@JosKatry
- Benimar Cocoon 463 463
- 2019
- 7.5m
- Ford
Fantásticas vistas desde el camping. Precioso pueblo medieval con un alcalde amable. El pub del pueblo solo abre los domingos a partir de las 11:00 h; vale la pena conocer a los lugareños.
Gran bienvenida por parte del propietario, que estaba listo para tomarse unas vacaciones y luego fue recibido maravillosamente por Cindy y Guy quienes, tomando una copa, nos mostraron todas las posibilidades que el lugar para autocaravanas tiene para ofrecer. Merçi Guy y Cindy, definitivamente nos veréis de nuevo.
El sitio de Camper en sí está bien, solo que es un poco complicado registrarse y pagar en línea al llegar sin reserva. Hay reglas de la casa que recibirás por correo electrónico y un enlace para abrir la puerta. En realidad es un camping y también hay que registrar a los pasajeros de la caravana. Su sitio indica que se debe abandonar el lugar antes de las 13 horas del día de salida, pero según contacto con recepción son las 12 horas. entonces que molestia
Buena ubicación, tranquila con la posibilidad de degustar cervezas regionales cuando el Wandelcafé está abierto. Oportunidades maravillosas para caminar y andar en bicicleta. Desafortunadamente, el límite de 24 horas es bastante ajustado si desea explorar el área.
Super cp lugar. Cool propietarios. Han conseguido el 2º puesto Campercontact.
Este es un parque de vacaciones y no un cp. Pagado por VIP pero lugares con electricidad limitada. Cualquier cosa menos silenciosa debido a la animación continua que hace eco a través de altavoces.