@JosWesterveld
- 2021
Me alojé una noche de paso. La parcela era espaciosa y el servicio de panecillos era excelente. Los baños eran nuevos.
Un camping muy limpio, pero hay que llegar a tiempo porque se llena enseguida. Llegamos a la 1:00 p. m. y conseguimos un sitio justo en la parte de atrás. Los dueños son amables y el pan está rico. Hay una cuesta empinada hasta el pueblo.
Aspecto algo desordenado al llegar. Dueño amable. Los baños están anticuados, pero limpios y ordenados. Es fácil llegar en bicicleta desde aquí al encantador centro.
Camping tranquilo y bien cuidado, con parcelas amplias y delimitadas. Gerentes amables. Excelente servicio de pan. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero son muy anticuadas. Además, el cuidado de las autocaravanas y el baño químico son insuficientes. Desde el camping, hicimos hermosos paseos en bicicleta a la encantadora ciudad de Bayeux, el museo Overlord y las playas de la invasión. Recomendado como base.
Excelente camping de tránsito, pero no esperes mucho. El trato fue amable. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas, no pueden ser más. La gasolinera y el gran supermercado frente al camping son prácticos. También hay pan fresco.
El camping está situado en una zona preciosa y Comillas es muy recomendable. El camping estuvo muy concurrido el fin de semana. Las parcelas son muy pequeñas, y estás encima de los vecinos. El restaurante no nos pareció nada especial. El personal es amable y los baños se limpiaban varias veces al día.
Camping muy bien cuidado en la hermosa naturaleza. Muy buen dueño. 20 minutos a pie de Porlock. Bonito bloque de baños. Servicio de pan. Recomendado.
Solo quedan casas móviles. los campistas ya no pueden ir aquí. En el cercano Sparkhayes pero muy limitado elect. conexiones nos mudamos a la Granja Burrowhays. hermoso camping, 20 minutos a pie de Porlock.
Autocaravana cuidada, parcelas delimitadas sobre césped. Alimentación a través de terminal de pago. Plaza de enfermería disponible. Muy amable bienvenida en la recepción del camping. Obtienes una llave para llegar al baño/ducha a través de una puerta. Instalaciones sanitarias súper limpias. Agradable ciclismo en la zona.