@Joris_L_de_Rijk

La reseña se basa solo en 1 noche, pero el camping está muy bien cuidado, hay bonitas y grandes parcelas para autocaravanas en el lugar (también hay plazas delante de la barrera). Las instalaciones sanitarias son buenas, la ducha está incluida en el precio, pero requiere tarjeta. La piscina, que se puede visitar de forma gratuita, está a 10 minutos en bicicleta. Sólo una piscina rectangular, que es bonita y limpia. Båstad en sí es una ciudad muy "chic" y animada, ¡definitivamente vale la pena visitarla!

Bonito camping relativamente en una hermosa playa de arena. Las instalaciones sanitarias están algo anticuadas y funcionan con llaves, tanto de agua caliente (lavavajillas) como de sanitarios. Ducharse cuesta 1 corona por minuto. En recepción tienen todo tipo de delicias y un pequeño menú para comer, todos tienen una pinta deliciosa. Las niñas y los niños son todos igualmente amigables, de ahí 5 estrellas. Un agradable paseo por el camping. ¡Y la cercana Grane Gruva merece una visita!

Camping grande, muy bien situado. El edificio sanitario donde nos alojamos con nuestra caravana era demasiado pequeño (2 duchas y 2 WC) para el número de personas que lo utilizaban, por lo que a menudo no estaba realmente limpio. Pero los demás edificios sanitarios son más grandes y mejores. La ducha se paga. Además, agradables viajes a Kungshamn y Smogen. Gran restaurante también. Camping caro.

¡Hermosos lugares para autocaravanas ubicados en el agua! El camping en sí está reservado al 95% para caravanas permanentes, pero eso no te molesta (entre semana), porque todavía no he visto a 5 huéspedes permanentes ocupados. ¡Ahora con sólo 4 campistas es realmente un oasis de paz! Esto significa que las instalaciones sanitarias son muy espaciosas. Creo que cuando hay más invitados allí puede haber mucha gente. 400 krn incluyendo electricidad y ducha está bien.

No estaba un poco claro si hay un lugar para acampar/autocaravanas aquí. Pero por suerte lo hay. El enlace de la aplicación lleva a un sitio web general de Undredal que no proporciona ni proporciona más información sobre el camping. El lugar es hermoso, siempre que llegues a tiempo. No es barato y por la ducha tienes que pagar 50 krn. El propietario está bien, pero no es muy espontáneo, ya lo hemos experimentado antes. Pero me parece mucho más divertido y mejor que el turístico Flam 😀
No es un lugar/camping específico para autocaravanas. También muchas tiendas de campaña en hermosos lugares frente al agua. Todo está bastante extendido por el sitio. Sólo encontramos 1 instalación sanitaria, con 1 baño para hombres y 1 para mujeres. Eso parece muy poco para tanta gente. Mañana en autobús a Bergen. Mira como te gusta
Bonito lugar en el agua. Con personal agradable. Los hermosos lugares en el agua se llenan rápidamente. Las instalaciones sanitarias están bien y son gratuitas. La energía pasa a través de una aplicación, lo cual es una acción adicional. Pero aparentemente para nosotros al final es más barato que los 50 coronas estándar que se cobran generalmente (se pierden 31 coronas). Hay un bonito sendero para caminar desde el centro pasando por el camping con bonitos puntos destacados del pueblo/ciudad. Definitivamente vale la pena.
La ubicación es estupenda para 1 o 2 días en Stavanger. Instalaciones sanitarias suficientes y limpias. Pero realmente muy lleno y poco ambiente. Lavado y secado de pago (ducharse es gratis)
Para una plaza gratuita para autocaravanas, ¡un lugar especialmente bonito y bueno! Bonita vista al agua, con baño y ducha (gratuitos). En la playa hay un bonito campo de fútbol y un pequeño parque infantil para niños. No está en la ruta, así que hay que hacer un poco de esfuerzo, pero en mi opinión, ¡vale la pena el esfuerzo por el tránsito!
Bonito lugar en el agua con instalaciones sanitarias espaciosas y limpias (pero solo 1 baño para hombres y 1 para mujeres). En mi opinión, no hay opciones de lavado y lavado. Nada especial, pero suficiente para 1 noche.
Base agradable y económica para su visita a Billund/Legoland (en bicicleta son unos 15 a 20 minutos). Buen propietario con instalaciones sanitarias limpias. Es una pena que sólo tenga 1 baño (pero 2 duchas). Para los niños (y los mayores) también hay un futbolín y una mesa de ping-pong gratuitos. En definitiva, un fantástico lugar para acampar para 1 o 2 noches.
¡Camping súper bonito, bonito y pequeño! Lugares muy lindos, con instalaciones sanitarias hermosas y muy limpias. Mucho entretenimiento para los niños. Todavía hay obras en progreso y una pequeña playa cerca del río y un campo de frisbee. Pero no mejorará de lo que ya es. Hay una zapatería/fábrica en el pueblo que puedes visitar. Y en la otra dirección hay un pequeño lago donde puedes hacer SUP y kayak gratis. Los propietarios también son muy amables.