@JosZwaan
19 de abril: aún no está abierto, al contrario de lo que indica Campercontact. El camping de al lado estaba bien. Nos alojamos allí con otros dos campistas. 35 euros, todo incluido. Un precioso paseo junto al mar hasta Piran que merece mucho la pena. Al lado del camping están montando todo tipo de cosas, lo que está causando molestias. Creo que quedará precioso. Quizás esté terminado antes de que empiece la temporada.
Excelente centro para visitar Ruan. A 10 minutos en bicicleta por el Sena se llega al centro. Dispone de todos los servicios. Una visita obligada en Ruan es "Juana de Arco histórica". La audioguía en neerlandés ofrece mucha información sobre su vida. También hay muchos edificios hermosos, catedrales y casas con entramado de madera. El bulevar a lo largo del Sena es precioso en verano, pero esta vez hacía demasiado frío para nosotros. Precio: 14,70 € con todo incluido.
Tienes que reservar y pagar en línea. Recibirás un código para abrir la barrera. Este código solo se usa al salir. La recepción está cerrada; no hay nadie. Nos pareció extraño, y vimos que todos los que entraron después de nosotros opinaron lo mismo. Algo salió mal con la reserva y, como resultado, pagué de más. Nos devolvieron el dinero después de un intercambio de correos electrónicos. Hay poca sombra, pero las parcelas son bastante planas. El restaurante está bien. Ideal para un camping de paso.
Excelente CP. Gratis. Cerca del centro y de la Cité de la Mar. Agua y descarga gratis. ¡Cp se llena rápidamente!
Excelente camping, en el centro de Temse. Cerca del Escalda y de restaurantes. La columna de energía ahora funcionó correctamente. 12,50€ electricidad incluida.
¡Qué hermoso lugar en la finca del castillo! Una bienvenida muy cálida por parte de la señora y el señor del castillo y su 'hijo Jan' 😀. Cerca de un bonito pueblo con acogedoras terrazas y restaurantes. ¡Por la noche está completamente oscuro para que puedas admirar el hermoso cielo estrellado! Disfrutamos de este hermoso y tranquilo lugar. ¡Gracias Ray y Margriet!
Este es el camping Le Claps. Bellamente situado en el río L'Orb. El camping tiene su propia playa y el río es maravillosamente fresco para nadar. A poca distancia en bicicleta de Gorges d'Heric, ¡muy bonito! Camine por el desfiladero y, de vez en cuando, refrésquese en el agua. ¡Recomendado! ¡El restaurante del camping es genial! Muchas zonas de sombra con piedras grandes por todas partes. Simplemente no se pare delante de la entrada por el olor del vertedero. 65€, 3 noches, autocaravana, 2 pers.
¡Un oasis de paz! Bellamente ajardinado, muchas zonas de sombra, grandes y pequeñas. A 1 minuto andando de la playa de piedra. Hermoso para hacer snorkel. Denia a poca distancia en bicicleta, 10 minutos, o taxi 12 euros. Gente agradable en recepción en una casa preciosa.
A pesar de las malas críticas fuimos aquí. No fue tan malo para nosotros. Eso sí, se descuidan las instalaciones sanitarias, pero sí agua limpia y caliente al ducharse. No hay parcelas grandes, pero nuestra caravana (7:30) pudo aparcar allí perfectamente. ¡La ubicación es realmente genial! Un paseo de 5 minutos te llevará a hermosas playas, y también a 5 minutos del centro con todo tipo de buenos restaurantes. Caminamos por el sendero de los Pescadores desde el campamento, 10,4 km hasta Praia Luz. ¡hermoso! Uber de vuelta, 7 euros.
Excelente camping que hace honor a su nombre. Muchos lugares al sol y a la sombra. Gente muy agradable en recepción. Si te gustan las ruinas y restos romanos, Tarragona es "el lugar para estar". Fácil acceso en autobús. 1,60€ por persona.
Ventajas: cerca de la playa y del bulevar, instalaciones sanitarias limpias, piscina y tienda. Desventajas: manchas pequeñas y sin sombra. Parece muy caluroso en verano. Roses es acogedor y lo tiene todo. Es bueno ir en bicicleta allí.
