@JosenFrancien
- 2015
- Carthago C-Tourer T 149
- 2018
- Perfilada
¡Qué descanso! Hermosa vista espaciosa. Bonitas instalaciones sanitarias limpias! Grandes rutas ciclistas! Gracias por la hospitalidad y hasta pronto,
buen lugar. ¡Lástima que solo pudimos quedarnos por un corto tiempo! Por el Pentecostés todo lleno y discutido
Estuvimos aquí en diciembre de 2021. Paré aquí de nuevo en el camino de regreso. Un lugar destacado en el camino a casa. Gracias por tu hospitalidad.
Gran lugar para dormir! Todo funciona... Estábamos con 4 campistas.
Tuve una noche tranquila. ahora estamos en el viaje de regreso. Compré un buen vino en el camino. Ahora solo disfrutaba de la hospitalidad.
Nosotros también hemos estado aquí antes. Recepción muy entusiasta. Bonita vista sobre los viñedos. excelente vino El agua es un problema.
Buen CP limpio. Todo está completo. El próximo año volveremos para la caminata de montaña.
Recepción inhóspita. Volvimos. Onda hermosa cp
Que bonita autocaravana. Todo perfectamente arreglado. Amable, limpio, espacioso y completo. ¡Volveremos seguro!
Qué lugar tan fantástico. Todo lo que la necesidad está presente. simpático gente y un bello entorno. Definitivamente vamos a volver. Gracias por tu hospitalidad'
Gran lugar. ¡Todo lo que necesitamos está ahí! ¡Gracias por tu hospitalidad!
Sitecode: 20222
Buen lugar para pasar la noche si tienes algún problema. tener con la autocaravana Carthago. Desafortunadamente, no pudieron ayudarnos. (piezas debido a Corona no en stock !!!!!!)
Buen lugar. Un poco desordenado. a pesar de que compramos vino (bonito), pagamos 8 € por espacio y luz. Sin papelera.
Tan inútil. ¡Nada más aquí! Sería bueno si este tipo se eliminara de la aplicación
Estuvimos aquí antes de hace 2 años. Lugar muy especial. Un jardín lleno de arte fantástico. Recepción amistosa. ¡Una noche tranquila! ¡¡Lugar superior !!
Gran camping con lavadora 🥴 Pedazo de playa rocosa. Para llegar hay que bajar muchos escalones (y volver a subir)
Inalcanzable. Numerosos campings.
Excelente lugar con comodidades. Buen restaurante chino. Tiendas a poca distancia.
Gran lugar para pasar la noche.
Recepción desagradable. 16 € para camper 2 personas y electricidad. No hay descarga posible para la taza del inodoro y cuando pedimos agua tuvimos que pagar extra. Devolución de dinero y se fue. Un montón de romaníes alrededor.
¡Gran lugar! Todo lo que necesitas está ahí. Hermosas y súper limpias instalaciones sanitarias. Acogedor bar !! Paz y espacio. Acogedora recepción. Buena información. Ciclábamos maravillosamente.
Por favor, ajuste el precio en la aplicación. no es verdad !!!!
¡Gran lugar! ¡Qué bueno escuchar la información de la zona y sobre el vino! ¡Mucha competencia a pesar de los negocios familiares! El gerente (vendedor de vino) dijo que la opción gratuita en lugar de € 18 no fue su elección. Sale de él. ¡Pero comprar el vino da un lugar gratis! Por cierto, delicioso comido en el restaurante!
Cuando llegamos estaba relativamente tranquilo. Cuando nos fuimos dos días después, estábamos completamente construidos por carpas. ¡Agradable caminar y visitar las cuevas!
He estado aquí 3 noches. He estado aquí dos veces antes. Vemos que mejora cada año. Liesbeth y Rob hacen todo lo posible para que nuestras vacaciones sean divertidas.
Lugar especial. Pagamos 10 € por una noche. Chef probó € 15 Muchos animales castores de avestruces y muchas herramientas agrícolas viejas. También medio Trabant. Todo anticuado.
Sitecode: 20871
Buen camping con todo lo que necesitamos. Escuché mucho sobre Lituania desde Kees. Recepción amistosa.
Gran camping! Recibimos mucha información. Bueno para ir en bicicleta a la ciudad a lo largo del río.
Cerrado el 3 de julio de 2020.
Extraviado
Sitecode: 20404
Hermoso lugar. Gente amistosa. Hemos estado aquí por 3 noches y disfrutamos de la paz.
Es solo una buena ruta verde para conducir, pero luego tienes un buen cp. Hermosa vista
Sitecode: 19507
Dormí mal. Inquieto. Estuvimos aquí el 22 de noviembre.
A su llegada el 21 de noviembre se dio marcha atrás de inmediato. Carretera empinada y aparcamiento desolado. Regresó a 62201.
Todo lo que necesitábamos. No hay problemas con los jóvenes. Dormí bien. Lugar bien cuidado.
Bonito lugar Hermosa vista Hermosas rutas de senderismo.
Excelente camping. Limpieza de cañerías nuevas. Dos noches se quedaron el 18 y 19 de noviembre y todo fue lavado y secado a pesar de la lluvia.
Hermoso lugar tranquilo. Éramos 2 campistas.
Estuvimos aquí el 15 de noviembre. Camping razonable. Amistosa bienvenida (solo habla español)
Gran lugar Estuvimos aquí el 31 de agosto de 2018. No necesitamos nada, así que por € 8.00 un lugar perfecto y tranquilo.
Un gran lugar para quedarse. Todo presente. No hay ambiente de camping, pero para un lugar de tránsito bien.
Camping perfecto. Esto es lo que quiere cada turista. Preciosa piscina limpia:. Limpie el agua sanitaria bien caliente para lavar. Amable y servicial propietario. Ya estuvimos aquí en 2016 y ahora lo volvimos a disfrutar.
Hermoso camping con piscina. Bello entorno. Pequeño paraíso en el río. Estuvimos aquí dos noches y pagamos 27 € sin electricidad.
Hermoso lugar tranquilo. Buena zona para andar en bicicleta a través de pequeños pueblos franceses. Y un gran supermercado a poca distancia.
Lugares demasiado pequeños que causarán irritación.