@JosRuiter
¡Qué lugar tan encantador en un parque infantil recién inaugurado! Hay 6 plazas para autocaravanas. Sin embargo, de 20:00 a 8:00 también se puede aparcar en las plazas de aparcamiento. Por la tarde, se ruega retirarse. El espacio es gratuito. Hay aseos y artículos de aseo disponibles. Hay otra plaza para 4 autocaravanas a 100 metros más adelante. Saludos, Jans
Excelente lugar para estacionar si vas en bicicleta al centro de la ciudad. Nos quedamos allí una noche con 5 autocaravanas el jueves. También nos quedamos el viernes; sobre las 9 de la noche llegaron unos 10 coches y una autocaravana de lujo. Nos acercamos y les preguntamos cuánto tiempo se quedarían y si era lo habitual. Nos dijeron que todos los fines de semana hasta las 4 de la madrugada. A las 11 de la noche, buscamos otro sitio cerca. En un gran aparcamiento de una zona industrial. Creo que es un lugar tranquilo entre semana.
¡Qué lugar tan estupendo! Somos tres holandeses, aunque hay sitio para más de cinco. Se puede nadar de maravilla en el pequeño lago, que está situado en un entorno precioso. Los baños y las papeleras están en buen estado. Mucha gente viene aquí a divertirse, al club de piragüismo.
Un lugar agradable junto a un pequeño puerto. Hay de todo. Los lunes por la tarde, los coches clásicos se reúnen en el campo para charlar. También hay un puesto de salchichas. 14 km en bicicleta hasta Odense. Jans
Sitecode: 11949
Esta es nuestra segunda vez aquí. ¡Qué lugar más maravilloso en el Saona! Allí hay barcos amarrados. Bonito ciclismo aquí. Columna sanitaria para vaciado de agua y sanitario. Un lugar privilegiado para nosotros
hermosa ubicación frente a la bodega, enfrente están las uvas. Contamos con 11 campistas. Todos los servicios están disponibles, incluso la electricidad. Hoy no hay degustación porque hay una boda en la bodega.
Qué lugar tan bonito y tranquilo. Todo lo disponible en cuanto a atención. Cerca de un Casino que no te molestará. Cerca de una piscina y un campo de fútbol. Espacio libre para 12 campistas. Definitivamente regresaremos aquí.
Comida deliciosa, buena ubicación. Pasa un tren con regularidad, pero apenas lo oímos. Venimos aquí por tercera vez.

Lugar maravilloso. Un parque detrás del CP donde sentarse bajo los árboles. El carril bici está casi listo. maravilloso ciclismo a lo largo del canal.
Qué maravilloso camping hacen todo lo posible para que su estancia sea lo más agradable posible. puede ir en bicicleta a Den Helder desde el campamento a través de las dunas. Supermercado cercano. Espero venir aquí más a menudo.
qué maravilloso lugar para pararse, tranquilo, nadar en el lago. Lástima que no hay supermercado cerca, buen ciclismo. Definitivamente regresaremos aquí.
Lugar maravillosamente tranquilo cerca del parque deportivo y la piscina. Ciclismo a lo largo del Canal. No se ven gitanos. Arriba
Qué acogedor CP. Aseos y ducha muy limpios. .Mi bicicleta se rompió por 5,00 € y fue reparada. muy buen servicio lo pasamos muy bien aquí. también en bicicleta por vías verdes. Puede doblar el precio por un fin de semana 7,00€ Saludos Jans
qué hermoso cp al lado del camping. Instalaciones sanitarias súper limpias y nuevas. Hermosa piscina que puedes usar. Estuvimos aquí con días muy calurosos y esto fue perfecto. La calidad del precio fue excelente. José y Ans Ruiter
Qué hermoso lugar para autocaravanas en la naturaleza, se encontraba en una parte nueva. Estuvimos allí con 7 campistas en el campo, muy agradable para un grupo de amigos o familias. Deliciosos escalopes comidos y propietario del camping espontáneo. Baño súper limpio. área de lavado Tuve 3 días súper divertidos en bicicleta 8 km hasta Deventer, la hermosa ruta de Salland para andar en bicicleta. ene
Qué lugar para campistas. Súper barato y en el Mosela. Encantador parado en la hierba junto al agua. Panadería y pizzería a la vuelta de la esquina. Hemos estado aquí durante 4 días. Definitivamente volver. ene
Sitecode: 19389
Jaca un maravilloso cp todo está ahí. El casco antiguo es muy bonito. En la cp suben los escalones y allí está el lugar. Note que pronto estará lleno.
Relájate en la playa. No hay instalaciones. Estás en un sitio de eventos. Agua disponible en el puerto. Bonita ciudad agradable para el ciclo. Definitivamente regresaremos.
Encantador lugar se siente como volver a casa. Ahora cuatro veces. Todo está allí cerca de la playa de la piscina. Precioso ciclismo a Peñíscola y Vinaros. Los dueños lo hacen super acogedor. Tarde de música semanal.
Maravilloso lugar en la playa. Se puede ir en bicicleta a Valencia por la carretera costera. Lugar Cullera muy acogedor. No hay instalaciones. Puedes conseguir agua en el puerto. Aseo más a eventos. Definitivamente regresaremos aquí.
Autocaravana aseado con recepción amistosa por capitán de puerto con todo tipo de información sobre la circunferencia. Zwolle ciclo ronda maravilloso! El domingo la ciudad de Hasselt extinguido. Bien Sanitaria y limpio.
Jos y Ans. bonito lugar para estar, nos quedamos 4 campistas tan tranquilo. Sin embargo, los jóvenes de conducir por la noche con los coches, hay molestia. Papeleras rebosar. Vale la pena mirar el ascensor histórico barco.