@Josa83
Un camping precioso en plena naturaleza. Se pueden planificar estupendas rutas en bicicleta siguiendo los cruces numerados, y también se puede empezar a caminar directamente desde el camping. El dueño es muy amable, los baños están limpios y el registro fue muy sencillo. Pasamos un fin de semana de Pascua maravilloso. Saludos cordiales, JoSa
Un camping estupendo; tuvimos la suerte de estar en primera fila. Los baños están impecables y hay electricidad, y el lugar es perfecto para dar un paseo. Se pueden hacer bonitos paseos en bicicleta por los alrededores. Solo el wifi deja algo que desear; es muy débil. Pero eso no nos impide darle 5 estrellas. Pagar en la máquina, como suele ocurrir en los campings, es muy fácil.
El sitio está muy bien ubicado, pero los baños son muy viejos y no valen nada el precio. Pagamos 300 DKK (unos 40 €) por noche, con electricidad incluida, más una comisión por pago con tarjeta. Conclusión: Playa estupenda, ubicación preciosa, pero el precio no vale la pena, sobre todo teniendo en cuenta que era temporada baja.
Un camping pequeño y encantador en una zona realmente tranquila. Nos recibieron muy cálidamente. Aparcamos justo enfrente de la pradera de bisontes, lo que nos permitió observarlos maravillosamente. La comida al atardecer fue otro de los momentos culminantes. Una experiencia fantástica para quienes aman la naturaleza.
Un camping realmente genial; mucho espacio a pesar de su tamaño. Baños decentes y numerosas opciones para la eliminación de residuos. Sin embargo, pueden surgir atascos si muchos campistas quieren irse al mismo tiempo. Un camping de primera.
Nos recibieron amablemente en el aparcamiento cerca del centro. La estación de Köpenick está a unos 4 km y en unos 30 minutos estás en Berlín Mitte. El aparcamiento tiene poco césped y mucha arena; como hicimos buen tiempo, no estuvo tan mal. El sanitario está un poco anticuado, pero está muy limpio. Las duchas cuestan 1 € más. El wifi solo está disponible en el exterior, no en la autocaravana. Muy recomendable para una escapada a Berlín.
Excelente camping con todas las comodidades imaginables y un anfitrión muy amable. Baños impecables y wifi perfecto. Dimos preciosos paseos en bicicleta por los alrededores. Muy buena relación calidad-precio. Muy recomendable.