@Jos-Visser

2017

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Puedo entender la reacción de Paulsmid, subimos el estrecho paso de montaña con una caravana de 4250 kg y después de unos kilómetros hay una señal de prohibición que prohíbe más de 2,5 toneladas, así que puedes retroceder un kilómetro e intentar girar. No entiendo por qué no hay prohibición al final del camino por encima de 2,5 toneladas, eso ahorra muchos problemas. Más tarde condujimos hasta allí por el paso, pero no es lo nuestro.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

agradable recepción, bonito lugar, hermoso lago Qué más quieres

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito lugar tranquilo bienvenida muy amable no solo por 1 noche con estanque de peces y 30 euros por una noche recomendado

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

8 dias

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

acampar está al precio que hemos estado aquí 8 y ni una sola vez vimos un inodoro sucio y la ducha en el edificio más nuevo es simplemente fantástico Comí en el restaurante dos veces, lo cual fue genial, así que no hay nada de qué quejarse.

Sitecode: 42014

Estamos aquí por tercera vez durante unos días y todo vuelve a ser genial. La ducha y el inodoro están muy limpios al recibir un anillo. y sobre el dueño donde ocasionalmente hay reacciones negativas sobre ella, eso nunca nos ha pasado y luego, aquellos que se quejan de la mierda de los pines, creo que pueden pagar con coronas suecas noruegas y con euros, así que hay muchas opciones

bonito lugar amable propietario 30 euros con electricidad 42 euros

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Muy amablemente recibido. Había reservado un campamento equivocado. Estaba lleno, pero organizó un lugar para nosotros.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

buena ubicación buenos propietarios las instalaciones sanitarias más hermosas de las últimas 3 semanas y 35 euros también es factible

Sitecode: 11967

agradable por algunas noches gerente muy servicial, lugares torcidos pero hay rampas listas para poner horizontal instalaciones sanitarias limpias y junto al mar

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

llegó aquí el dueño estaba justo al lado de la carretera hombre muy amable buen sanitario espacios amplios que mas quieres de todos modos recomendado para una noche y si no tienes que ir mas

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Hoy ha habido al menos 20 lugares vacíos, pero estaba completo, probablemente porque pedimos un lugar para 1 noche y siempre lo hacemos porque si no es nada, volvemos al día siguiente. hemos estado en el lago plisvise y hay muchos campistas que quieren un lugar por la noche y apuestan por eso y eso mostró agallas, pero sí, si te atreves a pedir 50 euros por una noche, puedes apostar

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

gran camping con amplias parcelas junto al mar, estuvimos aquí 2 noches el año que viene una semana entera

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

hermoso parque nuevo, mucha diferencia de altura, los sellos deben expresarse por completo, entonces aún no están nivelados, buenas instalaciones sanitarias y una gran parrilla, una desventaja sobre el parque son las carpas glamping y los inquilinos corren bastante por el parque

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

bien por algunas noches gente agradable poca plomería pero no tuve que esperar también muy limpio ven a tiempo porque lleno es lleno precio 21,60 la calidad es buena

Sitecode: 81909

hermosos jardines amable propietario también llama a un taxi si es necesario 25 euros estamos felices de pagarlo también instalaciones sanitarias muy limpias en el mostar

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Gente agradable que también son dueños de lugares hermosos recomendados

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

De acuerdo

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

16-08-2016. Usted pagar un poco más, pero entonces usted tiene algo !!!! bellos lugares directamente en el Mosela, bellos campos de adoquines cubiertos de hierba. baños limpios y los propietarios son muy amables. Sin duda más a menudo hace unos días.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Top superior y otra superior !!! Se puede decir y muy amable! Tan hermoso y limpio realmente se merecen un 10! El primer puesto !!!