizado. Hay espacio para al menos 30 campistas. Usted paga 10 euros por 24 horas sin electricidad. Hermoso ciclismo y caminar en la isla. Todavía no descubierto por el campista. Estuvimos completamente solos y solo unos pocos campistas en la isla durante nuestra estadía.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Sitecode: 19408

Nuevo propietario Menno hace sentir bienvenidos al instante. pequeño camping agradable con la fontanería muy ordenada y duchas maravillosas. Se puede disfrutar de pie y en bicicleta (mapa con varias rutas). 5 horas se burbujea la campana durante una hora en el acogedor cabina. Hemos estado aquí una semana y sin duda esperamos volver.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

6 de septiembre de, 2017 de recepción. Todo muy limpio. Todavía se está trabajando en el embellecimiento. El precio es ahora 12 en lugar de 10 euros, pero aún incluyendo la electricidad. Muy recomendable.