@JorgenL
Sitecode: 12029
No hay duchas disponibles y los baños solo están disponibles durante el horario de apertura del restaurante por la tarde. Las parcelas están bien organizadas con agua y electricidad. En conjunto, está a la altura de lo que cabría esperar por 20 €.
Caos... Reservamos y pagamos por adelantado un espacio, pero la parcela estaba ocupada por un yate y otros escombros cuando llegamos. El sistema de reservas no tiene relación con la situación real en el sitio.
Sitecode: 20312
Es un camping pequeño con excelentes instalaciones y una vista que supera cualquier cosa. El anfitrión nos brindó una ayuda perfecta cuando tuvimos un problema médico con nuestro gato, gracias. Asegúrate de tomar el camino correcto en la cima de la colina o estarás listo para un desafío.
Este es, con mucho, el mejor lugar de estacionamiento para campistas que hemos visitado. Gracias a la comunidad de Souselo. Nuestro camper mide 7,9 y entramos con cuidado.
Definitivamente estamos de acuerdo con las críticas anteriores. Este lugar demuestra que hay más que instalaciones elegantes que te hacen sentir bien. Utilice las coordenadas en park-for-night si desea encontrar la entrada. Anjo
Fuimos los primeros huéspedes con los nuevos propietarios al timón. El clima frío no mostró el lugar desde su mejor lado, pero una vez que llegue el verano, será un campamento de 5 estrellas. Volveremos si volvemos a estar en el barrio.

Esta iniciativa es un buen ejemplo para muchos otros pueblos pequeños que quieren darse a conocer. Todo está ahí, un aseo se puede encontrar cerca, por lo que el espacio está lleno a finales de septiembre.
El camping es básico pero eso aumenta la sensación de estar en la montaña. Nadie ha muerto por el frío de los suelos de la ducha y los lavabos exteriores. Se agregará a mi lista de favoritos.

Tenga en cuenta que el SP está en la parte superior del garaje del hotel con un límite de peso de 3,5 toneladas.
Tenga en cuenta que el portal debajo de la línea del tren está a solo 2,9 metros. Tuvimos que regresar.
El camping se encuentra justo al lado de la autovía y de la línea del tren. Para llegar hay que pasar por una obra de construcción y un portal de 3,0 metros. Dimos la vuelta.
Pequeño y básico, pero todo lo que necesitas está ahí.

Solo quedan 3 plazas para 6 metros y 6 plazas para 8 metros.
Un gran lugar, nos alojamos 2 noches. Usted está muy bien cuidado de una manera amigable. Vale la pena pasar el tiempo en el casco antiguo con la catedral y la parte nueva tiene su parte de tiendas y restaurantes.
Excelente lugar, todo bien dispuesto y en buen estado.
Muy agradable con una buena acogida. Todo está en su lugar por un precio razonable. Recomendado.
Éramos los únicos Womo esta noche. Zona muy tranquila con una vista maravillosa del lago Vättern. Un agradable paseo en los restos de la antigüedad en un camino bien marcado está disponible.