Sitecode: 20025
Gran camping para visitar Barcelona, ver reseñas a continuación. Tomamos el autobús gratuito hasta la estación y compramos billetes de tren allí. 8 euros ida y vuelta. Bajé en Plaza de Cataluña. De esta manera podríamos regresar un poco más tarde. El viaje en autobús que organiza el camping también es genial, pero luego vuelves hacia las 18:00. El último autobús sale a las 22:50.
Estuvimos aquí por 1 noche de camino a casa. Las instalaciones sanitarias son fantásticas. Cuarto de baño limpio y con ducha muy grande. Encontramos el restaurante terrible. Pizza tan dura como el cemento. Regresé y obtuvimos uno nuevo, que era un poco mejor pero realmente no era bueno. Lástima. Buen servicio de pan, lamentablemente solo abre a las 8 en punto.
El camping está abierto. Ya habíamos reservado hace 2 meses porque queríamos 2 lugares uno al lado del otro. Al llegar solo quedaban plazas al sol. No puedo hacerlo con este calor. Nunca hacemos reservas, así que no fue una buena experiencia. Después de discutir en la recepción, todavía nos permitieron pararnos a la sombra. La bahía es muy hermosa. Sanitario sucio y maloliente. Agua fría para lavar. ¡La ciudad de Hvar y Starigrad es muy bonita!
¡La ubicación es ideal! Un paseo de 10 minutos por un parque y ya estás en la acogedora Brujas. Bonitas tiendas, calles, plazas, terrazas, etc. Cp: lugares estrechos. no está claro si puede pasar la noche en los lugares 1-20. dice que no, pero estuvo lleno toda la noche. ¡Paga cuando te vayas, no en el CP en sí, sino en la terminal del estacionamiento de autobuses! Tampoco queda claro si es de 11 a 11 como en info, salimos antes de las 11, 19 euros.
Cuando llegas piensas que no es nada. Pagamos 30,80€, camper 2 pers y luz. Resulta que no tienes acceso a instalaciones sanitarias. Tampoco vacíe la sala de lavado y el baño químico. Cuesta €2,- extra. Ridículo. La ciudad está a 5 minutos a pie y es muy agradable. Cuando estuvimos allí había música en vivo y mucha diversión. Por lo tanto, se recomienda la ubicación.
Vienes aquí por el baño termal que está al lado del camping. Un gran parque acuático con todo tipo de piscinas, termas, toboganes, interiores y exteriores. Muy agradable para un día de entretenimiento. Puedes comprar las entradas en el camping, unos 14€ para todo el día y acceso a todo. El camping es grande, viejo, se desvaneció la gloria, pero hace el trabajo muy bien. Comida barata y deliciosa en un restaurante del camping, pero también en otros restaurantes cercanos. en resumen, gran lugar.
¡Qué hermoso lugar! Hermosa vista sobre el lago donde se puede nadar. Pareja muy amable, buen inglés. Nos trajo en coche (taxi) al centro de Tirana. Bonita ciudad para visitar. ¡Vale la pena echarle un vistazo a House of Leaves y Bunkerart 2! Instalaciones sanitarias muy limpias, ducha preciosa. 15€ por noche. Pagamos 26 € por un taxi de ida y vuelta. Botella de vino casero comprada por 5€. Llevan elaborando ese vino desde 2019. ¡Recomendado!
¡Un gran CP! Bonita vista, mucha sombra. Franco es muy amable, habla bien inglés y te brinda mucha información y consejos sobre cómo visitar Matera. Él te llevará allí y te recogerá de nuevo. Matera es hermosa! ¡Recomendaría este CP a cualquiera!
Parcelas muy pequeñas, muy estrechas, llenas de sol. Bien junto al mar. Nos trasladamos al campamento M1. También parcelas pequeñas pero grandes a la sombra, junto al mar. Nosotros Tenía un lindo lugar en la playa. ¡Omis es una bonita ciudad!
¡Buen camping en una hermosa bahía! Agua clara como el cristal. Mucha sombra, lo cual es importante con este calor. La ciudad de Korcula es muy fácilmente accesible en bicicleta. pequeña tienda a 5 minutos andando donde puedes conseguir pan. Sanitarios muy agradables y limpios. Estuvimos aquí por 4 noches, agradable y tranquilo. Los asientos frente al mar son solo para camionetas más pequeñas. Nos paramos en la entrada 8, a solo 50 metros a pie del mar. ¡Delicioso!